Falcon писал(а):Девчушка хороша!
Спасибо.
Тем более что Вы ее можете помнить по к/ф "Слуга Государев".
Falcon писал(а):Но, причём здесь Алиса?!
1. При том же, причем все остальные кандидатки: еще ни одна кандидатка не нашла единодушной поддержки хотя бы 10 человек.
Если ждать, что найдется кандидатка, которую поддержат хотя бы 100 человек, то вообще не дождемся экранизаций алисианы.
Эта кандидатка - не просто хорошенькая (хорошеньких много). - В ней есть пусть чуть-чуть, но сходство с мигуновской Алисой.
И лучше бы на роль Алисы взяли Ксению, чем тех, кого могут взять и кто намного меньше подходит и по типажу, и по игре.
2. У Ксении есть
темперамент. - Редкое качество. (Если не называть темпераментом истеричность, которая не редкость, конечно).
И этот темперамент сочетается
с ровностью характера и душевной щедростью (даже способностью сиять) - тоже не самыми распространенными качествами.
И при всем этом еще есть некоторая
трогательность. Утонченность и нежность.
Она может быть очень властной.
Что еще нужно для роли Алисы? М.б.. что-то еще можно поискать, но и этот набор свойств - уже редкая удача.
Еще Ксения киногенична. И может вызывать приязнь.
Я предполагаю, что обязательно должны присутствовать и нежность, и темперамент (энергичность, драйв). Редкое сочетание.
3. "При чем здесь Алиса" можно спросить по поводу любой кандидатки в этой теме. Что время от времени и спрашивают.
Я не говорю, что Ксения подходит на 100%. Но подходит намного больше многих. И не так далеко от образа.
Сергей на Форуме писал(а):Я что-то не понял: Евгения или Ксения?
4. Ксения. Евгения - это имя ее героини (вроде бы). Спасибо за подсказку - исправлено.
И вообще прошлое сообщение все отредактировано - там "предпросмотр" нужно было нажимать.
5. Из интервью с Ксенией (из -
http://kp.ru/print/article/23988.5/75982):
Ксения КНЯЗЕВА актриса театра и кино, 24 года:
1. Какой у вас знак зодиака? - Лев.
2. Какие парни нравятся? - Умные! И обаятельные!
О внешности говорить сложно после трех лет модельных будней красота понятие относительное и непостоянное.
3. Какое место в Красноярске вы считаете самым романтичным для свиданий? -
Для меня самое романтичное место это поселок Овсянка на берегу Енисея. У нас там дом, и я очень скучаю по моему любимому сибирскому пейзажу.
4. Где бы вы хотели провести свадебное путешествие? - В Овсянке! Ну а потом на Сейшелы!!!
5. Какой человек оказал на вас самое большое влияние? - Родители мама и папа. Низкий им поклон за все!
6. Самая большая победа в вашей жизни? - Думаю, пока самой большой победы еще не было, но для себя лично я одержала много побед,
в основном эмоциональных, в работе над собой. Как в профессии, так и в личной жизни.
Научилась быть сильной, обрела терпение и научилась видеть во всем только хорошее.
Я не измеряю свою жизнь количеством ролей или фильмов. Для меня важнее люди, которые находятся рядом.
И самая большая победа если мне удается сделать кого-то счастливее или просто заставить улыбнуться.
Вот такая очередная кандидатка на роль Алисы.
7. Еще две фотографии Ксении Князевой:

Первая фотография напоминает портрет какой-то инфанты - колоритом, линиями, воротником.
2 - Алиса на подиуме.