Объявляется открытый конкурс "Москва2084"
Модератор:модераторы
-
agent-0013
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Не-е, робяты, насчет предложения—мысль интересная. В конце концов можно и параллельное голосование устроить. А то у user-1 аж 700 просмотров, а голосов? При таком небольшом количестве оценок каждый голос играет как лотерея(имхо) Другие-то филонят. Пусть тоже на кнопки давят.
На «голосовалке» за Н.Г (Cher.не прими за рекламу) комментариев 80,а голосов около900 (кстати, конец месяца, банза-ай!!!). Было бы интересно сравнить глас народа… И 98 голосов против 89--звучит реальней нежели 9,8 против 8,9 (имхо). А тайное голосование во всем мире приветствуется. Я—ЗА. Было бы интересно послушать и мнение TDV (хотя бы из вежливости)—приз-то они учредили. А, как, Cher?
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
agent-0013,
Я ничего не понял из твоего поста!
Объясни поподробнее ( для тех кто в танке
)
Или напиши мне в личку
Я ничего не понял из твоего поста!
Объясни поподробнее ( для тех кто в танке
Или напиши мне в личку
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Bilbo
- Контактная информация:
И.Михалев
"Когда придет дележки час
Не нас калач ржаной поманит..."
Под вывеской "Раздача калачей"
Стояли мы, прервав гитары пенье,
Чтобы дождаться чудного мгновенья -
Кого заметит главный казначей.
И замер переполненный ковчег,
Все молча ждут, что будет в результате.
А в результате калачей не хватит,
И кое-кто останется ни с чем.
R: Да, черт возьми,
Сюжет не нов -
Прекрасен миг
Раздачи хлебов.
Открыта лавка,
Дележки час...
Ох, ну и давка
Будет сейчас!
Картинно взявшись за руки, не раз
Стояли мы - но вот какая штука:
Внесли калач - "А ну, отдай-ка руку!
Вы не стояли, я не видел вас!"
От перенапряжения дрожа,
Совсем уже не моты, не транжиры,
Мы выстроились бойко по ранжиру,
Чтоб взяться за руки на разных этажах.
Не надо возмущаться и кричать -
Сойдемся на взаимном интересе.
Ведь, право же, конечно, не до песен,
Когда идет дележка калачей.
Так будем же себе кричать "Виват!",
Оставим к черту творческие муки -
Внесли калач... Я умываю руки.
За точность воспроизведения только не ручаюсь. Настроение в целом соответствует вышеприведенным строчкам.
Мне кажется: а) у кого было желание выложить свою работу на конкурс - получили все, что хотели; б) желающие оценивать представленные тексты, надеюсь, отнеслись к своей деятельности настолько ответственно, насколько вообще способны.
Выставленные оценки можно и удалять, и исправлять... Тексты, правда, менять не пробовали, но это, наверное, и не нужно - "написанное пером..."
"Когда придет дележки час
Не нас калач ржаной поманит..."
Под вывеской "Раздача калачей"
Стояли мы, прервав гитары пенье,
Чтобы дождаться чудного мгновенья -
Кого заметит главный казначей.
И замер переполненный ковчег,
Все молча ждут, что будет в результате.
А в результате калачей не хватит,
И кое-кто останется ни с чем.
R: Да, черт возьми,
Сюжет не нов -
Прекрасен миг
Раздачи хлебов.
Открыта лавка,
Дележки час...
Ох, ну и давка
Будет сейчас!
Картинно взявшись за руки, не раз
Стояли мы - но вот какая штука:
Внесли калач - "А ну, отдай-ка руку!
Вы не стояли, я не видел вас!"
От перенапряжения дрожа,
Совсем уже не моты, не транжиры,
Мы выстроились бойко по ранжиру,
Чтоб взяться за руки на разных этажах.
Не надо возмущаться и кричать -
Сойдемся на взаимном интересе.
Ведь, право же, конечно, не до песен,
Когда идет дележка калачей.
Так будем же себе кричать "Виват!",
Оставим к черту творческие муки -
Внесли калач... Я умываю руки.
За точность воспроизведения только не ручаюсь. Настроение в целом соответствует вышеприведенным строчкам.
Мне кажется: а) у кого было желание выложить свою работу на конкурс - получили все, что хотели; б) желающие оценивать представленные тексты, надеюсь, отнеслись к своей деятельности настолько ответственно, насколько вообще способны.
Выставленные оценки можно и удалять, и исправлять... Тексты, правда, менять не пробовали, но это, наверное, и не нужно - "написанное пером..."
Не буди спящего дракона!
-
пацак
- Желаемая форма обращения:На "ты"
User01 - 7 почти научный анализ властителей будущего
User02 - 4 оптимистично , но глядя отсюда, из настоящего, кажется нереальным :о( , "это
фантастика" (С) *цитата из рекламы*.
User03 - 2 злой какой то юмор , издевательский , не нравится мне такой.
User04 - 4 слишком кардинальные измененийя, за неполные 80 лет. А миелофоны я бы
запретил использовать не в научных целях !!! плохие мысли - это ещё не преступление ! И
*представители всех рас, населяющих галактику* сидящие в парламенте в Москве,это нонсенс ...
почему обязательно в Москве, неужели в целой галактике лучше места не нашлось? Понять автора
можно , хочется чтоб было как у нормальных людей, но очень уж всё причёсано. Напоминает "МВ"
Г.Уэлса, всё вроде хорошо, а люди вырождаются, от безделья .... Я тоже не критик *хотя люблю
это дело ;о)*, поэтому тоже прошу, не транклюкировать меня сразу, я ещё жить хочу !
User05 - 10 нравится мне когда со съюмором ;о), да ещё таким ехидным ...
User06 - 5 за оптимизм ...
User07 - 5 то, что будущее зависит от нас, с этим не поспоришь.
User08 - 6 мрачновато, чувствуется заокеанское видение будущего, вот только непонятно,
почему автор на волков опять наезжает, и в сказках их отрицательно изображают ... почему в
данном видении мутировали только волки , а люди нет ?!?! может они тоже стали кравожадными и
огромными !!! :оь
User09 - 6 подобно юзеру1, очень реалистичный взгляд на будущее, без всяких там
фантазий и приколов.
User10 - 8 хоть и не по теме, но очень душевно
... правда где то я уже слышал нечто
подобное ... или у меня дежавю ? ... А кто этот "один парень", который догадался отдать свою
куртку Алисе ??? признавайтесь !!! а то пытать будем ! ;о)
User11 - 7 опять тотальный контроль :о( ... я категорически против, вернее я за
добровольное ношение такого надзирателя. Кому охота жить в аквариуме, тот и носит эту
гадость. Если уж так хочется победить преступность такими методами, то надо всех переселить
в турьму, чтоб не безобразничали. А вот идея того что внеземные человеки наблюдают за землёй
и в случае чего КАААК *бип* ... это может быть правдой ;о) ... возможно мы действительно
подопытные "кролики" ?
User12 - 5 э-э-э-э-э ... чего то я тормозю ... как они путешевствуют то тогда по
временам ??
User13 - 4 плюс 1 бал за номер, доставшийся данному юеру ;о) ... как то буднично всё,
без вдохновения.
User14 - 6 эх .. хорошо сны нельзя заказывать , я бы тогда спал без просыпу
User15 - 5 "Вагон ...глотал и выплёвывал пассажиров на станциях." класное сравнение,
очень похоже ;о), тут "хрумммм" - съел ... на следующей "тьфу" - выплюнул ... а по дороге
переваривает
User16 - 6 стихами, это да-а-а-а ...
User17 - 4 вообщето я стихи не очень люблю ...
User18 - 5 хитрый юзер, решил два приза получить ;о)
User19 - 6 "Сигарета вроде обычная—«Астра»…" ... у кого нить есть такие, я тоже хочу
;о)
User20 - 10 с +
... можно взять этот документ за основу, для подготовки к празднованию
столетия ГиБа ! КЛАСС - но ... я за то чтоб приз отдали этому юзеру ....
надеюсь меня не убьют за объём и количество смайликов ???
User02 - 4 оптимистично , но глядя отсюда, из настоящего, кажется нереальным :о( , "это
фантастика" (С) *цитата из рекламы*.
User03 - 2 злой какой то юмор , издевательский , не нравится мне такой.
User04 - 4 слишком кардинальные измененийя, за неполные 80 лет. А миелофоны я бы
запретил использовать не в научных целях !!! плохие мысли - это ещё не преступление ! И
*представители всех рас, населяющих галактику* сидящие в парламенте в Москве,это нонсенс ...
почему обязательно в Москве, неужели в целой галактике лучше места не нашлось? Понять автора
можно , хочется чтоб было как у нормальных людей, но очень уж всё причёсано. Напоминает "МВ"
Г.Уэлса, всё вроде хорошо, а люди вырождаются, от безделья .... Я тоже не критик *хотя люблю
это дело ;о)*, поэтому тоже прошу, не транклюкировать меня сразу, я ещё жить хочу !
User05 - 10 нравится мне когда со съюмором ;о), да ещё таким ехидным ...
User06 - 5 за оптимизм ...
User07 - 5 то, что будущее зависит от нас, с этим не поспоришь.
