Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

user20

Конкурсы фантастических рассказов.

Модератор:модераторы

Автор темы
cher
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:
user20

Сообщение cher » 22.03.2006, 22:35

Москва 2084.

(Голос репортера за кадром):
-Сегодня 13 апреля 2084 года… Для большинства из нас это просто обычная дата. Но только не для этих людей. Многим из них уже далеко за сто лет. Но, не
смотря на свой преклонный возраст, они движимы единой любовью! Любовью к старинному фильму их детства с характерным названием «Гостья из будущего»! Уже
многие годы они называют себя «романтиками». В этот день они съехались в Москву со всей страны и даже из-за рубежа! Как же это символично! Сегодня, 13
апреля, исполняется ровно сто лет с того момента, когда начали разворачиваться необычайные события, связавшие по замыслу создателей этого шедевра прошлого,
героев далЈкого 20-го века с нашим современным миром. И, как поЈтся в песне из этого фильма,… гм… э-э-э… «Слышу голос из прекрасного далЈка…». Да! Мы все
сейчас, как бы, слышим голос из того прекрасного далЈкого 20-го века. А, спустя минуту и увидим этих продолжающих жить своей мечтой столетних «романтиков»!
Вы видите, как на площадку садиться пассажирский флаеробус, украшенный разноцветными флажками и воздушными шариками с инициалами «ГиБ». Скоро откроются
двери и появятся эти глубоко уважаемые люди, которых мы все с нетерпением ждЈм на торжество, посвящЈнное столетию «Гостьи из будущего». Это торжество
устроено самыми близкими родственниками «романтиков» - их, детьми, внуками, правнуками, а также Центром Поддержки Пожилых Дарований и благотворительной
организацией «Старики – наше светлое прошлое». А пока я назову имена наших почтенных гостей… Правда, они звучат несколько странно. Впрочем, наши герои
родились в конце 20-го века. Несомненно, это типичные имена того времени. Так вот, наших уважаемых гостей зовут: Cher, Falcon, Perfect Stranger, Коллега
Пруль… (с огромным трудом, заикаясь и повторяясь, зачитывает длинный список «ников»).

(Спустя несколько секунд):
- Уф-ф-ф… Ну, наконец-то… А вот и наши герои! Один за другим они выходят из флаеробуса. В основном их выводят. Сами по себе, как мы видим, они
передвигаются с некоторым трудом. Справа и слева каждого поддерживают молодые родственники. Родственники показывают им, куда нужно ступать... У некоторых
«романтиков» в руках типичные старомодные тросточки. Часть из них даже одеты по старинной манере рубежа 20-21 веков – кроссовки, спортивные костюмы,
кожаные куртки… Ах, как же это всЈ трогательно! Что ж, давайте понаблюдаем за той радостью, которая переполняет сейчас всех присутствующих на этом
замечательном празднике!

(Далее – всЈ своим ходом).

-Cher, куда нас ведут? – заголосил Коллега Пруль – Ой, сгинем мы здесь!
-Что за малодушие в рядах? – произнЈс хромающий Cher – Приказываю не бояться! Мне сказали, что встреча будет интересной для всех… А потом ещЈ будет
большой сюрприз!
-Какой сюрприз? Может, обойдЈмся и без него?
-Какой сюрприз я не знаю. Но терпеть будем до последнего! – отрезал Cher, - Повод-то какой – столетие «ГиБ»а!
-Правильно! – прошипилявил Одиночка, - Не посрамим высокого имени «романтика»! Кстати, Cher, а чем кормить-то будут?
-Не знаю… Да это и не важно. Важно само событие.

Событие, действительно, обещало быть торжественным. Когда десятка два стариков-«романтиков» наконец-то выползло из флаеробуса, их с некоторым трудом
выстроили на большой площадке перед красивым зданием Центра Поддержки Пожилых Дарований (ЦППД). Кругом расположилась большая масса народа – умилЈнные
родственники, предвкушающие радость оттого, что делают приятное для своих «предков»; журналисты, освещающие событие; детвора с цветами и в школьной форме
времЈн доперестроечного Советского Союза (для колорита); работники ЦППД, и прочая, и прочая…
Чтобы «предкам» было не так уж тяжко стоять на своих шатких двоих во время вступительной речи организаторов мероприятия благодарные «потомки» посадили
их на мягкие кресла. Правда, надо было бы подыскать что-то пожЈстче. Но уже было поздно. Не прошло и минуты, как сладкий голос оратора стал тонуть в
попеременном похрапывании и посапывании некоторых виновников торжества.
-Эй, кто там храпит? – прошипел Cher – Разбудите их! Как никак не дома за компьютером. Это вам не форум, здесь же люди живые кругом.
-Это Гор и Думающий, - подсказал Falcon, чуть не упав при этом с кресла, - Думают, наверное.
-Лишить их на неделю доступа на форум! – раздались оживлЈнные предложения «романтитков».

Когда оратор закончил речь, к «романтикам» подбежали дети, вручили им цветы и сказали им какие-то нужные хорошие слова и пожелания. «Романтики» со своих
посадочных мест в ответ дружно отдали пионерский салют, на что дети недоуменно похлопали глазами, не зная, что бы это значило и как на это нужно
реагировать. Так как в сценарии торжества ничего такого предусмотрено не было, дети вопросительно посмотрели на взрослых, стоящих в стороне, а те начали
судорожно перебирать в памяти все возможные и не возможные значения данного знака.
Но конфуз быстро уладила молодая девушка (работник ЦППД) в космическом костюме. Она выскочила на площадку и громко представилась:
-Здравствуйте! Меня зовут Алиса СелезнЈва!
Пока старики-«романтики», щурясь, критически оценивали соответствие девушки хорошо знакомому им булычЈвскому персонажу (а кто кроме них-то знал, какой на
самом деле должна быть Алиса?), костюмированная работница, пользуясь случаем, выпроводила детей с площадки. Затем она продолжила положенную программу
встречи.

Начались всякие конкурсы. Самым интересным из них было соревнование кто быстрее из «романтиков» выпьет пол-литровую бутылку кефира. Интересным оно было
потому, что выпить столько кефира за раз столетним «предкам» оказалось не по силам. Но, примерно, через двадцать-тридцать минут с кефиром было покончено.
Одновременно с ним «покончено» было и с несколькими «романтиками», которые, откинувшись в своих креслах, утомлЈнно схватились за свои животы.

А потом началась викторина на знание «Гостьи из будущего». Нужно отдать должное нашим героям – они не подкачали! Наблюдавшая за всем публика изумлЈнно
охала, приходя в восторг от каждого точного ответа и поражаясь феноменальной памяти «романтиков». Лучше всех (в смысле, быстрее всех) ответы давал Fenrir.
-А, что, - резюмировал он, - это я могу забыть, как управлять паразуртрубным картуплятором. А «Гостью из будущего» я помню на зубок! Так-то вот.

После этого Алиса СелезнЈва попросила любого желающего «романтика» постараться изобразить какого-нибудь героя фильма из определЈнной сцене «Гиб»а. Было
достаточно забавно наблюдать как Sergkurz, кряхтя и охая, показывал убегающего от космических пиратов Колю Герасимова. ЕщЈ интереснее было видеть, как он,
вполне серьЈзно вжившись в роль, пытался предупредить Алису криком «Алиса! Миелофо-о-он!… Алиса! Миелофо-о-он!». Впрочем, если не считать отдышки, глухого
кашля и довольно заметного сипла, у него это получилось очень даже и не плохо… По крайней мере, для застолетнего старичка…

Но самое интересное в программе Алисы СелезнЈвой началось позже.
Замечая, что старики-«романтики» понемногу начинают утомляться и терять живость, Алиса прибегла к беспроигрышному варианту. Она щЈлкнула кнопкой
дистанционного пульта, и со всех сторон площадки выросли матовые стены, появился потолок, откуда падал свет на всех присутствовавших. Через несколько минут
все гости оказались в уютном помещении, отдалЈнно напоминающем театр. Зазвучала тема пиратов из фильма. Впереди дедушек выросла небольшая сцена.
Алиса таинственным голосом сделала вступление:
-А сейчас вы увидите самых главных злодеев моей истории. Это космические пираты Весельчак У и Крыс!
«Романтики», поначалу испуганно взиравшие на перемещения вокруг себя конструкций и декораций, насторожились. Пираты? Что бы это значило?
В этот момент слева от сцены открылась дверь и из неЈ вышли два хорошо подобранных для своих ролей работника ЦППД в костюмах и гриме космических
пиратов. Они взбежали на сцену и начали, как и нужно изображать своЈ злодейское пиратство.

-У-у-у! Пираты-ы-ы! - Нужно было видеть, какой беспощадной суровостью исказились лица столетних «романтиков».
Через пару минут злодейства пиратов, когда дедушки уже были готовы выскочить на сцену и поколошматить противника дарованными цветами, Алиса громко сказала
заветную фразу:
-А теперь, чтобы защитить Алису СелЈзневу от коварных пиратов, вы можете взять в руки боевые бластеры!
Наступила тишина…
-А, что, можно в них из бластеров? – с долей сомнения (или с такой же долей надежды?) спросил Perfect Stranger.
-Из бластеров в них очень даже можно, - ответила Алиса. – Только из тех, что мы вам сами выдадим.

В тот же момент несколько молодых ребят прошлись по рядам «романтиков» и раздали им большие игрушечные «бластеры». Алиса прокомментировала:
-Эти бластеры заряжены специальными зарядами из взбитых сливок. По команде «пли» вы можете открыть огонь по космическому противнику!… Все готовы?
-Готовы! – ответил за всех Falcon, - Сейчас мы им покажем!
-Приготовились! – сказала Алиса и начала отсчЈт -Три…два…
СчЈт закончил Sotov. С криком «Огонь!» он первым пальнул в сторону сцены, на которой прыгали космические пираты.
Все остальные старики-«романтики» тут же подхватили это дело и с полной самоотдачей принялись пулять кремовыми шариками в том же направлении. Было
похоже на то, как будто они отрывались за все прошедшие сто лет.
-Это вам за Колю!…А это за миелофон! – разгорячЈно скандировал Matfil.
-А это за говорящего козла – подхватил Гор, едва не падая с кресла (благо внуки стояли рядом и поправляли дедушку).
Взбитые сливки градом летели в сторону пиратов. От этого кулинарного фонтана в воздухе запахло «боевой» ванилью. Молодое поколение, присутствующее на
этом мероприятии, раскрыв рты, с изумлением наблюдало за всем происходящим. Ничего подобного они ещЈ не видели! Они просто не могли ожидать от своих
почтенных «предков», что те могут проявить столь резвое увлечение данным занятием.

Уже через две минуты раздался крик Алисы:
-ВсЈ! ВсЈ! Хватит!… Мир!
-Я здесь – крикнул старческим голоском Мир.
-Я не к вам обращалась, - корректно пояснила Алиса, - Мир – в смысле перемирие! ВсЈ! Прекратить стрельбу!

Выстрелы смолкли.
-Эх! Есть ещЈ порох в пороховницах! – крякнул Одиночка, передЈргивая пластмассовый затвор «бластера».
«Романтики» оживлЈнно объясняли друг другу, кто и как метко сразил пиратов. Все остальные присутствующие, включая Алису, в полном шоке оставаясь на
своих местах, пытались проанализировать случившееся. Вскоре и до дедушек стало доходить, что что-то не так. Щурясь через очки и пытаясь рассмотреть
«останки» пиратов, они начали открывать для себя странную картину: Космические пираты, как ни в чЈм не бывало, но в полной растерянности стояли на сцене, и
на них не было ни малейшего следа от сливок. Даже вокруг них ничего не было, отдалЈнно напоминающего ванильный крем. Просто-таки идеальная чистота!
А вот на ближайшем к сцене ряду почему-то присутствовала огромная гора из тех самых сливок. Странно!
Наступила мЈртвая тишина.
Вдруг сливочная гора как-то странно дЈрнулась!
-Ай! – испуганно вскрикнул сидевший к ней ближе всего Коллега Пруль и непроизвольно метнул в неЈ игрушечный бластер.
Бластер очень метко угодил в макушку «горы», да так в ней и остался.
-А почему никто не сказал, что здесь прятался ещЈ один пират? – возмутился Мир, указывая на «гору» пальцем.
В это время «гора» медленно повернулась, и вся «романтическая» братия замерла в шоке.
-Это не я! – первым стал оправдываться Думающий, - Это они! Я, вообще, стрелял в другую сторону.
Тут же и все остальные начали доказывать, что и они целились не в эту сторону, а в другую. И, что они вообще не стреляли, а так просто, смотрели. И,
вообще, они давно уже переросли подобные детские забавы, как игры в «войнушку». Оправдывались все, кроме Chera. Потому, что кучей крема был сам Cher.
-Ой, как не удобно! – сокрушалась Алиса.
-А чего он сел на первом месте? – сказал кто-то самый смелый из дедушек, - Сел на линии огня и думает, что самый главный!
-Лишу доступа на форум! – отплЈвываясь кремом, отрезал Cher.
Но в этот момент подбежали молодые ребята из обслуживающего персонала и повели Cherа в кабинет моментальной сухой чистки. Пока он приходил в порядок,
остальные работники ЦППД предусмотрительно забрали у «романтиков» «бластеры» и вычистили место скопления крема.

В этот момент откуда-то сзади раздался шум, и в зал вбежал ещЈ один старичок с большим животиком и блестящей лысиной.
-А-а-а, - прокричал он, - я ещЈ не сказал своего последнего слова пиратам! Где они?
-Да это же Сашка Тихомиров! – догадался Думающий.
-Да, это я! – ответил новый герой повествования и схватил из рук одного из работников ЦППД «бластер», - Сейчас они узнают праведный гнев «романтика».
Космические пираты, продолжавшие скучать на сцене, оживились и, почувствовав, что у них ещЈ есть шанс качественно отработать своЈ пиратское поражение,
начали бешено скакать на своих местах и размахивать руками. Бегать по сцене они уже не стали, давая возможность новому «стрелку» наверняка поразить
неподвижные мишени.
Все замерли в напряжЈнном ожидании.
Тихомиров решил показать, как нужно поражать пиратов из бластеров на вскидку и нажал на спуск.
По мере того, как заряд взбитых сливок летел через весь зал, можно было наблюдать, как надеющиеся на чудо лица космических пиратов постепенно охватывала
тоска и глубокое разочарование в жизни. Никогда ещЈ человеческое сообщество так не переживало за точное попадание кремового шарика в цель. Но, увы, не
судьба…
Сливки пролетели над головами пиратов и упали где-то в стороне от сцены. Однако, нельзя было сказать, что заряд крема не нашЈл своей жертвы. Тем местом,
куда попали сливки, оказалась открывающаяся дверь, из которой молодые ребята выводили уже очищенного Chera.
Аккурат в этот момент Cher понял, что снаряд очень даже может попадать в одну и ту же воронку дважды.
Когда помощники вытерли с лица упавшего на пол Chera очередную порцию крема, остальные «романтики» смогли убедиться, что «звериные» глаза бывают не
только у диких животных.
-Это не мы! – взмолились «романтики» - Это всЈ Тихомиров. Чесслово!
Конечно, Cher старался насколько возможно держать себя в руках. ВсЈ-таки почЈтное звание «романтика» ко многому обязывает, да и на шутки вроде не стоит
обижаться. К тому же, кругом публика, пресса, прямая видеотрансляция и всЈ такое. Ладно уж…
Но Тихомиров и сам понял свою оплошность.
-А не больно и хотелось, между прочим, - отреагировал он, - Уйду я от вас.
-В двухсотый уже раз! – колко и в рифму парировал Andrew.
Но за Тихомирова вступился Sotov:
-Я есть думать, што надо жить добро и хорошо. Мы есть только вместе «романтики»!
-Правильно, - поддержали его остальные, - Зачем тебе уходить? Оставайся с нами. Мы же с тобой одной крови!

Когда Chera наконец-то посадили на его место, а космические пираты, безнадЈжно махнув на всЈ рукой, ушли из зала, на сцену вышла Алиса. Все замерли,
ожидая окончания торжества.
Алиса внимательно посмотрела на сидящих «романтиков» и произнесла:
-А теперь я хочу сделать для вас сюрприз!
«Какой?» - отразилось на лицах героев дня.
-На нашем празднике присутствует хорошо знакомый вам человек. Встречайте. Наталья Гусева!

«Романтики» молчали. Если это опять фокус с переодеванием, как, например, в случае с костюмированной Алисой, то к Наталье Гусевой это было бы, конечно,
не применимо.
Вместе с тем все оказались крайне заинтригованными. Полетели секунды ожидания.
А, когда эти секунды улетели, на сцену вышла Наталья. Да, самая настоящая Наталья Гусева. Всамделишная и взаправдашняя. Только молодая.
В разных местах зала послышался какой-то глухой стук.
-Пожалуйста, - обратилась Алиса к стоящим родственникам «романтиков», - подберите упавшие вставные челюсти ваших дедушек. Им самим, пожалуй, будет
сложно…

-Я всЈ понял! – вдруг воскликнул Andrew, - Это ГЕН-НЕГ постарался. Ему-таки позволили сделать клон Наташи! Вот же проныра!
-Народ, всЈ в порядке! – произнесла первую фразу Наталья, - Это на самом деле я!
«Народ» продолжал напряжЈнно молчать. Не доверял. Опасался. Ждал провокации.
Наталья, наблюдая настороженную реакцию «романтиков», немного подумала и сказала несколько в иной манере. В «гибовской»:
-Ребята, здравствуйте! Это действительно я!
В зале снова раздался глухой стук, но уже более частый. Молодые «потомки» уже без напоминания со стороны полезли под стулья собирать вновь выпавшие
челюсти своих «предков». В тот же момент из зала посыпались возгласы: «Это она!», «Точно она!», «Такая же молодая, как в начале 21-го века!» и т.д.

