Бромир Александр писал(а):Работает?
Жду второго пришествия Алисы. Апробация Миелофона-2 - это по Её части.
Модератор:модераторы
Бромир Александр писал(а):Работает?
Обе двойки давно устарели.Yndikator3033 писал(а):второго пришествия.... Миелофона-2
Я помню. У меня он есть. Один из моих любимыхСергей на Форуме писал(а):А кто помнит мульт про танк-миелофон?
[/center]Мда, иногда можно и завидовать богатых…saan писал(а):Любой каприз за ваши деньги)))
А что есть, танк или мультфильм?Pavlov's Dog писал(а):Я помню. У меня он есть. Один из моих любимыхСергей на Форуме писал(а):А кто помнит мульт про танк-миелофон?
А вот догадайсямаксим писал(а):А что есть, танк или мультфильм?Pavlov's Dog писал(а):Я помню. У меня он есть. Один из моих любимыхСергей на Форуме писал(а):А кто помнит мульт про танк-миелофон?

А Наталья с бластером и миелофоном так хорошо смотрится. @}->-- Аж дрожь берет.saan писал(а):Производство давно налажено. Ежегодная премия "Алиса" на Росконе - ни что иное, как точная копия миелофона в натуральную величину. Второй миелофон по просьбе Наташи был сделан с кристаллом на шарнире, потому что она сказала, что на съемках фильма он крутился. Три миелофона в масштабе 1:2 с электронной иллюминацией в кристалле были выпущены для Кира Булычева, в подарок Наташе и еще одному заказчикуНаблюдатель писал(а):Это просто рисунок. А было бы здорово, если бы наладили производство такого сувенира.
Любой желающий может заказать у меня такой миелофон. Его изготовление занимает не меньше недели и стоит от 500 евро(ессно БЕЗ таблички "Премия "АЛИСА").
На данном фото самый первый миелофон, честно участвовавший в съемках эпизодов ГИБ-2, в последствии подаренный Наталье вот на этой самой маевке(P.S. Копию бластера делать не буду, одна есть и хватит...отстрелялся)
Тогда значит главное, чтобы Вы не боялись - и всё будет хорошоVeselchak писал(а):Должно быть, есть танк
"Интересно, а миелофоны мыслят?" - подумала Наташа.толик писал(а):А Наталья с бластером и миелофоном так хорошо смотрится.
Вот это подход! Не ожидал!Yndikator3033 писал(а):"Интересно, а миелофоны мыслят?" - подумала Наташа.толик писал(а):А Наталья с бластером и миелофоном так хорошо смотрится.
- Не только мыслят, но и разговаривают! - неожиданно ответил прибор.
Наташа вздрогнула, едва не уронив футляр с драгоценным содержимым.
- Господи, предупреждать же надо!
- А я и предупреждаю. Эх, люди, люди... Никакого понятия о нанотехнологиях будущего.
- Ладно, Миля, не ворчи.
- Не ворчи, не ворчи... Постой, это как ты меня назвала?
- Миля, а что?
- М-и-и-ля... Так ласково меня ещё никто не называл.
Наташа улыбнулась. Они помолчали немного.
- Давай поговорим ещё о чём-нибудь? - предложил миелофон.
- Давай. А о чём?
- А помнишь восьмидесятые, съёмки, наши приключения, погони, пираты, Космозоо... Как давно это было...
- Да, славные были денёчки!
И они ещё долго-долго разговаривали как два уже порядком не видевшихся и случайно встретившихся друга. Ведь им было что вспомнить.
А что, Вас, напрягает? Развейте мысль.Румынтик писал(а):Миелофон: гуманное ли это изобретение?!
Гуманное, то бишь полезное для общества. скорее да, чем нет.Румынтик писал(а):Миелофон: гуманное ли это изобретение?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей