Алиса и Пашка, видимо.
Модератор:модераторы

Моргает только слишком часто ... и обоими глазами сразу. А вот мальчик, тот не мограет совсем. Может зомби?Дима) писал(а):Имя может быть любым, главное душа, что отражается в глазах
Ну я тоже обоими глазами моргаю. И чего?Нгаан писал(а):Моргает только слишком часто ... и обоими глазами сразу.
Ой, заморгал!Лекс Айрин писал(а):присмотрись к мальчику внимательно
Нет, это Пеппи Китайскиекеды!Evgenij писал(а):Это Пеппи Длинныйчулок!
Фига се кеды, берцы напоминает.Нгаан писал(а):Нет, это Пеппи Китайскиекеды!
Алиса Игоревна с боевым миелофоном. в котором встроен режим "Выжигатель мозгов".Сергей на Форуме писал(а):
Отчего же Выжигатель? Причём он здесь?Дмитрий Комаров писал(а):Алиса Игоревна с боевым миелофоном. в котором встроен режим "Выжигатель мозгов".
Это, толик, такая отсылка к трилогии игр S.T.A.L.K.E.R., а конкретно к легендарному экспериментальному излучателю пси-излучения под названием "Выжигатель мозгов", который служит для защиты Припяти и ЧАЭС, и, который находится на локации "Радар" первой игре 2007 года - S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля. Я подумал, что раз на рисунке на коробке с миелофоном написано "боевой миелофон", а миелофон, по сути, телепатическое прибор, читающий мысли, то у данного прибора, который представлен на рисунке, имеет похожее действие, как у "Выжигателя мозгов" свойства, но только имеющее направленное действие.толик писал(а):Отчего же Выжигатель? Причём он здесь?Дмитрий Комаров писал(а):Алиса Игоревна с боевым миелофоном. в котором встроен режим "Выжигатель мозгов".
В эту игру я играл и в курсе. Но такой тон я не люблю. Можно было просто сказать. За разъяснения спасибо.Дмитрий Комаров писал(а):Это, толик, такая отсылка к трилогии игр S.T.A.L.K.E.R., а конкретно к легендарному экспериментальному излучателю пси-излучения под названием "Выжигатель мозгов", который служит для защиты Припяти и ЧАЭС, и, который находится на локации "Радар" первой игре 2007 года - S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля. Я подумал, что раз на рисунке на коробке с миелофоном написано "боевой миелофон", а миелофон, по сути, телепатическое прибор, читающий мысли, то у данного прибора, который представлен на рисунке, имеет похожее действие, как у "Выжигателя мозгов" свойства, но только имеющее направленное действие.толик писал(а):Отчего же Выжигатель? Причём он здесь?Дмитрий Комаров писал(а):Алиса Игоревна с боевым миелофоном. в котором встроен режим "Выжигатель мозгов".
Извинения принимаются.толик писал(а):В эту игру я играл и в курсе. Но такой тон я не люблю. Можно было просто сказать. За разъяснения спасибо. Просто я наверно не увидел сразу. Без обид.
Но всё-таки, почему именно он? Из-за облика?Дмитрий Комаров писал(а):толик писал(а):
В эту игру я играл и в курсе. Но такой тон я не люблю. Можно было просто сказать. За разъяснения спасибо. Просто я наверно не увидел сразу. Без обид.
Извинения принимаются.
По аналогии с игрой.толик писал(а):Но всё-таки, почему именно он? Из-за облика? Или только по аналогии с игрой?
Ну, я не увидел. Ладно.Дмитрий Комаров писал(а):По аналогии с игрой.толик писал(а):Но всё-таки, почему именно он? Из-за облика? Или только по аналогии с игрой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость