У Наташи такое лицо...
Модератор:модераторы

Алиса, это пудинг.
Как бы тебя покультурней назвать.Алексей Аксёнов писал(а):Толик, это ссылка. На неё нужно нажать. После чего просмотреть открывшуюся страницу, читая текст (много букв) и рассматривая картинки (цветные пятна - не-текст).
и
и много букв читать не надо. Ай, как нехорошо получилось! А я-то, дурак, помочь хотел...толик писал(а):Это я ... и так знаю.
Странно, а со стороны больше выглядет как посмеятся.Алексей Аксёнов писал(а):Ай, как нехорошо получилось! А я-то, дурак, помочь хотел...
Ничего странного, так и выглядит. Это видимо такая форма "любви".Evgenij писал(а):Странно, а со стороны больше выглядет как посмеятся.Алексей Аксёнов писал(а):Ай, как нехорошо получилось! А я-то, дурак, помочь хотел...
ОНА!Yndikator3033 писал(а):До боли знакомый профиль. Определённо кого-то напоминает.
Очень немногие.Boojum писал(а):Это не профиль, это, вроде как, силуэт. А то, что "до боли" - это да. Интересно, из современных вьюношей кто-нибудь узнает?
Yndikator3033 писал(а):До боли знакомый профиль. Определённо кого-то напоминает.
Нет, вы ошиблись! Это не Даша Мельникова!!!Boojum писал(а):Это не профиль, это, вроде как, силуэт. А то, что "до боли" - это да. Интересно, из современных вьюношей кто-нибудь узнает?
Можно на аватарку поставить.
Пожалуй. Форумчанке под ником Наташа. В качестве альтернативы уже имеющейся.alexey76 писал(а):Можно на аватарку поставить.
Зачем?Yndikator3033 писал(а):Пожалуй. Форумчанке под ником Наташа. В качестве альтернативы уже имеющейся.alexey76 писал(а):Можно на аватарку поставить.
Yndikator3033 писал(а):До боли знакомый профиль. Определённо кого-то напоминает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя