Если и тут кто-то кроме буквы С и А увидит турецкий полумесяц или фашистскую свастику, то лично я тут точно ни при чём!
ЗЫ. Одиночка! У тебя получился отличный флаг! Согласен с Пихедом и с Уксу-Ба.
Модератор:модераторы
Сергей ты сейчас вообще от смеха затрясёшься в корчах, и повредишь через это лицо об "клаву"Сергей на Форуме писал(а):Конечно, давился от смеха, но сделал политкорректный вариант
Со звёздочкой и у меня был вариант, но я его отсеял как менее изящныйЛапин писал(а):Вот слегка "неполиткорректный" вариант
Лапин!!! ЭТО гениально!!!Лапин писал(а):знак @
Опять двадцать пять! Что ещё за кружочек? Ангстрем что ли?Уксу-Ба писал(а):но твой флаг опять не политкорректен. Ведь твоя буква "А" очень напоминает символ движения анархистов ( только кружочка не достаёт)
Мой адрес эл. почты fima_korolev Алиса list.ruЛапин писал(а):Заодно предлагаю переименовать знак @ в "Алису"
самый политкорректный вариант - это прозрачный кусок целлофана!
3men писал(а):Да докопаться до всего можно, попробуем имитировать работу "воспаленного мозга".
Я как раз приводил эту ссылку тут, особенно про цвета - про то, что каждый цвет неполиткорректенЧеловек писал(а):3men писал(а):Да докопаться до всего можно, попробуем имитировать работу "воспаленного мозга".
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=59317#59317
Уксу-Ба!Уксу-Ба писал(а):Сергей - за что обиделся то ? Это ж прикол был ...
Не-е - доллар не катит!Уксу-Ба писал(а):Ага что бы неписать громоздкое Алиса Селезнёва, можно просто ставить значок @$
Не станет и не затмит. Просто Россия будет "мозговым центром" планеты. А не мировым гегемоном, как того хочет г-н Матроскин.Кот Матроскин писал(а): А в том что Россия, именно Россия станет величайшей державой в мире и затмит остальных
Вы бы, дорогой мой Кот, хоть бы русский изучили прежде. "Товарищ" пишется без мягкого знака. А что касается Вашего ироничного тона, то смею Вас заверить, он абсолютно не к месту. Товарищами называли князья своих дружинников и адмиралы - защитников Севастополя. Вот так-то...Кот Матроскин писал(а):чего не хочет представитель коммунизма товарищь Одиночка
Нет, вот из Википедии:Hamster писал(а):@ придумали кто? Американцы.
Просто Россия будет "мозговым центром" планеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей