Dr. Traum писал(а):А ты напиши ему. Он форум читает, даже зарегистрирован.
В смысле? Кого имели в виду-то?
Модератор:модераторы
Это великая Валентина Талызина. Её голосом говорит Барбара Брыльска в "Иронии Судьбы" - 1.Ninthdream писал(а):А мне нравится сентиментальная тетка в больнице:
"Бедная девочка.. Она вспомнила!.. Вы гений!.."
Про него, про него. Но увы герой её романа - другой! ( шёпотом, переходящим в крик) Этот другой : ЕВ-ГЕ-НИЙ ГЕ-РА-СИ-МОВ !Миш писал(а):На ум приходит только Семен Бузган. Может это про него?
Irina(Sovyonok) писал(а): экстериоризировалась...
Нина писал(а):ну а если по теме, то вообще-то результаты голосования представляются мне несколько странными, как и отношение зрителей к фильму вообще. Говоря о понятии "герой" в традиционном понимании, нужно учесть, что этот самый герой, по логике, совершает хотя бы 1 героический поступок. Так вот, в фильме таких "классических" героев всего 2 - Коля Герасимов и Вертер. Один (который, правда, всё и заварил) спасает миелофон и мир от пиратов и даже под пытками "им ничего не сказал", другой готов отдать жизнь за спасение едва знакомого человека. Причем основная линия - это все-таки линия Коли. Но что получается: любимым персонажем становится Алиса - красивая девочка, которая приехала за миелофоном! Вертер, герой 2 плана. Садовский, мастер стеба. Фима, рассудительный мальчик с хорошим аппетитом. И пират, отрицательный персонаж! И где-то уже потом идет Коля, который помешал пиратам завладеть прибором для чтения мыслей. Конечно, все это можно оправдывать интересными ролями и хорошими актерами. Но вообще-то это явление называется "подмена понятий". То, что она произошла, - показывает голосование. Я не собираюсь это оценивать - типа, хорошо или плохо, просто констатация факта и тема для размышлений. Надеюсь, моя мысль понятна)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей