Ваш любимый персонаж фильма "ГИБ" (кроме Алисы)
Модератор:модераторы
-
kir
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
я тож за Фиму проголосовал. Согласен с Sotov-ым - самый колоритный персонаж среди детей. Из взрослых с ним только Весельчак конкурирует, но это уже совсем другой коленкор - это ж Невинный!.
Хотел было написать, что Фима на меня совсем не похож, ан нет, подумал, и точно, во многом по характеру на меня похож (я только вот до слежки бы в его возрасте не додумался, а рассудительность - это да, это мое).
Хотел было написать, что Фима на меня совсем не похож, ан нет, подумал, и точно, во многом по характеру на меня похож (я только вот до слежки бы в его возрасте не додумался, а рассудительность - это да, это мое).
-
Нина
Автор темы - Сообщения:52
пока что 3 лидера наметились - Вертер, Коля Герасимов и Коля Садовский, на 1 голос отстает Фима)) здорово, что голоса разделились, это значит, что действительно в фильме собрались талантливые актеры, а роли по-своему уникальны!
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(Брюсов)
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(Брюсов)
-
Кошка_Шредингера
Кир, так ведь и Наумов (Герасимов) в книге совсем другой... Более авантюрный, более "выигрышный". А у тут эдакий "романтик поневоле". "А я все время думал о кефире, даже на космодроме!"
Вам хорошо, у вас Алиса есть. А девочкам что делать?
Кстати, не согласна с определением "ярче". Более глубоко прописан - может быть. Другой - конечно. Это же кино! А вот насчет яркости...
Не троньте кино-Садовского! 
Вам хорошо, у вас Алиса есть. А девочкам что делать?
Кстати, не согласна с определением "ярче". Более глубоко прописан - может быть. Другой - конечно. Это же кино! А вот насчет яркости...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Techno_Jaro
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Кот Матроскин
-
Проксима Центавра
Фима Королев - самый яркий из детей в этом фильме! Живой, острохарактерный, такой "ералашный", не боящийся быть смешным. Самый незажатый.
Вообще они с "другом Колькой" (в смысле, Фомкин и Наумов) очень здорово смотрелись вместе... Жаль, что их актерская судьба не сложилась: с этими типажами можно было снять не один веселый фильм из школьной жизни... причем ДО ГиБ, после уже как-то и времени не оставалось - детское кино в стране умерло.
Офф: забавно тут у вас... а почему это я "робот-гитарист"? Я гуманоид. И уж гитаристка, если на то пошло
Вообще они с "другом Колькой" (в смысле, Фомкин и Наумов) очень здорово смотрелись вместе... Жаль, что их актерская судьба не сложилась: с этими типажами можно было снять не один веселый фильм из школьной жизни... причем ДО ГиБ, после уже как-то и времени не оставалось - детское кино в стране умерло.
Офф: забавно тут у вас... а почему это я "робот-гитарист"? Я гуманоид. И уж гитаристка, если на то пошло
-
Кошка_Шредингера
А бабушка, которая играла "И девочки туда же!" и, опять-таки, переодетого Крыса, тоже умерла, уже семь лет прошло...
Если серьезно, я бы, пожалуй, за нее голосовала (другой вариант, т.е.), потому что остальные отыгрывали сценарий Булычева-Арсенова (кто-то изумительно, кто-то менее хорошо), а она просто придавала достоверность всему фильму. Бабушка, которую можно встретить везде, вон, выскочите из дома, увидите...
Если серьезно, я бы, пожалуй, за нее голосовала (другой вариант, т.е.), потому что остальные отыгрывали сценарий Булычева-Арсенова (кто-то изумительно, кто-то менее хорошо), а она просто придавала достоверность всему фильму. Бабушка, которую можно встретить везде, вон, выскочите из дома, увидите...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Я тоже проголосовала, наверное, не надо и озвучивать, за кого.
А позвольте поинтересоваться, где именно? И ссылочку, пожалуйста, если это Инет!
Phantom писал(а):Я где-то видел целый объёмный лексический и поведенческий разбор действий Вертера - и там особо подчёркивалось, насколько всё верно в этом образе...
А позвольте поинтересоваться, где именно? И ссылочку, пожалуйста, если это Инет!
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Irina(Sovyonok) писал(а):Я тоже проголосовала, наверное, не надо и озвучивать, за кого.
А ты напиши ему. Он форум читает, даже зарегистрирован.
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Уксу-Ба
В точку! Настоящие актёрские задатки из всех детей были только у Наумова и Бузгана.Фима Королев - самый яркий из детей в этом фильме! Живой, острохарактерный, такой "ералашный", не боящийся быть смешным. Самый незажатый
Ирина имела в виду не Семёна Бузгана , а Евгения Герасимова.А ты напиши ему. Он форум читает, даже зарегистрирован
-
Кошка_Шредингера
-
Уксу-Ба
Ух - Да! Марьяна тоже могла бы стать актрисой. На фоне других девочек она заметно выделялась. Живенькая такая Армяночка. Умница!Кошка_Шредингера писал(а):Эй! А у Марьяны???
Или ты сейчас только мальчиков считаешь?
Допрос с пристрастием Коли ( Герасимов-отвечай!) по мощи не уступает юмористическим номерам Садовского. Жалко что ей так мало внимания здесь уделяется.
-
Ninthdream