Доброго дня суток уважаемые чатлане! Спасибо Вам за этот прекрасный сайт!
Потихоньку читаю Ваш междусобойчик!
И в тоже время возник вопрос?
Многие из Вас наверное, после просмотра фильма. узнав адрес Натальи Евгеньевны, шли к ее окнам, пели серенады (по материалам прессы). Каковы были Ваши (я обращаюсь к тем кто там был) ощущения, чувства и т.п.
Там под окнами!
Модератор:модераторы
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Там под окнами!
Почитайте здесь
viewtopic.php?f=3&t=2616
и здесь
viewtopic.php?f=3&t=2499
Тех психов тут нет. Тут другие психи.
viewtopic.php?f=3&t=2616
и здесь
viewtopic.php?f=3&t=2499
Тех психов тут нет. Тут другие психи.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Я не шёл, я был "влюблён" в соседку по парте...Riniti писал(а):Многие из Вас наверное, после просмотра фильма. узнав адрес Натальи Евгеньевны, шли к ее окнам, пели серенады (по материалам прессы).
Я рождён в Советском Союзе!
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
Офигенные были чувства и ощущуния!!! Только я устал писать об одном и том же. Улётные были дни в 80-х. Только я адрес узнал ,когда мне исполнилось 40 лет. Петь серинады я не стал. Алисаманы они же не герои любовники. Мне интересно было увидеть её. Посидеть в её подъезде, побывать в её школе , побывать в её дворе. Я завидывал тем ,кто мог сидеть в её подъезде и видеть краешек её коричневого форменного платья . Я страстно хотел побывать в её подъезде , квартире. Съездить в пионерлаг. где она была после фильма. НГ видел. Вооот. Очень болезненное это чувство ,видеть НГ и понимать ,что ОНА не Алиса, очень ! Потом было очень больноо понимать ,что ты здесь не один такой. Тьфу. Я просто офигел , нас тута человек 100 наверно пасётся , и её отец общается с вновь прибывшими
. А я горомной радостью хотел поделится !!! Я 25 лет искал её адрес , и нашёл его сам !!!!
Я навершине мира ! О000 как я крут!!!
Это каких тут психов нет ? Я разный псих.
Ну лично с НГ я знакомится не рвусь. Но всегда рад принять любую информацию про неё , байки ,сплетни, анигдоты.
Мы искали её долго. Былочень интересно , и жизнь, и слёзы ,и любовь , и целый мир. И отчаянье , и горе. Вся жизнь с НЕЙ. Самое смешное, что всё это время она жила рядом. Оооооо! Но молодость это Москва , это цветущие каштаны МГУ , это Югозападная , это когда ты едешь по городу, смотришь на окна и думаешь : " Как хорошо что Алиса живёт в этом городе, может быть в этом окне , а может быть в этом". Мы расклеивали по городу объявления ( см. в " Наташемании ") , страшно боялись что ОНА выйдет замуж. И любили весну , Москву , этот мир, надеялись на светлое будущее , на Алису.
Любили сидеть на пороге школы возле ст. метро " Речной .... , потом ехали на Арбат , звонили по телефону из СЛТВ и сидели в доме ЮГ из СЛТВ.
Приходили на Рождественку , ходили в планетарий на Мамуну , смотрели в телескоп и куда то за зоопарк , по слухам, там где то жил Кир.
Было чувство парения среди звёзд в синем вечернем небе , такое не повторить !!!! Здесь мало кто в это" въезжает".
Упоение. Зачем могли лазить на дерево перед её окном? Посмотреть машину времени . Почему развелась не знаю. Живёт с Амбиндером , в интернете прочитаете.
Это каких тут психов нет ? Я разный псих.
Ну лично с НГ я знакомится не рвусь. Но всегда рад принять любую информацию про неё , байки ,сплетни, анигдоты.
Мы искали её долго. Былочень интересно , и жизнь, и слёзы ,и любовь , и целый мир. И отчаянье , и горе. Вся жизнь с НЕЙ. Самое смешное, что всё это время она жила рядом. Оооооо! Но молодость это Москва , это цветущие каштаны МГУ , это Югозападная , это когда ты едешь по городу, смотришь на окна и думаешь : " Как хорошо что Алиса живёт в этом городе, может быть в этом окне , а может быть в этом". Мы расклеивали по городу объявления ( см. в " Наташемании ") , страшно боялись что ОНА выйдет замуж. И любили весну , Москву , этот мир, надеялись на светлое будущее , на Алису.
Любили сидеть на пороге школы возле ст. метро " Речной .... , потом ехали на Арбат , звонили по телефону из СЛТВ и сидели в доме ЮГ из СЛТВ.
Приходили на Рождественку , ходили в планетарий на Мамуну , смотрели в телескоп и куда то за зоопарк , по слухам, там где то жил Кир.
Было чувство парения среди звёзд в синем вечернем небе , такое не повторить !!!! Здесь мало кто в это" въезжает".
Упоение. Зачем могли лазить на дерево перед её окном? Посмотреть машину времени . Почему развелась не знаю. Живёт с Амбиндером , в интернете прочитаете.
Последний раз редактировалось и69 29.06.2012, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
и69 писал(а):Я разный псих.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Riniti
Автор темы - Сообщения:18
- Реальное имя:Ринат
Ну может тут есть - тайные психи)) (которые пели) и не признаются в этом)) . Ну это их личное право
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
Тут практически все такие. Это традиция. После встречи ,многие приходят к её окнам и поют " Прекрасное далёко ! ". Но сейчас всё тише и тише. 
Последний раз редактировалось и69 14.07.2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
Между прочим, видел как в подмосковной электричке по виду старшие школьники горланили "Прекрасное далеко". Это было лет 10 тому назад.