Одиночка писал(а):Алиса на картинках 17-18 лет
Ну и что? Во первых, по лицу этого не скажешь. Во-вторых, Булычев завещал ей никогда не взрослеть. И в нашем сознании так и есть - она всегда будет девочкой. А женятся многие, кстати, и детей имеют и в 60. Напр., главный романтик 60-х Михаил Анчаров.
Одиночка писал(а):советую прочесть исследования о причинах демографической ямы в развитых странах и демографическом же взрыве в странах третьего мира.
Во-первых, если бы вы читали все мои посты, то знали бы, что я сам об этом говорил. А во-вторых, как раз это и доказывает, что страсть для продолжения рода не обязательна. Более того, со стороны женщины она даже мешает зачатию.
Одиночка писал(а):Смотрели "Новых амазонок"? Нет? Посмотрите
Как раз собирался посмотреть, поскольку лишь сейчас достал в оригинале. Но вообще, насколько понимаю, это комедия, так что воспринимать как руководство, не стоит. А вот про "Улитку на склоне" подумать стоит.
Одиночка писал(а):А заодно попробуйте обяснить Вашей девушке все прелести разума по сравнению с поганой страстью.
А вы попробуйте объяснить Кощею с Бабой Ягой прелести морковки по сравнению с человечиной. Или хотя бы современым обитателям джунглей Амазонки.Понятие эволюции вам знакомо?
Кстати, вам не кажется, что "Вашей девушке" это звучит по-рабовладельчески?
Увы, девушек я пока не видел, кроме как в кино, однако вцелом уже сейчас все больше распространяются асексуальные браки и существуют сайты таких знакомств. Более того, многие рожавшие женщины так же оказываются асексуальными. Вот это и есть дорога в будущее.