Конкурс логотипа Литературного Конкурса.
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Итак. Начинаем предстартовую подготовку к Литературному конкурсу фантастической прозы на "Романтиках"
СВЕТОВОЙ БАРЬЕР
Объявляется конкурс на логотип и баннеры для него.
Логотип м баннер должен содержать название конкурса, и желательно отражать фантастическую направленность.
З.Ы. Примечание для алисоманов.
Администрация наета Алисой до предела.
Нехочу прямо запрещать (вдруг будет гениально), но хочу предупредить, что из за пресыщения, такие варианты заведомо будут проигрывать. (при прочих "равных")
СВЕТОВОЙ БАРЬЕР
Объявляется конкурс на логотип и баннеры для него.
Логотип м баннер должен содержать название конкурса, и желательно отражать фантастическую направленность.
З.Ы. Примечание для алисоманов.
Нехочу прямо запрещать (вдруг будет гениально), но хочу предупредить, что из за пресыщения, такие варианты заведомо будут проигрывать. (при прочих "равных")
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
Варианты Visor'a!

visor писал(а):Нормальный логотип еще обязан легко воспроизводиться и хорошо выглядеть в ЧБ варианте. Вот, коннотирующий с призмой лототип. Надо подумать, как сделать световой скачек в ЧБ варианте.

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
Ага. Еще для полного набора и на всякий случай:
... луч света встречает на своём пути барьер в лице призмы, которая разлагает его на составные части: анализ произведений
.
Поскольку литература - это не физика, то на выходе получаем, вопреки физическим законам, не прямые лучи, а красочные "кудреватые мудрейки, мудреватые кудрейки".
Китаист справедливо предлагал добавить идею светового скачка, звезд и т.п. - то, что первоначально закладывалось в это название.
Falcon был бы не против удачного изображения сверхзвукового самолета.
Лучше отвлечься от всяких рекомендаций и придумать что-то оригинальное, красивое и не перегруженное.
имхо Не нужно пытаться впихнуть в логотип символы всех добродетелей, шифровать длинную притчу и т.п.
... луч света встречает на своём пути барьер в лице призмы, которая разлагает его на составные части: анализ произведений
Поскольку литература - это не физика, то на выходе получаем, вопреки физическим законам, не прямые лучи, а красочные "кудреватые мудрейки, мудреватые кудрейки".
Китаист справедливо предлагал добавить идею светового скачка, звезд и т.п. - то, что первоначально закладывалось в это название.
Falcon был бы не против удачного изображения сверхзвукового самолета.
Лучше отвлечься от всяких рекомендаций и придумать что-то оригинальное, красивое и не перегруженное.
имхо Не нужно пытаться впихнуть в логотип символы всех добродетелей, шифровать длинную притчу и т.п.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
cher
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
нормально...
Только точку расслоения света( точку соединения цветков) надо перенести на край призмы ( где собственно преломление и происходит) - но это придирки уже
Только точку расслоения света( точку соединения цветков) надо перенести на край призмы ( где собственно преломление и происходит) - но это придирки уже
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Уксу-Ба
Falcon писал(а):З.Ы. Примечание для алисоманов.
Нехочу прямо запрещать (вдруг будет гениально), но хочу предупредить, что из за пресыщения, такие варианты заведомо будут проигрывать. (при прочих "равных
Лучше второй сверху ( простенько но со вкусом, без всяких там вензелей).Визор, здОрово!
-
Уксу-Ба
Я не за себя, а за многих здесь присутствующих переживаюFalcon писал(а):Я говорю - "Мож не стоит?!"
( противным, скрипучим голосом песимиста) А вот и не буду плакать
Одиночка прислал 3 суперварианта. Спасибо!
С удовольствием смотрим:
Одиночка, N1.
Одиночка, N2.
Одиночка, N3.
С удовольствием смотрим:
Одиночка, N1.
Одиночка, N2.
Одиночка, N3.
Последний раз редактировалось visor 08.04.2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Уксу-Ба
-
Китаист
Одиночка доработал 3-й вариант.
Одиночка, N3а.
Лично мне этот нравится больше всего. Я не знаю, что это, но ощущение света, скорости и барьера есть. Остается гармонизировать взаимное расположение и пропорции элементов и подумать, как изобразить символ без градиентов.
Вопреки имеющимся мнениям, мне второй вариант Одиночки и второй вариант visora нравятся меньше всего. Они почти безидейные. Такие варианты, где играются просто с буквами, сгодятся в качестве информационных табличек, вывесок.
Одиночка, N3а.
Лично мне этот нравится больше всего. Я не знаю, что это, но ощущение света, скорости и барьера есть. Остается гармонизировать взаимное расположение и пропорции элементов и подумать, как изобразить символ без градиентов.
Вопреки имеющимся мнениям, мне второй вариант Одиночки и второй вариант visora нравятся меньше всего. Они почти безидейные. Такие варианты, где играются просто с буквами, сгодятся в качестве информационных табличек, вывесок.
-
Falcon
- Контактная информация:
Предлагаю остановиться на последнем варианте.
Ч/б можно то-же, но, имхо, отнегтивить, "барьер" слева можно раскучерявить. Будет авангардно!
(сорри, сам в рисовании никакой)
Ч/б можно то-же, но, имхо, отнегтивить, "барьер" слева можно раскучерявить. Будет авангардно!
(сорри, сам в рисовании никакой)
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
163М писал(а):Ощущение скорости и барьера, действительно, есть, но будут ли эмблемы соответствовать предлагаемым темам?
Не вижу связи...
Соответствует ли темам конкурсов название "Грелка"?
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский