Ну вот, я вернуласьмаксим писал(а):Похоже, я сглазилмаксим писал(а):Удивительный Вы человек, Марианна!
Так обязательно и обстоятельно отвечать ВСЕ наши вопросы!
Я просто преклоняюсь
Вопросы Марианне Грей
Модератор:модераторы
-
Марианна Грей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Марианна Грей
Спасибо большое! Как приятно читать такие теплые слова!Foxer писал(а):Марианна, здравствуйте!
Вы даже не представляете, как мне приятно видеть Вас на этом сайте!
Столько лет прошло после первого показа фильма..., и вот Вы здесь
В начале этого января (в ноговодние каникулы) по одному из российских телеканалов показывали "Гостью из будущего" и когда я снова увидел его во мне словно что то перевернулось. Я не смотрел это фильм очень давно. Несколько лет. На меня нахлынула такая ностальгия, что я сразу вспомнил те года, ведь по фильму все ребята были моими ровесниками. Я тоже тогда учился в 6-ом классе. Помню, как мы все в классе смотрели этот фильм, а затем живо обсуждали его. Именно такие фильмы, как ГиБ были светлыми, добрыми, в которых было приключение и оптимизм, любовь, которые несли радость людям. Фильмы в которых героями были положительные люди а не, как сейчас - бандиты с большой дороги! Тогда у людей оставались какие то ценности, а сейчас......
Жизнь конечно не стоит на месте, и очень многое изменилось с тех пор, но советские времена, мои школьные годы, - это часть моей жизни, которую невозможно выкинуть из сердца!!!
Марианна, у меня к Вам есть вопрос.
А с кем то ещё помимо Натальи Гусевой и Семёном Бузганом сейчас общаетесь из тех ребят, что снимались с Вами в фильме: Ильёй Наумовым, Екатериной Авербах, Натальей Шанаевой, Антоном Суховерко, Марией Баукиной, Алексеем Муравьёвым, Еленой Коляскиной???
Дмитрий
Обменялись несколькими имэйлами с Алешей Муравьевым. Надеюсь удастся и свидеться как-нибудь
-
Марианна Грей
Ну по-моему меня Аринина или кем-то перепутала или у нее с памятью какие то проблемы. Капризной я никогда не была, ни на съемках, ни в жизни. Чересчур инициативной - это точно! Как говорили в те годы "вытыкаться" любила.Алех писал(а):Марианна, здравствуйте!
На днях мы все участники данного ресурса имели возможность смотреть передачу « пусть говорят», хорошая получилась передача.
Мне понравились воспоминания Арининой Л.М. , по фильму «бабушка» , она проговорилась , что Вы Марианна на съемках шалили и пират Крыс (Кононов) пригрозил Вам, вероятно бластером
Вообще работать с детьми наверно сложно, вот вопрос : были ли какие то серьезные проблемы в работе над картиной. А если были то как они решались ?
Отвечая на Ваш вопрос, у меня проблем не было
-
Марианна Грей
Спасибо за комлимент! Мне тоже очень забавно на это сейчас смотреть! Да как она могла достигаться? Вы сами подумайте, детям по 11 -12 лет. Пару дней вместе - и все уже друзья. Это у взрослых проблемы познакомиться/подружиться. А посмотрите на детей вокруг себя - это же очень просто!Glott писал(а):Марианна, здравствуйте!
Мне всегда была интересна одна вещь: при съёмках школьников в классе возникало ощущение, что ребята и девочки очень давно знакомы, как будто действительно учатся вместе с первого класса...
Это видно и в "Приключениях Электроника", и в "Петрове и Васечкине", и в "Гостье из будущего". А ведь собраны были дети из разных классов, перед съёмками абсолютно незнакомые...
Как достигалась такая "притирка"? За какое время исчезала скованность в общении?
Ваше неподражаемое "Чего?" в сцене признания Алисы, что она из будущего - это потрясающе
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
Вы знаете я тут недавно одну молодому человеку это сказала (без мамочки, конечно) так все мои друзья смеялись - точно с такой же интонацией. Вообще они говорят (я разумеется сама себя не слышу), что я и сейчас многое произношу с абсолютно такой же интонацией как ы фильме. Их это очень забавляетКошка_Шредингера писал(а):Но "Ты, Фимочка, иди, а то мамочка неправильно поймет..." - лучше всего!
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
Извините, не могу не заметить, что глаза у меня не черные, а карие с зеленым. ИзвинитеDelta писал(а):Да, это тоже классно было сыграно, особенно когда Юля во второй раз это говорит. Такой пронизывающий насквозь взгляд чёрных глаз... как только Герасимов не вспыхнул синим пламенем.Уксу-Ба писал(а): Неа, лучше всего "Герасимов отвечай", и сверлящий взгляд
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
А мне понравилось, как эту фразу перевели на английский в субтитрах в издании DVD от "Дом-Видео:Марианна Грей писал(а): не "обалдеть", а " с ума сойти можно". Такого слова "обалдеть" в лексиконе 84 года не было!
[img]http://f.507.com1.ru/sergkurz/Gib/Foto/035.jpg[/img]
Коротко и ясно
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Кошка_Шредингера
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
УРА!Марианна Грей писал(а): Ну вот, я вернулась
Кстати, в рубрике механика-наладчика есть тема "Меня нет и не будет", где наши герои сообщают, что пропадают надолго.
Это я на всякий случай, а то, например, я подумал, что Вы, Марианна, обиделись на нас за что-то. А это было бы очень жаль.
Если не секрет, эти три недели Вы напряженно отдыхали, или, напротив, напряженно работали
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Glott
- Реальное имя:Александр
(каюсь, так ошибаться непростительно)Марианна Грей писал(а):не "обалдеть", а " с ума сойти можно". Такого слова "обалдеть" в лексиконе 84 года не было!
У меня был одноклассник, который записал "ГиБ" с телевизора на магнитофон (тогда были широко распространены громоздкие катушечные), и мы, помнится, эту плёнку передавали с рук на руки послушать
-
Марианна Грей
Вы знаете персонально мне ведь никаких трюклв делать не надо было. Но очень запомнилось как девочка каскадер прыгала через забор. Я была не очень спортивным ребенком (это мягко сказаноMonster писал(а):Мариана! В фильме ГИБ актёры выполняют самые различные трюки! Какой из них был самым тяжёлым или наиболее запоминающимся???
-
Марианна Грей
А где эта рубрика? Меня кстати опять не будет с Февр. 29 и по Март 22. Так что не обессудьтемаксим писал(а):УРА!Марианна Грей писал(а): Ну вот, я вернулась
Кстати, в рубрике механика-наладчика есть тема "Меня нет и не будет", где наши герои сообщают, что пропадают надолго.
Это я на всякий случай, а то, например, я подумал, что Вы, Марианна, обиделись на нас за что-то. А это было бы очень жаль.
Если не секрет, эти три недели Вы напряженно отдыхали, или, напротив, напряженно работали
И работала и отдыхала
-
Марианна Грей
Ну это уж полный сумашедший дом!Glott писал(а):(каюсь, так ошибаться непростительно)Марианна Грей писал(а):не "обалдеть", а " с ума сойти можно". Такого слова "обалдеть" в лексиконе 84 года не было!![]()
У меня был одноклассник, который записал "ГиБ" с телевизора на магнитофон (тогда были широко распространены громоздкие катушечные), и мы, помнится, эту плёнку передавали с рук на руки послушатьВот ведь, доходило даже и до такого
-
Кошка_Шредингера
-
Марианна Грей
Спасибо за линк. Ну что делать, буду в разъездахКошка_Шредингера писал(а):ПожалуйстаА где эта рубрика?
viewtopic.php?t=2095
Жаль, что опять пропадете...