Неожиданно «романтик» Владислав, распростерши руки и изрядно шепелявя, выдал некий древнегреческий слог:
-О, ты, прекрасная Наталья! Как светел облик твой сияющий, подобный утренней заре, что низошЈл на души наши утомлЈнные!
-Упс! - Наталья испытывающе посмотрела в его сторону.
-Это он хотел сказать, как мы рады видеть вас… здесь… вот! – заикаясь, прокомментировал Bilbo.
-Я тоже. Очень! – улыбнулась Наталья, наблюдая, как в зале сияют гладенькие лысины и во всю возможную ширь тянуться беззубые улыбки романтических дедушек,
- Как вам сегодняшняя встреча? Не устали? Что понравилось? Что - не очень?
Все начали дружно делиться впечатлениями, хвалить организаторов за проект, детей - за цветы, Алису - за конкурсы, пиратов - за вредность. Тихомирова – за
меткость.
Наталью хвалили особо за еЈ частые ответы на форуме. «Романтики» похвастались, что помнят все еЈ девять посещений форума с ответами, которые она сделала
за прошедшие восемьдесят лет. «Романтики» хотели даже процитировать наизусть все еЈ комментарии, но Наталья упросила их не делать этого.
Полилась долгая и душевная беседа. Со стороны это было очень похоже на общение Белоснежки с гномами. Или даже мамы с детьми. Только дети выглядели гораздо
старше своей мамы.

-Наталья! А как вам всЈ-таки удалось остаться такой вот молодой? Ведь мы все, вроде как, ровесники – задал вопрос Избор. Вопрос, который все боялись ей
задать, но очень хотели.
В зале наступила очередная мЈртвая тишина.
Наталья улыбнулась и ответила:
-Ничего удивительного здесь нет. Просто нужно верить в чистоту и доброту, стараться развивать любовь к окружающим, сохранять гармонию в самом себе…
-А-а-а-а-а! – понимающе закачали лысинами «романтики», хотя на их лицах было написано, что они не понимают абсолютно ничего.
Наталья закончила мысль:
-…И ещЈ, самая малость – пройти курс омолаживания в Лаборатории ИВР.
На то, что челюсти выпали вновь, дедушки уже не обращали внимание. Все сидели, как завороженные.
-И, что, все так могут…омолодиться? – нарушил тишину Skor.
-Все - не все, но, думаю, многие, - ответила Наталья и тут же добавила, - Но, конечно, нужно, чтобы человек был внутренне к этому пригоден. Вот, что,
по-вашему, для человека опаснее всего?
Старики-«романтики» вдохнули полной грудью и выпалили:
-Вирусы!!!
Наталья с Алисой сочувствующе переглянулись и покачали головами. Лица дедушек сияли, как у школьников, которым поставили «пятЈрки».
-Ну, пожалуй, с вирусами сейчас проблем как бы нет! – тихо заметила Наталья, а затем добавила - Опаснее другое. Опаснее, когда человек забывает о
необходимости учиться быть чище и добрее. А учиться этому нужно не на словах, а на деле! Ведь так?
-Конечно!…Правильно! – ответили дедушки.
-Не нужно забывать спрашивать себя – что во мне изменилось в лучшую сторону за прожитые мной годы? И видят ли, чувствуют ли окружающие меня люди, что я
становлюсь чище и добрее? Ведь это может быть страшным, если в нас ничего не будет меняться в лучшую сторону…

Вновь наступила тишина. Что это была за тишина – глухая, не понимающая, или всЈ же тишина, когда человек старался переосмыслить свою жизнь? Очень
хотелось надеяться на последнее…

-Но вы посмотрите на ваших детей, внуков, правнуков, - продолжила Наталья, - Вы можете гордиться тем, что они выросли прекрасными, добрыми и чуткими
людьми. Сегодня мир стал другим во многом благодаря им… И благодаря вам тоже, ребята! «Романтики»!
В разных местах зала послышались всхлипы и судорожные сморкания в носовые платки. «Романтики» со слезами стали вешаться друг другу на шеи. Внуки стали
подкатывать кресла с сидящими в них дедами поочерЈдно друг к другу, чтобы дать им возможность выпросить прощения за все обиды столетней давности. Тихомиров
и Cher рыдали друг у друга на плечах и забирали все высказанные ими когда-то обидные слова обратно. Falcon публично пообещал, что отменятся все ограничения
на количество смайликов в одном посте ещЈ живущего благодаря усилиям их сообщества интернета.В общем, полная идиллия.

