Tester писал(а):cepera писал(а):Но к сожаления актеров никто не заменит...разве только компьютерные технологии будущего...
В принципе уже сейчас можно снять фильм с участием той самой Алисы, вопрос лишь в деньгах. Сняли же "Небесный капитан" с актером, которого уже даже нет в живых.
Гостья из будущего -2!!!! Ваше отношение к этому?
Модератор:модераторы
-
cepera
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Гм...ну значит вопрос в цене...
-
Hrono-C.O.P.
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
cepera писал(а):P.P.S Нашел ролики ГиБ2... немного зацепило...
ну-ка,ну-ка ! С этого места поподробней, пожалуйста. Где нашли ? Линком не поделитесь ? Это именно ГиБ 2 или все-таки 1.5
Или может быть имелся в виду мульт, где Г. Поттер выступает в роли злобного робота, а Алиса появляется из лифта ?
Смертные слабые и хрупкие.
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное
-
cepera
Не..Гарри Потера я тоже видел, тут под фильм закос.
http://saanfilm.rutube.ru/
http://saanfilm.rutube.ru/
Hrono-C.O.P. писал(а):cepera писал(а):P.P.S Нашел ролики ГиБ2... немного зацепило...
ну-ка,ну-ка ! С этого места поподробней, пожалуйста. Где нашли ? Линком не поделитесь ? Это именно ГиБ 2 или все-таки 1.5
Или может быть имелся в виду мульт, где Г. Поттер выступает в роли злобного робота, а Алиса появляется из лифта ?
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
cher, Поддерживаю Вашу позицию!
А нельзя ли как-нибудь официально высказаться против ГиБ 2? Все-таки, Гостья из Будущего - НЕ "Ирония судьбы" какая-нибудь! И не Карнавальная ночь!
Все-таки Гостья из Будущего не может сравниться с кинокомедией для просмотра под салат оливье! Вот оные снимайте - сколько хотите. Хоть тыщщу штук скропайте.
PS для тех кто не понял! Я безотносительно к качеству означенных фильмов, сюжету, актерам, спецэффектам и прочему. К Эльдару Рязанову отношусь с уважением.
Просто Гостья - фильм другого уровня. И другого СМЫСЛА и ЗНАЧЕНИЯ.
Я считаю, что снимать ГиБ 2 нельзя!
А нельзя ли как-нибудь официально высказаться против ГиБ 2? Все-таки, Гостья из Будущего - НЕ "Ирония судьбы" какая-нибудь! И не Карнавальная ночь!
Все-таки Гостья из Будущего не может сравниться с кинокомедией для просмотра под салат оливье! Вот оные снимайте - сколько хотите. Хоть тыщщу штук скропайте.
PS для тех кто не понял! Я безотносительно к качеству означенных фильмов, сюжету, актерам, спецэффектам и прочему. К Эльдару Рязанову отношусь с уважением.
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
cepera
Никто не спорит.
Снимать сейчас ГиБ2 смысла нет, т.к. для того, чтобы сделать так как нужно - бюджет фильма должен быть соизмерим с бюджетом фильма "Звездные войны" или "Властелин Колец", кто же сможет выделить такую сумму?
Другое дело, что люди хотят продолжение, что вполне естественно. На то мы и романтики чтобы мечтать о "прекрасном далеко".
Снимать сейчас ГиБ2 смысла нет, т.к. для того, чтобы сделать так как нужно - бюджет фильма должен быть соизмерим с бюджетом фильма "Звездные войны" или "Властелин Колец", кто же сможет выделить такую сумму?
Другое дело, что люди хотят продолжение, что вполне естественно. На то мы и романтики чтобы мечтать о "прекрасном далеко".
Dr. Traum писал(а):cher, Поддерживаю Вашу позицию!
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
cepera писал(а):бюджет фильма должен быть соизмерим с бюджетом фильма "Звездные войны" или "Властелин Колец", кто же сможет выделить такую сумму?
хоть за миллиард! А Л И С У где возьмешь?
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
cepera
Ксати я тут подумал...а естьу кого знакомый режисер, который бы мог прикинуть бюджет фильма на основе рассказов "Письмо в прошлое" и "Подруги" с поправкой на Ваше сказнное? Т.е. в фильме должен быть либо рисованный образ актирсы, либо ее двойник. Ну и образы других героев тоже понадобятся
Даже не знаю есть ли вообще сейчас в России режисер который бы смог снять такой фильм?
Деньги в принципе можно собрать разместив информацию о создании продолжения на сайтах типа mail.ru, однокласники, lenta.ru. Даже если каждый внесет сумму в 100$ - получится солидный бюджет
Даже не знаю есть ли вообще сейчас в России режисер который бы смог снять такой фильм?
Деньги в принципе можно собрать разместив информацию о создании продолжения на сайтах типа mail.ru, однокласники, lenta.ru. Даже если каждый внесет сумму в 100$ - получится солидный бюджет
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
saan
- Контактная информация:
кхе-кхе...
я уже выдумал для подобных тем всеобъемлющее название - "ностальгическая болтовня".
ни один из вас не сделал и шага в сторону создания серьезного проекта, поэтому никакого права осуждать творца за творчество у вас нет.
среди ностальгирующих искать сторонников или противников - занятие неблагодарное, поскольку их кредо - "чахнуть над златом".
А что до меня...именно этот проект изменил всю жизнь мою и сделал из обычного инженера человека-киностудию в одном флаконе.
Проект выдерживается, как хорошее вино, и собрал Народных артистов России, гениальных творческих людей, и тех, кто усматривает в его реализации педагогическую и нравственную значимость для современного человека.
Он сделан не для романтиков.ру, а для обычных детей и их родителей, таких же, как мы с вами были.
А то, что вы усмотрели в тех роликах - не более чем видеоэскиз...пилот....визуализация.
ни один из вас не сделал и шага в сторону создания серьезного проекта, поэтому никакого права осуждать творца за творчество у вас нет.
среди ностальгирующих искать сторонников или противников - занятие неблагодарное, поскольку их кредо - "чахнуть над златом".
А что до меня...именно этот проект изменил всю жизнь мою и сделал из обычного инженера человека-киностудию в одном флаконе.
Проект выдерживается, как хорошее вино, и собрал Народных артистов России, гениальных творческих людей, и тех, кто усматривает в его реализации педагогическую и нравственную значимость для современного человека.
Он сделан не для романтиков.ру, а для обычных детей и их родителей, таких же, как мы с вами были.
А то, что вы усмотрели в тех роликах - не более чем видеоэскиз...пилот....визуализация.
детство не уходит, если из него не уходить...
-
saan
- Контактная информация:
поправка - не на основе рассказов, а одна из идей в рассказах навеяла фабулу (авторские права в России никто не отменял)cepera писал(а):Ксати я тут подумал...а естьу кого знакомый режисер, который бы мог прикинуть бюджет фильма на основе рассказов "Письмо в прошлое" и "Подруги" с поправкой на Ваше сказнное? Т.е. в фильме должен быть либо рисованный образ актирсы, либо ее двойник. Ну и образы других героев тоже понадобятся
Режиссер есть, бюджет 1.5 миллиона$ на пять серий, но можно уложиться и в треть этой суммы.
собирай, Серега, баксы - продюсером будешь)))
детство не уходит, если из него не уходить...
-
cepera
Чего то как то мало...денег совневаюсь что за такую сумму можно снять что то толковое.
Последний российский фильм который можно в приниципе смотерть - "Код апокалипсиса", его бюджет - 7,5 млн. долларов. В принципе не плохо.
Но ГиБ2 нужно сделать лучше. Что за рижиссер о котором Вы пишите? какие картины он снял?
Где будут проходить сьемки? Какое оборудование будет задействовано?
Последний российский фильм который можно в приниципе смотерть - "Код апокалипсиса", его бюджет - 7,5 млн. долларов. В принципе не плохо.
Но ГиБ2 нужно сделать лучше. Что за рижиссер о котором Вы пишите? какие картины он снял?
Где будут проходить сьемки? Какое оборудование будет задействовано?
saan писал(а):cepera писал(а):Ксати я тут подумал...а естьу кого знакомый режисер, который бы мог прикинуть бюджет фильма на основе рассказов "Письмо в прошлое" и "Подруги" с поправкой на Ваше сказнное? Т.е. в фильме должен быть либо рисованный образ актирсы, либо ее двойник. Ну и образы других героев тоже понадобятся
поправка - не на основе рассказов, а одна из идей в рассказах навеяла фабулу (авторские права в России никто не отменял)
Режиссер есть, бюджет 1.5 миллиона$ на пять серий, но можно уложиться и в треть этой суммы.
собирай, Серега, баксы - продюсером будешь)))
-
В.М.Демон
-
Нина
saan, надеюсь, у вас всё получится! желаю гениальных идей и побольше спонсоров! в ролике есть интересные идеи, но не кажется ли вам, что все эти события можно уместить в одну серию?
а если режиссер ещё не выбран, предлагаю кандидатов: Федор Бондарчук (ценит дорогие людям идеи), Павел Лунгин (не пройдет мимо нравственого стержня), Егор Кончаловский (умеет снимать взгляд человека), Алексей Балабанов (мастер динамики, его фильм никогда не будет нудным), Тимур Бекмамбетов (признанный мастер, охотно и к месту применяет компьютерную графику).
а если режиссер ещё не выбран, предлагаю кандидатов: Федор Бондарчук (ценит дорогие людям идеи), Павел Лунгин (не пройдет мимо нравственого стержня), Егор Кончаловский (умеет снимать взгляд человека), Алексей Балабанов (мастер динамики, его фильм никогда не будет нудным), Тимур Бекмамбетов (признанный мастер, охотно и к месту применяет компьютерную графику).
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(Брюсов)
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(Брюсов)