А почему громим громким?panama2000 писал(а): *громким шепотом* с алкоголем-то что? Шампанского даме-панаме плеснёшь в красивый бокал?
ZIMA, я только на вопрос Наташи отвечу. А то скажете, что я в эту темы тащу слова про алкоголь.
Прощу обратить внимание - моём посте на эту тему про алкоголь нет ни слова. Я не планирую и впредь касаться этой темы в этой теме.
В йоде алкоголь. В зелёнке.panama2000 писал(а):с алкоголем-то что?
Другого не держим.
Сок виноградный вместо вина согласитесь пить?
А где я возьму шампанское? У меня нету его.panama2000 писал(а):Шампанского даме-панаме плеснёшь в красивый бокал?
Вы уж сами, если захотите. И нальёте, и произведёте.
... Выловив из моря бутылку с рецептом кокосовки или рябиновой алисомановки. С того самого острова Анфисиного.
(Вот ещё один штрих к рассказу - островитяне решили на всякий случай самое ценное сберечь - рецепт алисомановки отправить по волнам).
А мне не хотелось бы портить Ваше драгоценное здоровье шампанским.
Неужели Вы предполагаете, что Наташа нарочно провоцирует? М.б., ей просто любопытно? Как и мне.Sovyonok писал(а):она Вас грязно домАгивается!
Так сказано же уже.panama2000 писал(а):я просто хочу понять, на что мне расчитывать в ПД Лес. Доживать до него , или не стоит?
А что касается алкоголя, то найдутся же у Вас и другие радости в ПД, кроме алкоголя?
В фонтанах можно купать прямо во дворах городов.
На многочисленных площадках там и сям кто-то гениально поёт или играет.