r_sur писал(а):И Бога почаще вспоминать.Владислав2 писал(а):нашёл случайно вконтакте: [...]
Не поминай всуе (или "всунем" - встречался как то и такой вариант![]()
Модератор:модераторы
r_sur писал(а):И Бога почаще вспоминать.Владислав2 писал(а):нашёл случайно вконтакте: [...]
Не поминай всуе (или "всунем" - встречался как то и такой вариант![]()
Как хорошо написано описание. Не стандартно-казено, как в остальных обзорах.barmoglot писал(а):Может кому пригодится
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=119610
Рад, что понравилось описание. Это, действительно, Твистер.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Как хорошо написано описание. Не стандартно-казено, как в остальных обзорах.barmoglot писал(а):Может кому пригодится
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=119610
Это Твистеровское издание, как я понял?
Вот еще ссылка: Гостья из Будущего (1984) 2 x DVD9
Тут есть возможность качать как с http так и с помощью торрентов. Без регистрации.
niks08.ru/?p=1530Счастливое детство
Хотел сегодня написать пост про крымские вина. Появились новости по этой теме. Но мне на глаза попалась ссылка на видео в Ютубе. Вы видите его ниже. Это нарезка из советского кинофильма «Гостья из будущего». И вот после просмотра видео, испытав чувство легкой ностальгии, я почитал комментарии, которые находятся внизу.
И вот один из них: Спасибо тебе, моя страна СССР, за самые добрые сказки, за пионерские лагеря, за детство без педофилов…
А ведь неизвестный парень, все верно написал. Несмотря на все те перегибы, которые были в СССР, много было и хорошего. Главное, люди были добрее..
Я сегодня ждал возле подъезда клиентку и слышал разговор трех молодых мам, которые выгуливали своих 3-4-летних детей. Они обсуждали то, что не дай Бог выпустят своих чад из под надзора. Ведь стоит только ребенку уйти из поле зрения, то с ним может случиться что угодно. Разве могла быть дикая боязнь по этому вопросу во время СССР? Потерялся ребенок, то его все равно найдут и приведут домой.
А что творится в школах? Учеников младших классов поголовно забирают со школы родители. Я просто вижу, как они толпами идут со школы. Чего они боятся? Да что бы какой-то урод не заманил их любимое дитя и не сотворил что-то ужасное. Это не предрассудки, а наша жестокая реальность. В сентябре мой сынуля пойдет в школу. И не смотря на то, что школа находится в ста метрах, каждый день, его кто-то будет оттуда забирать. А я сам, будучи ребенком, ходил в школу за пару километров от дома. И бывало, возвращался оттуда по темноте. И родители были уверены, что со мной будет все в порядке.
Да, в СССР было много такого, что как бы ни должно быть в нормальном обществе. Но то, что сейчас на нас свалилось, это в тысячу раз хуже. И что самое главное, дальше будет еще хуже..
Только и остается, что смотреть видео о том, что уже никогда не вернется..
kvashnik-rich.blogspot.com/2011/12/blog-post_25Вот кусочек сценария к к/ф "Гостья из будущего":
— А может, не так? — спрашивает Сулима. — Может, одно другому не мешает? Фима, тебе Колина мать доверяет?
— Разумеется, больше, чем Коле. Все мамы и бабушки думают, что я положительный, потому что у меня хороший аппетит.
— Тогда вот что: мы идём в тот дом, нас много. А ты со всех ног рви к Коле Герасимову домой и придумай что–нибудь, чтобы его мать позволила тебе взять миелофон. И сразу к нам.
— Идея, — говорит Фима.
— Тебе охрану дать? — спрашивает Сулима.
— Охрану? Вообще–то я справлюсь… Впрочем, давайте охрану.
— Кто хочет охранять Фиму?
Никто не отзывается.
— Ребята, это серьёзно. Я повторяю: кто хочет охранять миелофон, из–за которого может начаться космическая война?
— Если так, то я пойду, — говорит Садовский. — А то Фимка чего напутает.
— Садовский, — Фима сразу стал важнее. — Попрошу без критики. Учти — ты моя охрана, и не больше.
Быть охранником Фимы - не интересно, а охранять миелофон, из-за которого может начаться космическая война, сразу находится желающий.
Точно так и при продаже ИТ-аутсорса: "Давайте мы будем обслуживать Ваши компьютеры" - "Спасибо, не надо"; "Давайте мы повысим безопасность Ваших данных и уменьшим вероятность простоя производства из-за поломок компьютеров и использования нелицензионного софта, а так же поможем зарабатывать больше с помощью новых ИТ-технологий" - "Сколько это будет стоить?"
Я долго и весело ржал как лошадь над подборкой актёров из Голливуда.Dimaio писал(а):http://dnevniki.ykt.ru/view.php?id2=429 ... 429613&c=0
У меня тоже. Похоже, это именно РАДИОзапись.толик писал(а):purgatorius, а почему ничего не показывает? Звук есть, а картинки нет. У всех так?
Не годится серия!sla писал(а):Специально для романтиков шестая серия ГИБ
Колю! Колю! Колю!panama2000 писал(а):Не годится серия!
Коли нету!
Коля остался в прошлом. Ещё встретятся.Нгаан писал(а):Колю! Колю! Колю!panama2000 писал(а):Не годится серия!
Коли нету!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей