Извиняюсь за второй пост подряд. Но прочитал в некоторых темах отзывы о Даше и стало мне грустно ( чувствую скоро начнётся травля). Придётся мне засучить рукава, взять в руки бейсбольную биту и встать на её защиту
Значит так, для тех у кого нет СТС, попробовать Мельникову на вкус можно здесь ( потрогать, укусить, взять на руки) :
http://youtube.com/watch?v=gs2f1jJtof0
Она танцует как Бог ( Майкл Джексон нервно курит в сторонке, Бритни Спирс пускает слюни от зависти, мадонна рвёт на себе волосы). У неё бешеный темперамент, когда она говорит: глаза сверкают искрами ( от неё можно прикуривать, ею можно открывать бутылки с пивом). Своей энергетикой Дашка мне напоминает: Яну Поплавскую зажигающую в ритмах Милы Берлинской.
Мельникова родилась на берегах Иртыша, и как Ломоносов пришла в Москву с котомками за плечами, держась рукой за обоз ( пивовареной компании "Сибирская корона"). И помахав в "Выхино" обозу рукой, плача от страха она пошла покорять столицу
Конечно половину я придумал, но половина правда. Даша очень славный человечек ( смелый, сильный, добрый, нежный), а некоторые уже начали кричать: - не та! Не похожа! Пусть проваливает! ( причём громче всех кричат, те кто вообще не читал Булычова).
Не сметь обижать Дашу, и доводить девочку до слёз
Если Наталья Гусева, узнает об этой готовящейся травле, она вам то же самое скажет!
P.S. Извиняюсь за эмоциональность, но ксенофобию и нетерпимость нужно душить на корню