Неизвестная. Лейтенант авиации, Герой Советского Союза:

Модератор:модераторы
В 20 нормально получилось, если рассматривать с точки зрения постановочных задач (наверное). Адекватно. Просто субъективно не особо такое.Лес писал(а):Образы 20 и 30 летней почему-то менее удачные,
Не могу (пока) детализировать, но в общем чувствуется неестественность. Что это не ребёнок всё-таки.Лес писал(а):В 10 лет так нередко выглядят.
Это могут.Лес писал(а):Не удивлюсь, если кто-то и Алису такой представляет в её 10 лет.
Если есть общение, значит, есть и знакомство. Если общение заочное, значит, и знакомство заочное. Можно было бы назвать виртуальным, но Вы вчера-позавчера сами говорили, что нет виртуала, а есть реал, предлагая называть разные виды общения очными и заочными. А вот что касается смысла - у всех по-разному. Некоторые не могут воспринимать просто ник и высказывания (надо обязательно, чтоб зрительный образ был, хоть выдуманный), а некоторым всё равно.Лес писал(а):Какой смысл как-либо представлять незнакомых людей?
Используются особенности макияжа и других внешних черт, характерные для многих нынешних 20- и 30-летних. Чтобы нам легче было поверить в образ.Лес писал(а): Образы 20 и 30 летней почему-то менее удачные, чем в 40 и 50. Вроде бы наоборот должно быть.
30 - вообще словно она три дня не спала. Витд измождённный.

А мне относительно понравилась та, что слева (от зрителя) на втором фото сверху.Dimon писал(а):Последнее фото просто класс!
А мне предпоследнее фото больше понравилось...Dimon писал(а):Последнее фото просто класс!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость