КЛАСС!!LockedPig (1 month ago)
+3
Reply
мне особенно понравился момент, где показывают Алису Селезнёву
http://www.youtube.com/watch?v=O-C1uFdBG0A
Модератор:модераторы
КЛАСС!!LockedPig (1 month ago)
+3
Reply
мне особенно понравился момент, где показывают Алису Селезнёву
Да, чуть подкорректировать детали, чётче проявить формы ( лёгкими тенями) и в целом получится здорово.Sovyonok писал(а):буду дорабатывать.
Итересно, в каком месте на ходилась клумба на которой играла Ната Гусева в раннем дйтстве ,в каком пионерском лагере под Переделкиным она отдыхала ,будет ли на писана книга о её детстве ,создана виртуальная квартира-музей ,какой номер дома и квартиры Кира Булычёва на пер.Сивцев вражек ,пер.Островского,чьи номера телефонов дал Кир Булычёв в повести" 100 лет тому в перёд"," Позовите пожалуста Нину"," Планета 5-4 "(не уверен в правильности на писания назв. этого небесного тела ),(см.вариант Пионерской правды) ???Falcon писал(а):В связи с выходом "Главного Героя" про сами знаете кого, на "Романтиках" объявляется Наташеманская неделя.
Всё что вы боялись высказать Наташе, о Наташе и про Наташу.
А ткаже ответы новичкам на все вопросы. Если мы знаем, то скажем, если не знаем - спросим.
З.Ы. Принимаются посвящения, оды, стихи, песни и пляски.
Алиса, сказку прежних дней храни до седины втом тайнике где ты храниш младенческие сны,как странник бережёт цветок далёкой стороны. Мой милый друг ,промчатся дни ,раздастся голос грозный. И он велит тебе : "Усни !" И спорить будет поздно. Мы так похожи на ребят ,что спать ложиться не хотят. Дитя с безоблачным челом и удивлённым взглядом, пусть изменилось всё кругом и мы с тобой не рядом ,пусть годы разлучили нас, прими в подарок мой рассказ. Л . Керол.Иной Наблюдатель писал(а):Ой, Ла Гир, не видели Вы, похоже, как это на самом деле, когда выглядят старше. <Очень прискорбно, когда так бывает.>La Hire писал(а):А я думаю вот что - после замужества она выглядит несколько старше своих лет
Всякие фальшивые и льстивые комплименты расточать тоже не буду. Выглядит ровно на свой возраст. А ещё есть большАя доля мужчин, кстати, которые вообще более всего ценят внешность женщин именно этой поры. Поэтому не стоит заморачиваться, чтобы оставаться в восемнадцатилетнем возрасте.
Или - в двенадцатилетнем.
И очень интересно глядеть на фотографии и осознавать, что это, ведь, главная женщина всего моего поколения.
Эх, эх, ребяты! Вершина всякой любви, в том числе, и обсуждаемой здесь, это обнять уже остывшую Эсмеральду и заснуть навсегда.и69 писал(а):И он велит тебе : "Усни !" И спорить будет поздно. Мы так похожи на ребят ,что спать ложиться не хотят.

Я люблю тебя, жизнь,La Hire писал(а):Вершина всякой любви, в том числе, и обсуждаемой здесь
Я не утверждал, что это истина в последней инстанции, я просто поставил две разные вершины рядом - на выбор.La Hire писал(а):это правительственная агитка
В этой цитате я впервые обратил внимание на фразу: А потом еще пару, как она выразилась “новых русских ролей с голыми сценами”.Актерская профессия, несмотря на непрерывные съемки, Наташу не увлекла. “Я никогда не мечтала о сцене и славе, мне это неинтересно совсем. Не мое это!”. Она поступила в институт тонкой химической технологии на отделение “биотехнология” и учась на первом курсе, отвергла главную роль в фильме “Авария – дочь мента”. А потом еще пару, как она выразилась “новых русских ролей с голыми сценами”. И работает сейчас Наташа в институте эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи.
Все фото и видео очень сильно идеализируют облик Н.Г. Я не мог узнать её пока она не улыбнулась.Читал ,что был снят фильм о Н.Г. "Ты у меня одна". Видел ли его кто нибудь,?Иной Наблюдатель писал(а):Вот смотрю я на Н. Мурашкевич, и знаете, что думаю? Сдаётся мне, что на Алису Селезнёву, то есть - себя в детском возрасте, она сейчас чертами лица больше похожа, чем была похожа в подростковом периоде и в ранней молодости.
Знаю только один фильм "Ты у меня одна". Режиссёр - Дмитрий Астрахан. В фильме снимались Збруев и Неёлова. Но это фильм о детской влюбленности, вернувшейся через много лет, и никакого отношения к НГ не имеет.и69 писал(а):Читал ,что был снят фильм о Н.Г. "Ты у меня одна". Видел ли его кто нибудь?
И нтересно ,хотя жаль что не про неё.Cпасибо.Glott писал(а):Знаю только один фильм "Ты у меня одна". Режиссёр - Дмитрий Астрахан. В фильме снимались Збруев и Неёлова. Но это фильм о детской влюбленности, вернувшейся через много лет, и никакого отношения к НГ не имеет.и69 писал(а):Читал ,что был снят фильм о Н.Г. "Ты у меня одна". Видел ли его кто нибудь?
В этом фильме интересная эпизодическая роль Александра Лыкова - нетипичная для него. Он играет... гмм. представителя нетрадиционной ориентации
К этому мнению об Одиночке и я с удовольствием присоединяюсь!CTAPblY писал(а):Респект и уважуха!
Obi-Wan Kenobi, "ну вот опять ты все напутал!"((с) из анекдотов про Василия Ивановича и Петьку)Obi-Wan Kenobi писал(а):Наташизм - новое политическое течение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей