О!Лес писал(а):студентка психологического факультета МГУ.
Вот вы смеётесь, а она, как видно, точно знает, каким именно местом надо изучать книжки по психологии.
Модератор:модераторы
О!Лес писал(а):студентка психологического факультета МГУ.
Ну как можно обижаться на собеседников в И-нете? Да еще и случайно.Ninthdream писал(а):Не хотелось бы Вас случайно обидеть..
Какое?Ninthdream писал(а):Да и у девушек отношение к женской красоте наверно другое...
Все понятно. И, разумеется, нисколько необидно. Есть в оформлении моделей такая странная тенденция к неестественности.Ninthdream писал(а):В общем, ощущение ПЛАСТМАССЫ. Глянцевые андроиды с андроидным выражением на андроидных лицах... Понятно, что "модели" должны как-бы так и выглядеть.. Хотя непонятно, зачем??
Очень интересно было бы Ваше мнение об Анне именно в такой обстановке. Но для этого ее в интервью нужно увидеть (например, случайно на канале "Фэшн" (?)).Ninthdream писал(а):Возможно, когда Анна смоет свой килограмм тупой косметики, снимет свои километровые шпильки (при таких-то ногах!), оденется в человеческую одежду и придет учиться в свой МГУ, а ей однокурсники расскажут смешной анекдот... Тогда будет - другое дело. Как-то вот так...
Править не стану. Тем более что это не одно сообщение.Hamster писал(а):ну ни разу не Алиса. Только не вздумайте править сообщение.
Для меня это не кто попало, а вкусы других людей мне неизвестны.Falcon писал(а):Может не надо кого попало-то, а?!
Потому что солидно?Сергей на Форуме писал(а):О!студентка психологического факультета МГУ.
Лес, Почему-то как раз в И-нете, под никами, люди обидчивы до чрезвычайности. В реале можно решить почти любые проблемы, но когда собачатся "котики с ежиками", то ТУШИ СВЕТ!Лес писал(а):Ну как можно обижаться на собеседников в И-нете? Да еще и случайно.
А фиг его знает...Лес писал(а):Ninthdream писал(а):
Да и у девушек отношение к женской красоте наверно другое...
Какое?
Подтверждаю - алисистость присутствует!Demidroll писал(а):А вот моя Алиса
Вот такая у нас в Красноярске девушка замечательная жила и даже была "мисс Красноярск"Sovyonok писал(а):Посмотрела предложенные Лес фото.
Ксения Князева. Понравилось. Действительно чувствуется внутреннее содержание. Есть чему высвечиваться (разным граням).
Понравившиеся: 1, 7, 9, 14, 17; ещё - в старинном платье и треугольной шляпе (оба), "инфанта".
.....

По-моему, ласково даже смотрит.Лес писал(а):А главное - как шахматистка смотрит на ребенка: с признанием).

tktyf писал(а):Актриса Екатерина Шпица.

Да, но тема про красивых девушек у нас в другом разделе.толик писал(а):А, держите меня! Лес, спасибо!Красивые.
![]()
Если дело в возрасте, то назовите максимально допустимый возраст для этой темы. 12? 15? 17?Falcon писал(а):Вы по какому поводу выкладываете этих тётенек?
Спасибо за спасибо.толик писал(а):спасибо!Красивые.
Ограничений нет. Просто хотелось от Вас комментариев.Лес писал(а):Если дело в возрасте, то назовите максимально допустимый возраст для этой темы. 12? 15? 17?И все кандидатки старше этого возраста будут из этой темы выведены.
Да. Мне очень хотелось бы увидеть/прочесть про взрослую Алису.Falcon писал(а):Вам бы хотелось увидеть / прочитать про взрослую Алису С. ?!
Если по поводу взрослых актрис - я привожу их фотографии на случай, если кто-то встретит на них "свое" представление об Алисе -Falcon писал(а):Просто хотелось от Вас комментариев.
Это радует.Falcon писал(а):Ограничений нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей