Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Новые роли Наташи

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

<t>Как вы смотрите на такое?</t>

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 16.07.2008, 05:46

Ей бы подошла роль хорошей, но слабой женщины, совершающей ошибки из-за собственного малодушия и страдающей от этого. Упускающей благоприятные возможности, теряющей тех, кто мог бы ей помочь, сомневающейся в нужности своего существования. И всё это на фоне несомненной уверенности в собственной жизненной правоте. Человек, всю жизнь пытавшийся делать только хорошее окружающим, но с неизменно плачевным результатом.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Favor
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Favor » 16.07.2008, 06:48

Не... плачевный результат мне бы не понравился :evil: , а вот роль героя следователя или лучше секретного агента 8) , спасающего мир - самое то.
То, что НГ не актриса - это плюс, профессиональные актеры производят все более удручающее впечатление, с этим связана и популярность реалити шоу.
Suum cuique

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 16.07.2008, 08:45

Falcon писал(а):В какой роли вы хотели бы увидеть Наталью по ТВ?
Исходите из того что есть или близко к этому, а не выдумывайте идеального телевидения. Бестолку.
:mrgreen: Falcon, ну ты даёшь! Смотри не накаркай! А то у этого форума аура такая - "утром в газете, вечером в куплете" (с) Не успеем оглянуться, как Наташа начнёт в мыле сниматься. Так что вы все тут поаккуратнее обсуждайте, а то сначала Мельникова - Алиса, потом Гусева - звезда рекламы, а там глядишь и Гостья из будущего в проекте Дом-2...
Falcon писал(а):Мы не реакцию НГ проверяем, а вашу, на предложенную ситуацию. Т.е. - вы увидели, ваш ход?
Моя реакция - не на ситуацию, а на воображение такой ситуации в головах перегревшихся романтиков - выпейте кефиру и пересмотрите Гостью из будущего, поглядите ещё раз в глаза Алисе - наверняка поможет.

ЗЫ. Сдаётся мне, что Falcon уже что-то знает и готовит публику к культурному шоку :mrgreen:
ЗЫ2.
Falcon писал(а):это невинное предположение вызвало бурю негодования.
Хе-хе, самые мерзкие вещи начинаются с самых невинных предложений. :lol:

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 16.07.2008, 09:49

333sss писал(а):
В какой роли вы хотели бы увидеть Наталью по ТВ?
Интервью (2010 год)... Открыты более чем 500 видов лекарств...
Лекарство – это вещество, применение которого для профилактики и лечения человека разрешено законодательно. Чтобы получить одно лекарство нужно синтезировать и испытать 10-100 тысяч новых веществ. Создание 1 (одного) лекарства занимает не менее 8 лет (на одни только клинические испытания нужно несколько лет) и требует вложения сотен (!) миллионов долларов.
Так сколько лекарств Наталия должна открыть за оставшиеся полтора года? Уж лучше тогда - дрессировка микробов. Это меньший вздор.

===================
Этап жизни после 30-ти можно назвать "Я себе уже всё доказал": образование получено, ниша деятельности найдена, опыт приобретён. Далее – только усиление, углубление, наращивание и т.п. уже имеющегося. Резкие жизненные повороты в этом возрасте делают лишь те, кому это остро необходимо.
Может ли какая-то серьёзная роль очаровать Наталию настолько, что она забудет про дочку, про работу, возьмёт отпуск за свой счёт или уволится и будет зубрить, страдать, "вживаться"? Я Анна Каренина, мол, я должна переиграть Самойлову!
Да? Не знаю.

А вот сняться "для прикола" в минутном эпизоде, покататься на русских горках, сфотографироваться на берегу моря и всё такое...
Для разнообразия, не особенно заморачиваясь, "чтобы было, что вспомнить" - вполне разумно. Причем, абсолютно не важно, что за роль. Главное, чтобы себе в радость.

А разговоры "должна - не должна" бесполезны и не всегда корректны даже по отношению к собственным детям...
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Китаист

Сообщение Китаист » 16.07.2008, 11:04

поддерживаю предыдущих ораторов:

(Визор) А вот сняться "для прикола" в минутном эпизоде, покататься на русских горках, сфотографироваться на берегу моря и всё такое...
Для разнообразия, не особенно заморачиваясь, "чтобы было, что вспомнить" - вполне разумно. Причем, абсолютно не важно, что за роль. Главное, чтобы себе в радость.

(Сергей на форуме) Сдаётся мне, что Falcon уже что-то знает и готовит публику к культурному шоку

вероятно, название сериала - "Тайны следствия" - проскользнуло не просто так :mrgreen:

ждём, ждём)))

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 16.07.2008, 11:06

333sss писал(а):Интервью (2010 год)
333sss, молодец! :)
Передача по первому каналу "Романтики в Космосе!"
Наталья Гусева летит на МКС с образовательной программой по биологии для школьников - видеоуроки и тыды.
Государство выделило 2 млн. долл. для полёта в рамках программ
"Национальное достояние" и "Национальная идея".
О как! ;) Герасимову надо нашептать.

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 16.07.2008, 11:14

Ответ номер 3!
Пусть поступает как хочет. :)

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 16.07.2008, 11:58

Lectop писал(а):А что это за реклама - Тайм Зеро? Ни разу не видел...
Набери по поиску в YouTube - найдёшь.
Это она не за деньги снялась. Просто по дружбе. TZ - проект Александра Ласа.
Сергей на Форуме писал(а):Моя реакция - не на ситуацию
Но, ты так и не ответил. Что плохого ты видишь в этой ситуации?
Китаист писал(а):"Тайны следствия" - проскользнуло не просто так
Название сериала "Тайны следствия" проскользнуло просто так! Один из немногих сериалов, который интересно смотреть. :)
Последний раз редактировалось Falcon 16.07.2008, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Китаист

Сообщение Китаист » 16.07.2008, 12:23

+++ Название сериала "Тайны следствия" проскользнуло просто так! Один из немногих сериалов, который интересно смотреть.

ну-ну 8)

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 16.07.2008, 12:35

Falcon писал(а):Что плохого ты видишь в этой ситуации?
Falcon, ты не понял: я вижу не "плохое-хорошее", я не вижу ситуацию.
Вот будет эта ситуация со всей её многогранной конкретикой - будет и моё отношение к ней.
Или НЕ будет этой ситуации - тем более будет моё отношение к этому :)
А так - гадать на основе каких-то фантазий - я не могу. Вон: сейчас каждый представляет свою ситуацию и за неё голосует.
При желании так можно представить ситуации для всех четырёх вариантов, и даже больше - и проголосовать за них. :)
Поглядим реальный материал - как с мультом ДРА - тогда и видно будет, как к этому относиться.
А то получится как с обсуждением неизвестного и неснятого фильма Ряскова - каждый
реагировал в меру своей фантазии и в меру своих доминирующих страхов. :) (и я в том числе)
Так что теперь я не тороплюсь. Посижу, погляжу, что будет, а потом уж напишу и даже проголосую ;)

3men
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение 3men » 16.07.2008, 13:46

Уксу-Ба писал(а):Забавно :smile: Голосующие за пункт №3, похоже думают примерно так: мне это неприятно. Но я Наталью так люблю, что и это ей прощу...
Хм... Извините, а в чьих постах "голосунов" за третий пункт Вы такое вычитали? Или это так, личная интерпритация прочитанного?

3men

Сообщение 3men » 16.07.2008, 13:52

Исходите из того что есть или близко к этому, а не выдумывайте идеального телевидения. Бестолку.
Я так думаю, что-то типа "Маминых дочек", веселая и неунывающая мама, со средней управляемости детишками, с мужем или без.

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 16.07.2008, 14:24

3men писал(а):
Я так думаю, что-то типа "Маминых дочек", веселая и неунывающая мама, со средней управляемости детишками, с мужем или без.
Вообще-то был такой аналог:
"Люба, дети и завод". В нём ещё Догилева главроль играла.
Но, так как это был лицензированный американский "Grace under fire", то, как и все адаптации, радостно провалился.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

3men

Сообщение 3men » 16.07.2008, 14:50

Falcon, ну там не совсем аналог был, ИМХО.
Папиных дочек я привел, как пример фильма, на что должно быть похоже "по духу"
В "Люба, дети и завод" сценарий и юмор, в большинстве своем, были несколько выше моего понимания, как-то вообще тяжело понимал, что они хотят сказать :). Хотя эталоном непонимания для меня остается "Счастливы вместе", буржуйский аналог, и то смотрится эстетичней. А есть вполне себе "атмосферные" сериалы, которые смотрятся вполне пристойно. Те же "Папины дочки" или "Кто в доме хозяин".
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)

Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 16.07.2008, 15:21

3men писал(а):
Уксу-Ба писал(а):Забавно :smile: Голосующие за пункт №3, похоже думают примерно так: мне это неприятно. Но я Наталью так люблю, что и это ей прощу...
Хм... Извините, а в чьих постах "голосунов" за третий пункт Вы такое вычитали? Или это так, личная интерпритация прочитанного?
Скорее всего это именно его "личная интерпритация", т.к. я такое не думал точно. Что мне ей "прощать" - я не понимаю...

Favor

Сообщение Favor » 16.07.2008, 15:40

Когда это было?
Посмотрел - морево конечно :lol: , но смысла никакого
Suum cuique

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 16.07.2008, 17:28

Уксу-Ба писал(а):потерпевшей" девочки
э только не мамы потерпевшей нехорошие ассоциации возникают :evil:
Уксу-Ба писал(а):Если бы речь шла о детективном сериале, я бы хотел увидеть Наталью в роли судмедэксперта!
я в своём ответе наэто и намекал на расследование по следам в микромире...
Китаист писал(а):Falcon уже что-то знает и готовит публику к культурному шоку
гм ну чтож тогда приступим к допросу намекающего :twisted:

Lectop
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Lectop » 17.07.2008, 00:32

Lectop писал(а):
А что это за реклама - Тайм Зеро? Ни разу не видел...

Так Тайм Зеро это игрушка что ли, типа тамагочи - уйди от реального мира в виртуальный и создай свой собственный(только вот денег то создатели почему-то хотят настоящих :) )? а ведь дети могут на этом лучшие годы жизни потерять ... и родителей в убытки ввести. Неа... пусть уж лучше на острове мир от эпидемии спасать. Нелья известное имя использовать всуе.
А за бугром куют топоры,
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.

Freeman

Сообщение Freeman » 17.07.2008, 03:19

del
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Moebius

Сообщение Moebius » 17.07.2008, 08:39

Freeman писал(а):Я против.
+1

Новая тема Ответить