Прости, но для меня НГ это скорее Алиса. С этим уже ничего не поделаешь.
А "маска Алисы" это роль в ГиБ. Её образ.
Модератор:модераторы
Каким образом НГ может быть для тебя Алисой, если НГ - взрослая женщина, а Алиса - 12-летний ребёнок???Неприкаянный писал(а):Прости, но для меня НГ это скорее Алиса. С этим уже ничего не поделаешь.
Ну вот возьмём эпизодический образ НГ, сыгранный ей в Литейном. Что там в нём от Алисы из ГиБ???Неприкаянный писал(а): В личном общении я бы смог это преодолеть, но не когда НГ "в образе".
serg55, а что, Алисе запрещено взрослеть? О__о Между прочим, очень хотелось бы пообщаться со взрослой Алисой.serg55 писал(а):Каким образом НГ может быть для тебя Алисой, если НГ - взрослая женщина, а Алиса - 12-летний ребёнок???
зомбоящик не смотрю.serg55 писал(а):Ну вот возьмём эпизодический образ НГ, сыгранный ей в Литейном. Что там в нём от Алисы из ГиБ???
Нет у меня такой уверенности. Но НГ сама не захотела играть другие роли. А когда человек заранее настроен против...serg55 писал(а): Но на чём основывается Ваша уверенность в том, что стань всё же Наталья актрисой, её бы и во всех её взрослых ролях воспринимали не иначе как повзрослевшую Алису Селезнёву из ГиБ???
Нет, 11-летнюю Наташу.sergiusnick писал(а):Кроме того, НГ не сильно изменилась за все это время, в ней и сегодня нетрудно узнать Алису.
Готовность прийти на помощь.serg55 писал(а):Ну вот возьмём эпизодический образ НГ, сыгранный ей в Литейном. Что там в нём от Алисы из ГиБ???
В том-то и вся суть. Будь НГ обычным человеком разве она бы потянула за собой столько народу. Самое интересное, что такие люди не любят лишнего внимания.ylyuha писал(а):и даже не внешне схожих, а как-то надстоящих над своими индивидуальностями
И Наташе Вавиловой тоже (Александра в "Москва слезам..."Yndikator3033 писал(а):Касательно гипотетических ролей: младшая дочь героини Инны Чуриковой в фильме "Ребро Адама". Кажется, что эта роль Наташе подошла бы.
А диктофон? Никто не записывал? Сейчас же полно мобильников с диктофонами.ylyuha писал(а):К примеру в электричке до Адлера удивила одна девочка с компанией всю дорогу рассказывавшая сказки, при чём ей задавали тему а она сходу сочиняла, другие подхватывали и получались очень интересные такие небылицы, весь вагон думаю был в лёгкой эйфории.
Ну, тогда уж всех актёров советского детского кино в этом жанре надо показать, зачем только её.purgatorius писал(а):Falcon писал(а):
*Ушёл писать про НГ рассказ ужасов*
Да, упущение в фильмографии НГ. Из нее не плохой бы монстрик получился. почти (с)В Голливудске такие роли считаются весьма выигрышными для актеров. Эх, не нашлось режиссеров, которые обыграли бы этот момент.
Гораздо проще представить НГ в роли девочки, которая бродит по таинственным коридорам.purgatorius писал(а):Да, упущение в фильмографии НГ. Из нее не плохой бы монстрик получился. почти (с)*Ушёл писать про НГ рассказ ужасов*
Конечно неожиданной. И при некотором везении - получилась бы даже ДОСТОВЕРНОЙ Маргаритой.Неприкаянный писал(а):по крайней мере неожиданной.
Конечно зависит. Это в театре можно позволить себе сделать то, что захочешь. Один раз точно.Неприкаянный писал(а):Но многое от режиссера зависит.
Ужас!! Если уж роль считают настолько фантастической, что ее тяжело принять...Лес писал(а): И при некотором везении - получилась бы даже ДОСТОВЕРНОЙ Маргаритой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей