Конкурс стихийно продолжается...
Модератор:модераторы
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Не далее как сегодня мне пришло письмо след содержания:
-----------------------------------------------------------
ФИО: Не указан
Телефон: Не указан
Отправлено: 28 марта 2006г. в 01:14:24
Кому: Администратор сайта;
Текст собщения:
Уважаемый Cher! Обращаюсь к Вам, как к модератору, со следующим вопросом-предложением:
Возможно ли устроить голосование в «конкурсе» по 2-му варианту? В этом случае я готов понести расходы на приобретение, для победителей 1-3 места,
означенных дисков, если у Вас есть возможность их приобретения, в пределах оговоренной суммы. Кроме того, поскольку личность Натальи Евгеньевны
Гусевой(Мурашкевич) является уважаемой и непререкаемой фигурой, вне зависимости от результатов голосования, один диск фильма в знак уважения и в качестве
дара, помимо 3-х, будет вручен ей кем-либо из доверенных лиц после окончания голосования. Сумму за первый диск(в качестве аванса) готов внести немедленно
на указанный Вами счет, или наличными через своего курьера.В случае заинтересованности моим предложением, а также по вопросам технического характера
обращайтесь по электронной почте. Отвечу ,по возможности, как можно быстрее . С глубоким уважением директор ООО «Паруса»
p.s озвучивание НИК-ов роли не играет, обо всех нюансах можно договориться в почте.
----------------------------------------------------------------------
Ну раз народ хочет стихийно продолжить конкурс ( а точнее определение его результатов) - думаю это можно сделать.
Уважим людей. Прошу в этой теме голосовать по второму предложенному мной варианту. Но предупреждаю что ответственность за предоставление подарков ( а точнее средств для их преобретения) ложится на автора этого письма.
Голосовать можно до 15 апреля.
Предоставление дискаНаташе оговорено условиями проведения первой части конкурса.
Напоминаю правила голосования по второму варианту:
---------------------------------------------------------------
Пусть каждый напишет номера 6 лучших работ ( места 1,2,3....6( по желанию можно по...20))
( например 15,10,8...- user15 1 место и т.д.) и посчитать оценки:
место оценка
1 - 6баллов
2 - 5 б.
3 - 4 б.
4 - 3 б.
5 - 2 б.
6 - 1 б.
Потом посмотрим кто победит при таком способе голосования - а то даже при 10ти бальной системе не хватает гибкости чтобы оценить всю гамму и разнообразие работ.
Примите участие в опросе и вибирете способ определения победителя.
-----------------------------------------------------------
ФИО: Не указан
Телефон: Не указан
Отправлено: 28 марта 2006г. в 01:14:24
Кому: Администратор сайта;
Текст собщения:
Уважаемый Cher! Обращаюсь к Вам, как к модератору, со следующим вопросом-предложением:
Возможно ли устроить голосование в «конкурсе» по 2-му варианту? В этом случае я готов понести расходы на приобретение, для победителей 1-3 места,
означенных дисков, если у Вас есть возможность их приобретения, в пределах оговоренной суммы. Кроме того, поскольку личность Натальи Евгеньевны
Гусевой(Мурашкевич) является уважаемой и непререкаемой фигурой, вне зависимости от результатов голосования, один диск фильма в знак уважения и в качестве
дара, помимо 3-х, будет вручен ей кем-либо из доверенных лиц после окончания голосования. Сумму за первый диск(в качестве аванса) готов внести немедленно
на указанный Вами счет, или наличными через своего курьера.В случае заинтересованности моим предложением, а также по вопросам технического характера
обращайтесь по электронной почте. Отвечу ,по возможности, как можно быстрее . С глубоким уважением директор ООО «Паруса»
p.s озвучивание НИК-ов роли не играет, обо всех нюансах можно договориться в почте.
----------------------------------------------------------------------
Ну раз народ хочет стихийно продолжить конкурс ( а точнее определение его результатов) - думаю это можно сделать.
Уважим людей. Прошу в этой теме голосовать по второму предложенному мной варианту. Но предупреждаю что ответственность за предоставление подарков ( а точнее средств для их преобретения) ложится на автора этого письма.
Голосовать можно до 15 апреля.
Предоставление дискаНаташе оговорено условиями проведения первой части конкурса.
Напоминаю правила голосования по второму варианту:
---------------------------------------------------------------
Пусть каждый напишет номера 6 лучших работ ( места 1,2,3....6( по желанию можно по...20))
( например 15,10,8...- user15 1 место и т.д.) и посчитать оценки:
место оценка
1 - 6баллов
2 - 5 б.
3 - 4 б.
4 - 3 б.
5 - 2 б.
6 - 1 б.
Потом посмотрим кто победит при таком способе голосования - а то даже при 10ти бальной системе не хватает гибкости чтобы оценить всю гамму и разнообразие работ.
Примите участие в опросе и вибирете способ определения победителя.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Coral sand
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
skor
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Я тут заказал в МИВе хроноизолятор. К 15 апреля привезут.
Если кто-нибудь придумает еще один или более способов голосования, обещаю: он подвергнется воздействию прибора. Если так получится, что этот горе-изобретатель будет мне неизвестен, придется хроноизолировать Чера.
Полагаю, широкая общественность, заждавшаяся объявления результатов конкурса и имен участников, поймет меня правильно.
Если кто-нибудь придумает еще один или более способов голосования, обещаю: он подвергнется воздействию прибора. Если так получится, что этот горе-изобретатель будет мне неизвестен, придется хроноизолировать Чера.
Полагаю, широкая общественность, заждавшаяся объявления результатов конкурса и имен участников, поймет меня правильно.
Мне кажется, наши массовики-затейники просили указывать 6 (шесть) номеров, а не 5 (пять).Коллега Пруль писал(а):07, 19, 09, 14, 20
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.
-
cher
- Контактная информация:
По прозьбе нового спонсора конкурса вносятся дополнительные изменения в систему голосования:
----------------------------------------------------------
Уважаемый Cher! Благодарю за проявленный интерес к моему предложению. С Вашего позволения, озвучу условия конкурса, какими я их себе представляю.
УСЛОВИЯ:
1 В конкурсе принимают участие все подавшие user лица до момента окончания конкурса.
2 ник соискателей можно озвучить, это непринципиально.
3 голосование тайное, а именно: каждый желающий сможет отдать свой голос 1раз, под своим ником, зарегистрированным до 25.03.06 ,но инкогнито для
остальных .
4 победитель выявляется путем подсчета голосов, отданных за 1-3 место.
5 рейтинг соискателей должен быть скрыт
6 конкурс считать завершенным при подаче голосов 200-никами. В случае непроявления интереса к данному голосованию считать дату окончания голосования 13
апреля сего года. В случае затруднений при выборе победителя , победитель определяется подсчетом количества очков (1 голос: 1-е место- 3очка, 2-е место- 2
очка, 3-е место- 1 очко)
7 включить в конкурс user Маякорского (user21 будет)
8 Если кто-либо из соискателей окажется
победителем в обоих голосованиях, он может распоряжаться призом по своему усмотрению.
-------------------------------
Поясняю - присылать нужно не 6, а только 3 номера (1,2,3 место) на адрес подачи заявки (gib2007@yandex.ru)- но по желанию можно и 6 номеров.
Писать места в теме не нужно ( я ее поэтому закрою.)
Не забудте в теме письма указать ( голосование - ник)!!
----------------------------------------------------------
Уважаемый Cher! Благодарю за проявленный интерес к моему предложению. С Вашего позволения, озвучу условия конкурса, какими я их себе представляю.
УСЛОВИЯ:
1 В конкурсе принимают участие все подавшие user лица до момента окончания конкурса.
2 ник соискателей можно озвучить, это непринципиально.
3 голосование тайное, а именно: каждый желающий сможет отдать свой голос 1раз, под своим ником, зарегистрированным до 25.03.06 ,но инкогнито для
остальных .
4 победитель выявляется путем подсчета голосов, отданных за 1-3 место.
5 рейтинг соискателей должен быть скрыт
6 конкурс считать завершенным при подаче голосов 200-никами. В случае непроявления интереса к данному голосованию считать дату окончания голосования 13
апреля сего года. В случае затруднений при выборе победителя , победитель определяется подсчетом количества очков (1 голос: 1-е место- 3очка, 2-е место- 2
очка, 3-е место- 1 очко)
7 включить в конкурс user Маякорского (user21 будет)
8 Если кто-либо из соискателей окажется
победителем в обоих голосованиях, он может распоряжаться призом по своему усмотрению.
-------------------------------
Поясняю - присылать нужно не 6, а только 3 номера (1,2,3 место) на адрес подачи заявки (gib2007@yandex.ru)- но по желанию можно и 6 номеров.
Писать места в теме не нужно ( я ее поэтому закрою.)
Не забудте в теме письма указать ( голосование - ник)!!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
cher
- Контактная информация:
Уважаемые участники конкурса и судьи (т.е. форумчане)
напоминаю Вам что прием голосов по второму варианту будет прекращен
в воскресенъе в 23.59.59
Результаты конкурса будут объявлены по двум вариантам независимо от количества проголосовавших.Но я настоятельно прошу проголосовать по второму варианту всех кто еще этого не сделал.
-
cher
- Контактная информация:
Форумчане - сегодня были подведены итоги по второму ( альтернативному ) способу голосования.
Поскольку было решено в качестве подарка подарить диски с фильмом участникам занявшим первые три места и спонсорский подарок уже у меня - я могу объявить победителей конкурса.
Первое место занял User07.
К сожелению на второе и третье место претендуют сразу несколько работ:
второе место - User 12,19,05
третье место - -User 20 или User21
Я однозначно выбрать победителя в каждой "номинации" не смог и поэтому Наташа любезно согласилась оказать нам в этом помощь. Она лично определит победителя из представленных работ.
Поскольку она не принимала участие в первом голосовании - я считаю это справедливым.
Будем ждать ее решения ( правда это может немного затянуться - Наташа очень занята сейчас).
Победитель по этому варианту голосования может получить свой приз у меня в любой момент.
Предлагаю поздравить победителя...
Потом поздравим занявших второе и третье место еще разок...
Напоминаю что подарок первому победителю еще не выслан ( чисто по техническим причинам ) но я сделаю это в самое ближайшее время.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Коллегу Пруля [все хором] Позд-рав-ля-ем!!! Поздравляю, Анатолий! Искренне рад! 
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Falcon
- Контактная информация:
Коллега Пруль писал(а):Дорогие мои, дорогие! Только сейчас дошло! Где можно получить приз и на каких условиях?
Прими поздравленья успехов от всехов! (с) Винни П.
Приезжай в гости!
(Ты часом не родственник одной из актрис в ГиБе?)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Александр Ходаков
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
agent-0013
-
agent-0013
Одиночка писал(а):Не понял. Вроде, спора не было.
Коллега Пруль писал(а):
Поздравляю победителя. Хотя мы с ним воспользовались почти одинаковыми идеями (обработали фрагменты «ПНВС»), общественность отдала победу ему. И я не стану спорить, а честно приму чужую победу.
Ну, тут не совсем спор..
Просто обе ваши идеи оказались востребованными...В общем, поздравляю обоих