Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

АКЦИЯ! Вячеславу Невинному от Романтиков

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Бродяга
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Бродяга » 05.11.2006, 15:02

visor, хорошее письмо получилось. Только, ИМХО, стоит заменить "героев" на "людей", и убрать слова "в искусстве".

он

Сообщение он » 06.11.2006, 04:09

имхо:
1 побольше бы материалу о В. Невинном на сайте
2 связаться с его близким человеком и узнать--интересы, хобби (чтоб презент не выглядел ненужным и навязанным)
2а чтобы не сваливаться как снег на голову во избежание эксцессов и недоразумений (поинтересоваться--можно ли навестить или передать презент)
2б показать, что нам не нужно афтографов и кусочков одежды, а просто хотим отдать дань уважения и оказать поддержку.
.
теперь коротко о главном:
ГЛАВНЫЙ! тут народ интересуется....Организуемся?
Мир писал(а):visor писал(а):
А куда финансы направлять?

Я думаю - Главному на сайте! Кому доверия больше и сможет участвовать в организации мероприятия.
буду участвовать. Однозначно.
Визор, открытка и письмо--высший пилотаж!
Есть только МиГ между Прошлым и Будущим
Именно ОН--называется ЖИЗНЬ!

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 06.11.2006, 21:49

он писал(а):имхо:
1 побольше бы материалу о В. Невинном на сайте
2 связаться с его близким человеком и узнать--интересы, хобби (чтоб презент не выглядел ненужным и навязанным)
2а чтобы не сваливаться как снег на голову во избежание эксцессов и недоразумений (поинтересоваться--можно ли навестить или передать презент)
2б показать, что нам не нужно афтографов и кусочков одежды, а просто хотим отдать дань уважения и оказать поддержку.
.
теперь коротко о главном:
ГЛАВНЫЙ! тут народ интересуется....Организуемся?
Мир писал(а):visor писал(а):
А куда финансы направлять?

Я думаю - Главному на сайте! Кому доверия больше и сможет участвовать в организации мероприятия.
буду участвовать. Однозначно.
Визор, открытка и письмо--высший пилотаж!
1,2 - все уже сделано или делается!
2а, 2в - встречаться будут только специально отобранные люди, и то не с "самим", и только для передачи.
финансов и снега на голову не требуется. Пока.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 06.11.2006, 22:04

>>
Дорогой Вячеслав Михайлович!
Крепитесь! Весь мир затаив дыхание думает о Вас!
Мы Вас любим!
<<
Вот :oops: Можно сказать, неказисто но от души!
Последний раз редактировалось Sotov 08.11.2006, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

visоr

Сообщение visоr » 06.11.2006, 23:40

Falcon писал(а):2а, 2в - встречаться будут только специально отобранные люди, и то не с "самим", и только для передачи.
Иначе и быть не должно.
Все, кто из лучших побуждений хотел иначе, обязательно должны согласиться.
Если бы я попал в больницу, то ни за что не захотел бы, чтобы «в гости» заявились сослуживцы или посторонние люди.
Роль больного – не для Вячеслава Михайловича.
Наверняка, именно поэтому он играл в театре до последнего, скрывая свой недуг и затягивая болезнь.
имхо!!!: Именно поэтому как-то хочется обойти тему болезни в письме, несмотря на то, что принято желать здоровья. Ну, естественно, все желают лучшего. Никто в этом не сомневается.

Бродяга

Сообщение Бродяга » 07.11.2006, 22:09

visor, вы абсолютно правы!

он

Сообщение он » 08.11.2006, 00:36

Falcon писал(а):1,2 - все уже сделано или делается!
ну дык...и--что?
visor писал(а):Falcon писал(а):
2а, 2в - встречаться будут только специально отобранные люди, и то не с "самим", и только для передачи.

Иначе и быть не должно.
Все, кто из лучших побуждений хотел иначе, обязательно должны согласиться.
о другом и речи быть не может.
visor писал(а):как-то хочется обойти тему болезни в письме, несмотря на то, что принято желать здоровья. Ну, естественно, все желают лучшего. Никто в этом не сомневается
согласен. дело говоришь.
.
ну...ГЛАВНЫЙ! как там дела? народ-то волнуется...
Есть только МиГ между Прошлым и Будущим
Именно ОН--называется ЖИЗНЬ!

olgin
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение olgin » 08.11.2006, 15:49

Бродяга писал(а):Приходить (особенно нескольким людям) однозначно не следует. Более-менее зная актёрский мир, могу сказать, что даже если это актёра и обрадует (вероятность чего не так высока, как может казаться), то однозначно в совершенно нереальной степени напряжёт.

На мой вгляд, лучший вариант - письмо. Причём не электронное, а именно обычное, бумажное. И не отпечатанное на принтере, а написанное от руки, возможно, несколькими людьми. Ещё неплохой вариант - телеграмма. Красивая, с цветами. Поверьте, несколько тёплых слов дадут ему больше, чем визит целой команды незнакомых (хоть и любящих) людей.
Прав Бродяга
Вариант с письмом написанным от руки - лучший вариант
Наш человек в Й-Оле

Бодрог
Пользователь заблокирован

Сообщение Бодрог » 14.11.2006, 20:55

Да, жалко его

la325
Контактная информация:

Сообщение la325 » 08.07.2007, 12:22

Ребята, администрация, как состояние Вячеслава Невинного на сегодняшний день? :neutral:

Брат Алисы

Сообщение Брат Алисы » 09.07.2007, 09:25

la325 писал(а):Ребята, администрация, как состояние Вячеслава Невинного на сегодняшний день?
Думаю что эту информацию вы легко можете найти в сети

raven
Контактная информация:

Сообщение raven » 10.07.2007, 00:42

Брат Алисы писал(а):
la325 писал(а):Ребята, администрация, как состояние Вячеслава Невинного на сегодняшний день?
Думаю что эту информацию вы легко можете найти в сети
сто процентно достоверную инфу в сети ненайдеш )

Брат Алисы

Сообщение Брат Алисы » 10.07.2007, 07:54

Ну вы даёте уважаемый... примите во внимание погрешность разумеется... 100%-ую инфу не найдёшь нигде. Думаю даже уважаемая администрация не владеет такой инфой.

Алех Спутник
Реальное имя:Алех

Сообщение Алех Спутник » 10.07.2007, 17:22

Текст - лично в руки !!! В. Невинному .
У меня есть друг, лучший друг – он кстати похож на Вас :grin: только моложе – мы учились в Университете, так вот я хочу сказать – такие люди , как Вы никогда не предадут и всегда поддержат друга в трудную минуту.
Сейчас я хочу Вам пожелать здоровья и дружбы . Один в поле не воин, а с друзьями многие невзгоды легче переживать, потому что они, настоящие друзья, берут часть невзгод на себя … побольше Вам настоящих друзей.
C уважением Алех
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

kir
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 22.08.2007, 13:32

Грустная новость:
После ампутации ног у актера Вячеслава Невинного начали отниматься руки
http://www.segodnya.ua/news/377049.html
Ребята, неужели мы ничего так и не сделали?
А речь идет уже не только об ободрении больного человека, но и посильной помощи!
Есть же организации по социальной поддержке актеров (у нас на форуме в теме про Кононова мелькало - Абдулов там главный)!?. Если не обратить их внимание на Невинного, так хоть самим скинуться!!

Константин

Сообщение Константин » 22.08.2007, 17:26

Господа романтики! Письма, видеозаписи замечательному актеру - это хорошо. Но, насколько я понял из новостей,Вячеслав Невинный сейчас очень нуждается в средствах для лечения. Считаю наиболее верным проявлением романтизма поддержать кумира детства делом! Вы так здорово разыскивали актеров, места сьемок... А кто может выяснить способ, как быстро перечислять пожертвования Актеру на лечение? А если б разместить эту информацию на главой странице вашего замечательного сайта! Ведь не так часто выдается возможность что-то действительно СДЕЛАТЬ хорошего! Горько что ушел Михаил Кононов, остался без помощи и поддержки. Непростительно горько будет, если никто не поможет Вячеславу невинному. Романитики, отзовитесь!

visor

Сообщение visor » 23.08.2007, 12:24

Крайне некрасиво было бы организовывать какую-то отдельную акцию "от романтиков".
Если есть некий общий счёт в помощь Невинному, то его нужно опубликовать на сайте.

А вообще-то хотелось бы видеть поменьше пустой критики. Легче всего сказать: "Письма собираете, а Кононов без поддержки умер". Уважаемый Константин знал о положении М.Кононова и мог реально помочь в сборе и передаче средств, но не сделал этого? Или он в равном с нами положении, но однако же критикует?! Я предлагаю Константину выяснить, кто ещё из актеров нуждается в помощи, узнать (или открыть) счёт и сообщить нам номер этого счёта. Мы его сразу опубликуем!
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Константин

Сообщение Константин » 23.08.2007, 15:02

Очевидно, меня неправильно поняли. Я никого из романтиков не обвиняю в неучастии в судьбе актеров. И камень в мой огород - совершенно зря,некрасиво это, visor. "Уважаемый Константин" НЕ знал,(УВЫ!!!) о судьбе Кононова, я узнал об этом неделю назад. И пару дней тому узнал также о бедствиях Невинного.
Я никого не обвиняю, я сожалею о том чего не мог сделать раньше и меня просто переполняет осознание необходимости СДЕЛАТЬ то,что можно СЕЙЧАС! Я именно готов сделать посильный денежный взнос для помощи актеру, но не знаю куда, однако считаю, что это не повод вздохнуть "не получилось" и забы(и)ть.
visor писал(а):Крайне некрасиво было бы организовывать какую-то отдельную акцию "от романтиков".
Вот с этим я бы поспорил - если нужна помощь и срочно, то предоставить отдельную, от романтиков куда лучше, чем не предоставить вообще. Цитирую новостное сообщение от 20.08.2007:
"..Несколько месяцев актер занимался с инструктором. Упорные тренировки дали свои плоды: пусть и ненадолго, Невинный смог выходить на улицу. Однако недавно инструктор покинул актера: у того просто кончились деньги на оплату услуг..."
visor писал(а):Если есть некий общий счёт в помощь Невинному, то его нужно опубликовать на сайте.
- Собственно именно это я и хотел сказать в предыдущем сообщении. Но я живу не в Москве и даже не в России. А многие из романтиков, как я понял, Москвичи. Неужели никто из них не может узнать, куда можно передать деньги актеру? А узнав, опубликовать на сайте?...

Еще раз, я никого не обвиняю, у вас замечательный интересный сайт,им вы много хорошего сделали людям, для которых фильм дорог. Я просто предлагаю сделать доброе дело для человека, без которого этого всего не было бы, призываю не остаться равнодушными наблюдателями. Готов принять любое посильное участие. А злобные комментарии - мне все равно..

visor

Сообщение visor » 23.08.2007, 15:48

Я не говорю, что Вы знали о Кононове заранее, а спрашивал об этом (см. знак вопроса!!!).

Проблема поставлена kir-ом. Всем всё ясно без лишних слов. Если кто-то из посетителей форума сможет дать конкретную информацию, то даст. А если нет - то никакие красивые призывы не помогут.
И вообще, проживать в Москве мало. Хорошо бы быть приближенным к человеку (или к его близким), чтобы знать (не из газет!), что ему действительно нужно (и приятно), а что не нужно.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

kir
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 23.08.2007, 15:58

ну, по-моему, ему сейчас нужнее всего деньги. Пусть немного, но все-таки.

Закрыто Закрыто