Но это ещЈ не было хэппи-эндом!
Он наступил чуть позже, когда Наталья и Алиса, обратились к присутствующим «романтикам» с необычным объявлением.
-Уважаемые «романтики»! Мы хотим вам сделать ещЈ один сюрприз! Правда, каждый из вас должен сам решить, принимать его или нет!
Все деды замерли в ожидании, даже не расцепив своих объятий.
-Благодаря любезному разрешению Лаборатории ИВР каждый из вас может пройти подобный двухмесячный курс омолаживания организма и возвратиться к возрасту
начала 21 века. Вам снова будет примерно по 30 лет! Кто из вас согласен?
-Я-а-а-а-а! – ответили «романтики», а потом поправились – Мы-ы-ы-ы!
-А вот это уже лучше – сказала Наталья.
-«ГиБ»-«ГиБ» ура!!! – закричали «романтики».
В этот же момент загорелась иллюминация, сверху посыпался серпантин, заиграла приятная музыка. Душа развернулась!

-Да, ребята, ещЈ один вопрос! – обратилась к «романтикам» Наталья и указала на стоящую рядом с ней Алису Селезневу, - вы знаете, кто этот персонаж?
-Конечно! – ответили «романтики» - Это Алиса!
-Правильно! – сказала Наталья, - А кто я?
-Вы – Наталья Гусева! – недоумЈнно ответили те.
-Тоже правильно, - сказала Наталья, - Видите, мы - два разных человека. И, прошу вас всегда помнить об этой разнице! Договорились?

Вот такой была Москва 13 апреля 2084 года! Не верите? Проверьте сами…
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 22.03.2006, 23:14

Можете писать обо мне что хотите, но я всё равно приехать не смогу.
Три балла.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Bilbo
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Bilbo » 23.03.2006, 06:48

Ура-а... Грустно что-то. День Победы в 1995-м. Со старичками. 9 баллов.
Не буди спящего дракона!

Дмитрий(Gum)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Дмитрий(Gum) » 23.03.2006, 11:40

2 балла - за сверхоригинальность :mrgreen:
За Мировую Державу!!

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 23.03.2006, 12:22

А чё, мне понравилось! :D
Оценка 9.
Да, и мне сдается, что "ГиБ" все таки - "аббревиатура". а не "инициалы"...

P.S. ...Зевая, Falcon нажал на кнопку "Вызов", и, откинувшись на подушки, включил телевизор. В это время из подземного гаража его весенней резиденции один за другим вылетали черные джипы. Сегодня у ребят было простое задание: проверить 200 человек на отсутствие на их клавиатуре буквы "Ё"...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Matfil
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Matfil » 23.03.2006, 16:22

А ничего, приятственно. :smile: 9 баллов!
Где же конец пути?
В его начале!

White

Сообщение White » 23.03.2006, 23:19

7 баллов
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!

olgin
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение olgin » 24.03.2006, 16:48

Первый раз ставлю 10 баллов
Хотя не в тему, НО, оригинально и по-доброму.
Приятно было встретить знакомые ники.
Подозреваю в авторстве 2-х человек.
Но наверное ошибся :smile:
Наш человек в Й-Оле

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 24.03.2006, 20:43

Не знаю! Вроде ничего но что то не так.
8 баллов
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Asder

Сообщение Asder » 25.03.2006, 09:47

Впечатления, питаемые до середины - ГНУСНО!
Впечатления от второй половины - скорее всего так и будет.
Ну а в общем - 5 баллов.
Стали неохота туда, особенно своим ходом, год за годом..

Coral sand
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Coral sand » 25.03.2006, 10:44

Н-да... Такое будущее нам не нужно. 2 балла. :)
"Белый патруль" - в каждый город России!

Автор темы
cher
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 26.04.2006, 23:18

1. Иванов Сергей Викторович, родился в г. Южно-Сахалинске, 21 февраля 1971 г.
2. Ник – «Мир».
3. г. Южно-Сахалинск
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 17.05.2006, 16:05

Поздравляю, Мир! Так держать!
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Новая тема Ответить