denis963 писал(а):Неа, не Наталья, а Екатерина Гусева
Сергей на Форуме писал(а):Ну, конечно же, на самом деле никакая не Наталья, а вовсе Екатерина.
Модератор:модераторы
denis963 писал(а):Неа, не Наталья, а Екатерина Гусева
Сергей на Форуме писал(а):Ну, конечно же, на самом деле никакая не Наталья, а вовсе Екатерина.
А разве эта дата - большой-большой секрет? Тсссс, постараюсь забыть...Иной Наблюдатель писал(а):Имхо. Если хотите испортить настроение, то поздравляйте. Женщины такое не любят!
День рождения - другое дело. День рождения и всё тут, без указания года рождения, а тут называется конкретное число.
Честно говоря я тоже сомневаюсь, тут сильно зависит от отношения женщины. Кто-то совершенно спокойно воспринимает любые числа и просто радуется Празднику, кто-то вообще не желает даже вспоминать о таком событии, как свой день рождения. Как относится Наташа - я не знаю..Иной Наблюдатель писал(а):Имхо. Если хотите испортить настроение, то поздравляйте. Женщины такое не любят!
День рождения - другое дело. День рождения и всё тут, без указания года рождения, а тут называется конкретное число.
[deleted]Александр Ходаков писал(а):В ночь с субботы на воскресенье она мне приснилась...![]()
Ну здрассссьте! Это же Наталья Селезнёва. Красивая девочка Лида и любовница режиссёра Якина.Evgenij писал(а):А кто вторая?
И тебе счастливого пути в эти проценты!Аркадий писал(а):В противном случае не стоит удивляться тому, что 90-95% населения форума отсюда давно уже разбежалось.
Во все времена (года где-то до 2005-го) основной и главной темой разговоров всегда была Наташа. Только совсем не в смысле "ой, а она мне вчера приснилась" + тонна бессмысленных соплей.Сергей на Форуме писал(а):И тебе счастливого пути в эти проценты!Аркадий писал(а):В противном случае не стоит удивляться тому, что 90-95% населения форума отсюда давно уже разбежалось.
Допустим мне, приятно. Никакого компромата за администрацией я не вижу. И вообще, спорить с администрацией дурной тон. Нонконформизм нужно проявлять по другому.Аркадий писал(а): А что, приятно причислять себя к убогим?
4. Обе имели отношение к машинам времени!!!!Ишутин писал(а):Не много ли совпадений:
1. Кумир своего поколения;
2. Платье!!!!
3. Обе - СЕЛЕЗНЕВЫ !!!
Единственная.толик писал(а):Наташа для нас всего одна.
"Это ж-ж-ж-ж - неспроста!" (с)Yndikator3033 писал(а):4. Обе имели отношение к машинам времени!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей