Хехе.. Если честно, то пираты такие милашки по сравнению с ТерминаторомEvgenij писал(а):Тогда не надо писать, что какое будущее таковы и гости. Из мира Алисы ведь тоже сначала пираты прилетели. Не я понимаю, конечно, что это занудство!!!

Модератор:модераторы
Сообщение I-16 » 29.06.2014, 20:59
Хехе.. Если честно, то пираты такие милашки по сравнению с ТерминаторомEvgenij писал(а):Тогда не надо писать, что какое будущее таковы и гости. Из мира Алисы ведь тоже сначала пираты прилетели. Не я понимаю, конечно, что это занудство!!!
I-16
Сообщение Evgenij » 29.06.2014, 21:13
Evgenij
Сообщение Дикий Кот » 29.06.2014, 21:15
Дикий Кот
Сообщение I-16 » 29.06.2014, 22:55
3ю часть не смотрелEvgenij писал(а):Ну терминаторша из 3-й части тоже милашка. Кстати, как и пираты может внешний вид менять!!!
АгаДикий Кот писал(а):В свете последних событий появление СССР 2.0 все вероятнее. Сам тому свидетель.
I-16
Сообщение Sunjoin » 30.06.2014, 12:21
Sunjoin
Сообщение Юра » 30.06.2014, 12:36
В своем мире терминаторы господствуют, люди в подполье. В мире Алисы пираты в подполье. Так что аналогия хромает. В обоих фильмах из будущего прибывают и злые, добрые гости, но будущие миры очень сильно различаются.Evgenij писал(а):Была уже картинка. Только надо сравнивать тогда уж Алису с Ризом, а терминатора с пиратами!!!
Юра
Сообщение Pinhead » 30.06.2014, 14:22
Pinhead
Сообщение Sunjoin » 30.06.2014, 15:17
Sunjoin
Сообщение Дикий Кот » 30.06.2014, 19:03
По моему политическую идею несут оба фильма. Терминатор, это воплощение зла. Продукт общества потребления."Гостья" несет политическую идею, а "Терминатор" не несет.
Дикий Кот
Сообщение толик » 30.06.2014, 20:57
А мне фильм, первые две части, тем не менее нравится.Дикий Кот писал(а):По моему политическую идею несут оба фильма. Терминатор, это воплощение зла. Продукт общества потребления.
толик
Сообщение Юра » 01.07.2014, 07:25
Идея бунта машин ко времени первого "Терминатора" уже давно существовала в фантастике (примерно с 20-ых годов, когда появилась идея искусственного интеллекта), и в кинематографе тоже была неоднократно воплощена.толик писал(а): А мне фильм, первые две части, тем не менее нравится.Самой идеей, её новизной, в то время до такого никто не додумался.
"Терминатор-1-2" несет мировоззренческую идею ограничения прогресса из-за боязни негативных последствий.Pinhead писал(а):Аналогия хромает не поэтому. "Гостья" несет политическую идею, а "Терминатор" не несет.
Юра
Сообщение толик » 01.07.2014, 17:11
Я знаю.Юра писал(а):Идея бунта машин ко времени первого "Терминатора" уже давно существовала в фантастике
Я просто высказал своё мнение.Юра писал(а):Безусловно две первые части "Терминатора" сняты красочно и талантливо.
Но мне не нравится их идея о том
толик
Сообщение Юра » 25.05.2015, 19:13
Юра
Сообщение Коллега Пруль » 26.05.2015, 20:11
Неужели что-то предвещает переход к социализму? Очень сомневаюсь. С каждым годом всё наглее буржуи, всё меньше у государства денег на науку… Конечно, неприятно будет видеть, как цивилизация рухнет, но может быть, другого шанса нет.Дикий Кот писал(а):В свете последних событий появление СССР 2.0 все вероятнее. Сам тому свидетель.
Коллега Пруль
Сообщение Бромир Александр » 26.05.2015, 20:27
Да вот ещё пару лет продержимся, а там и юбилейчик отметим. С размахом
Бромир Александр
Сообщение Крымчанин » 26.05.2015, 22:20
Крымчанин
Сообщение Дикий Кот » 28.05.2015, 18:59
Вот-вот! Растет напряженность - может кто и прав, что Прекрасное Далеко - это мир после 3-й мировой...Коллега Пруль писал(а):Неужели что-то предвещает переход к социализму? Очень сомневаюсь. С каждым годом всё наглее буржуи, всё меньше у государства денег на науку… Конечно, неприятно будет видеть, как цивилизация рухнет, но может быть, другого шанса нет.Дикий Кот писал(а):В свете последних событий появление СССР 2.0 все вероятнее. Сам тому свидетель.
Почитал - отличный сценарий и имеющий много общего с реальностью.Крымчанин писал(а):Утечка из будущего:
http://ateistru.net/viewtopic.php?f=8&t ... 49&start=0
Кому хочется сразу увидеть готовый сценарий целиком - это на седьмой странице темы.
Дикий Кот
Сообщение parsec » 09.06.2015, 18:30
parsec
Сообщение Подросший Вжик » 09.06.2015, 18:41
Подросший Вжик
Сообщение parsec » 09.06.2015, 19:26
Т.е. генсек по ночам работает, получая в режиме реального времени, а днем спит, пока страна советов выполняет намеченные планы? Умно!В ночи ярко сияли рубиновые пятиконечные звезды кремлевских башен, а за древними зубчатыми стенами в свете десятков мощных прожекторов возносилось в небо величественное, километровой высоты, здание Дворца Советов, на вершине которого возвышался памятник Владимиру Ильичу Ленину.
На верхнем этаже Дворца, в своем рабочем кабинете, в окружении многочисленных пультов, дисплеев и голографических видеотерминалов, сидел человек. Это был Генеральный секретарь Верховного Совета Союза Советских Коммунистических Республик. Обычно в это время руководитель государства, получая в режиме реального времени сводки о текущем состоянии страны, анализировал итоги прошедшего дня и намечал планы на следующий. Но сейчас было дело поважнее...
parsec
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей