Да, интересно, какой саундтрек написал бы к ГиБ Рыбников.Boojum писал(а):Здорово, ничуть не хуже "ПД".
Хотя саундтрек Крылатова тоже осень нравится. Две трети впечатления от фильма формирует.
Модератор:модераторы
Да, интересно, какой саундтрек написал бы к ГиБ Рыбников.Boojum писал(а):Здорово, ничуть не хуже "ПД".
Ээммммм.... Мы ему раньше как-то загадывали... Отгадывал правильно...Коля_N писал(а):Я ему Алису Селезнёву загадал.
Ответ: :shock::embarassed:
Алиса Селезнёва (Тайна третьей планеты)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Наталья Гусева (фильм "Гостья из будущего")

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:Николай Герасимов ((к/ф Гостья из Будущего))
Эта фишка ровесница, а то и старше, интернетаSith Palpatine писал(а):Это уже старая фишка) Зимы на вас нет)))
А у меня вчера - угадал!panama2000 писал(а):Айрин Лекс, вот только что попробовала загадать Елену Метелкину. Не угадал. (((
MfTgvekO9F0CTAPblY писал(а):Весна, однако, господа Романтики...
Что то меня того.... На что то хорошее потянуло... Хочется кому-нибудь добро сделать..
Вот ужас то...((
думается, имеет весьма слабое отношение к форумчанам. Ко мне так уж точно, ибо предполагает какие-либо мн-э-э... поползновения к мн-э-э-э... охмурению. Насколько я знаю, у Наташи с личной жизнью сейчас всё в порядке, так с какого перепугу я вдруг, приведись такая возможность, вытащу из карманов и высыплю к её ногам осколки своего разбитого сердца?! Оно ей надо?! А насчёт посылов - фи-и-и... грубовато! Доведись случиться такому бреду в реале, думаю, Наташа бы мило поинтересовалась: а не пересыпать ли всё это быстренько куда-нибудь в район Кудыкиной горы? Может, там старушки на льду скользят...visor писал(а): Ваш прогноз: как отреагирует Наташа Гусева на Ваше намерение?
1. Пошлёт Вас в баню
2. Пошлёт Вас подальше
3. Пошлёт Вас на все 4 стороны
4. С радостью выйдет за Вас замуж

Смотря о каком именно Романтике идёт речь. Учитывая название темы, в которой размещён вопрос, этот Романтик периодически на Аллейке появляется.CTAPblY писал(а):какова вероятность придти на аллейку и встретить там одного из Романтиков?
Вероятности нет никакой.CTAPblY писал(а):Господа Романтики, мне просто интересно, как часто вы бываете на Аллейке? Или какова вероятность придти на аллейку и встретить там одного из Романтиков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя