Новые роли Наташи
Модератор:модераторы
-
Pinhead
Ей бы подошла роль хорошей, но слабой женщины, совершающей ошибки из-за собственного малодушия и страдающей от этого. Упускающей благоприятные возможности, теряющей тех, кто мог бы ей помочь, сомневающейся в нужности своего существования. И всё это на фоне несомненной уверенности в собственной жизненной правоте. Человек, всю жизнь пытавшийся делать только хорошее окружающим, но с неизменно плачевным результатом.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Falcon писал(а):В какой роли вы хотели бы увидеть Наталью по ТВ?
Исходите из того что есть или близко к этому, а не выдумывайте идеального телевидения. Бестолку.
Моя реакция - не на ситуацию, а на воображение такой ситуации в головах перегревшихся романтиков - выпейте кефиру и пересмотрите Гостью из будущего, поглядите ещё раз в глаза Алисе - наверняка поможет.Falcon писал(а):Мы не реакцию НГ проверяем, а вашу, на предложенную ситуацию. Т.е. - вы увидели, ваш ход?
ЗЫ. Сдаётся мне, что Falcon уже что-то знает и готовит публику к культурному шоку
ЗЫ2.
Хе-хе, самые мерзкие вещи начинаются с самых невинных предложений.Falcon писал(а):это невинное предположение вызвало бурю негодования.
Лекарство – это вещество, применение которого для профилактики и лечения человека разрешено законодательно. Чтобы получить одно лекарство нужно синтезировать и испытать 10-100 тысяч новых веществ. Создание 1 (одного) лекарства занимает не менее 8 лет (на одни только клинические испытания нужно несколько лет) и требует вложения сотен (!) миллионов долларов.333sss писал(а):Интервью (2010 год)... Открыты более чем 500 видов лекарств...В какой роли вы хотели бы увидеть Наталью по ТВ?
Так сколько лекарств Наталия должна открыть за оставшиеся полтора года? Уж лучше тогда - дрессировка микробов. Это меньший вздор.
===================
Этап жизни после 30-ти можно назвать "Я себе уже всё доказал": образование получено, ниша деятельности найдена, опыт приобретён. Далее – только усиление, углубление, наращивание и т.п. уже имеющегося. Резкие жизненные повороты в этом возрасте делают лишь те, кому это остро необходимо.
Может ли какая-то серьёзная роль очаровать Наталию настолько, что она забудет про дочку, про работу, возьмёт отпуск за свой счёт или уволится и будет зубрить, страдать, "вживаться"? Я Анна Каренина, мол, я должна переиграть Самойлову!
Да? Не знаю.
А вот сняться "для прикола" в минутном эпизоде, покататься на русских горках, сфотографироваться на берегу моря и всё такое...
Для разнообразия, не особенно заморачиваясь, "чтобы было, что вспомнить" - вполне разумно. Причем, абсолютно не важно, что за роль. Главное, чтобы себе в радость.
А разговоры "должна - не должна" бесполезны и не всегда корректны даже по отношению к собственным детям...
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Китаист
поддерживаю предыдущих ораторов:
(Визор) А вот сняться "для прикола" в минутном эпизоде, покататься на русских горках, сфотографироваться на берегу моря и всё такое...
Для разнообразия, не особенно заморачиваясь, "чтобы было, что вспомнить" - вполне разумно. Причем, абсолютно не важно, что за роль. Главное, чтобы себе в радость.
(Сергей на форуме) Сдаётся мне, что Falcon уже что-то знает и готовит публику к культурному шоку
вероятно, название сериала - "Тайны следствия" - проскользнуло не просто так
ждём, ждём)))
(Визор) А вот сняться "для прикола" в минутном эпизоде, покататься на русских горках, сфотографироваться на берегу моря и всё такое...
(Сергей на форуме) Сдаётся мне, что Falcon уже что-то знает и готовит публику к культурному шоку
вероятно, название сериала - "Тайны следствия" - проскользнуло не просто так
ждём, ждём)))
-
Сергей на Форуме
333sss, молодец!333sss писал(а):Интервью (2010 год)
Передача по первому каналу "Романтики в Космосе!"
Наталья Гусева летит на МКС с образовательной программой по биологии для школьников - видеоуроки и тыды.
Государство выделило 2 млн. долл. для полёта в рамках программ
"Национальное достояние" и "Национальная идея".
О как!
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Набери по поиску в YouTube - найдёшь.Lectop писал(а):А что это за реклама - Тайм Зеро? Ни разу не видел...
Это она не за деньги снялась. Просто по дружбе. TZ - проект Александра Ласа.
Но, ты так и не ответил. Что плохого ты видишь в этой ситуации?Сергей на Форуме писал(а):Моя реакция - не на ситуацию
Название сериала "Тайны следствия" проскользнуло просто так! Один из немногих сериалов, который интересно смотреть.Китаист писал(а):"Тайны следствия" - проскользнуло не просто так
Последний раз редактировалось Falcon 16.07.2008, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Китаист
-
Сергей на Форуме
Falcon, ты не понял: я вижу не "плохое-хорошее", я не вижу ситуацию.Falcon писал(а):Что плохого ты видишь в этой ситуации?
Вот будет эта ситуация со всей её многогранной конкретикой - будет и моё отношение к ней.
Или НЕ будет этой ситуации - тем более будет моё отношение к этому
А так - гадать на основе каких-то фантазий - я не могу. Вон: сейчас каждый представляет свою ситуацию и за неё голосует.
При желании так можно представить ситуации для всех четырёх вариантов, и даже больше - и проголосовать за них.
Поглядим реальный материал - как с мультом ДРА - тогда и видно будет, как к этому относиться.
А то получится как с обсуждением неизвестного и неснятого фильма Ряскова - каждый
реагировал в меру своей фантазии и в меру своих доминирующих страхов.
Так что теперь я не тороплюсь. Посижу, погляжу, что будет, а потом уж напишу и даже проголосую
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Контактная информация:
Вообще-то был такой аналог:3men писал(а):Я так думаю, что-то типа "Маминых дочек", веселая и неунывающая мама, со средней управляемости детишками, с мужем или без.Falcon писал(а):В какой роли вы хотели бы увидеть Наталью по ТВ?
Исходите из того что есть или близко к этому, а не выдумывайте идеального телевидения. Бестолку.
"Люба, дети и завод". В нём ещё Догилева главроль играла.
Но, так как это был лицензированный американский "Grace under fire", то, как и все адаптации, радостно провалился.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
3men
Falcon, ну там не совсем аналог был, ИМХО.
Папиных дочек я привел, как пример фильма, на что должно быть похоже "по духу"
В "Люба, дети и завод" сценарий и юмор, в большинстве своем, были несколько выше моего понимания, как-то вообще тяжело понимал, что они хотят сказать
. Хотя эталоном непонимания для меня остается "Счастливы вместе", буржуйский аналог, и то смотрится эстетичней. А есть вполне себе "атмосферные" сериалы, которые смотрятся вполне пристойно. Те же "Папины дочки" или "Кто в доме хозяин".
Папиных дочек я привел, как пример фильма, на что должно быть похоже "по духу"
В "Люба, дети и завод" сценарий и юмор, в большинстве своем, были несколько выше моего понимания, как-то вообще тяжело понимал, что они хотят сказать
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
Александр Ходаков
Скорее всего это именно его "личная интерпритация", т.к. я такое не думал точно. Что мне ей "прощать" - я не понимаю...3men писал(а):Хм... Извините, а в чьих постах "голосунов" за третий пункт Вы такое вычитали? Или это так, личная интерпритация прочитанного?Уксу-Ба писал(а):ЗабавноГолосующие за пункт №3, похоже думают примерно так: мне это неприятно. Но я Наталью так люблю, что и это ей прощу...
-
Кот Матроскин
э только не мамы потерпевшей нехорошие ассоциации возникаютУксу-Ба писал(а):потерпевшей" девочки
я в своём ответе наэто и намекал на расследование по следам в микромире...Уксу-Ба писал(а):Если бы речь шла о детективном сериале, я бы хотел увидеть Наталью в роли судмедэксперта!
гм ну чтож тогда приступим к допросу намекающегоКитаист писал(а):Falcon уже что-то знает и готовит публику к культурному шоку
-
Lectop
- Реальное имя:Максим
Так Тайм Зеро это игрушка что ли, типа тамагочи - уйди от реального мира в виртуальный и создай свой собственный(только вот денег то создатели почему-то хотят настоящихLectop писал(а):
А что это за реклама - Тайм Зеро? Ни разу не видел...
Набери по поиску в YouTube - найдёшь.
Это она не за деньги снялась. Просто по дружбе. TZ - проект Александра Ласа.
А за бугром куют топоры,
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.
-
Freeman