User08 - 6 мрачновато, чувствуется заокеанское видение будущего, вот только непонятно,
почему автор на волков опять наезжает, и в сказках их отрицательно изображают ... почему в
данном видении мутировали только волки , а люди нет ?!?! может они тоже стали кравожадными и
огромными !!! :оь
User09 - 6 подобно юзеру1, очень реалистичный взгляд на будущее, без всяких там
фантазий и приколов.
User10 - 8 хоть и не по теме, но очень душевно
подобное ... или у меня дежавю ? ... А кто этот "один парень", который догадался отдать свою
куртку Алисе ??? признавайтесь !!! а то пытать будем ! ;о)
User11 - 7 опять тотальный контроль :о( ... я категорически против, вернее я за
добровольное ношение такого надзирателя. Кому охота жить в аквариуме, тот и носит эту
гадость. Если уж так хочется победить преступность такими методами, то надо всех переселить
в турьму, чтоб не безобразничали. А вот идея того что внеземные человеки наблюдают за землёй
и в случае чего КАААК *бип* ... это может быть правдой ;о) ... возможно мы действительно
подопытные "кролики" ?
User12 - 5 э-э-э-э-э ... чего то я тормозю ... как они путешевствуют то тогда по
временам ??
User13 - 4 плюс 1 бал за номер, доставшийся данному юеру ;о) ... как то буднично всё,
без вдохновения.
User14 - 6 эх .. хорошо сны нельзя заказывать , я бы тогда спал без просыпу
User15 - 5 "Вагон ...глотал и выплёвывал пассажиров на станциях." класное сравнение,
очень похоже ;о), тут "хрумммм" - съел ... на следующей "тьфу" - выплюнул ... а по дороге
переваривает
User16 - 6 стихами, это да-а-а-а ...
User17 - 4 вообщето я стихи не очень люблю ...
User18 - 5 хитрый юзер, решил два приза получить ;о)
User19 - 6 "Сигарета вроде обычная—«Астра»…" ... у кого нить есть такие, я тоже хочу
;о)
User20 - 10 с +
столетия ГиБа ! КЛАСС - но ... я за то чтоб приз отдали этому юзеру ....
надеюсь меня не убьют за объём и количество смайликов ???
бога нет ! есть вера в него !
-
cher
- Контактная информация:
пацак писал(а):надеюсь меня не убьют за объём и количество смайликов ???
Считай, что я персонально тебе разрешил в этом посте...
Интересная точка зрения.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
cher
- Контактная информация:
Прием голосов завершился. Благодарю всех за участи в конкурсе.
Я проверю расчеты Скора и объявлю победителя в самое ближайшее время.
Я проверю расчеты Скора и объявлю победителя в самое ближайшее время.
-
Маякоркский
- Контактная информация:
вдогонку....
А я вот писатель и заодно поэт. Но меня почти нигде не печатают. ...Чтобы не травмировать психику творческих людей… - во всяком случае, так говорят редакторы и многозначительно кивают. Но поскольку жить на что-то надо, пришлось идти в банк. И ехать в Москву, в центральный офис. Работать. Рассматривать инвестиционные проекты. Да.
В принципе, это довольно интересно. Трудится народ год, бизнес-план готовит – к примеру, строительство компотного заводика где-нибудь на Фобосе. А я его – рраз! И под нож. Неперспективно. Маркентинг показывает, что марсианские яблоки спросом не пользуются. Кислые.
А вот тут некто интересную идейку притаранил. Построить в Москве зоопарк. Не простой, а космический. Кучу бестий разных свести со всей обитаемой Галактики – и пускай на них народ смотрит. Понятно, что не за так. Окупаемость неплохая, IRR за полсотни зашкалил. Но и вложений требует солидных – это ж сколько домов расселить надо, да на нулевой цикл, да чтобы инфраструктуру соответствующую… И экспедицию за зверями засылать – а на какие шиши? Вы сколько сами в проект вложить готовы? Ах, всего-то… Не, отказать проще. Не пойдет. Строительных рисков много.
Что? Лизинг? Лизинг – дело хорошее. Что берем? Машину времени… И туристов по временам разным возить. Выгодно. Входящий поток, исходящий… графики растут. Только как с залогом быть? Кредит возвращать пора, а залог тю-тю! В эпохе легенд. Ищи его там. А ваш институт уже и так весь заложен. Необеспеченный кредит выходит. До свидания.
А вы, значит-ца, с венчурным проектом? Посмотрим, посмотрим… Так, выделить вам… да, губа, то есть хобот, не дурак… Ого-го. Зато целую планету оживить можно. И добра там немало. Да. А как быть с правами собственности? Они ж, когда оживут, все назад потребуют, дескать ихнее… Нее, юридическое обеспечение хромает. Извиняйте.
А тебе чего, девочка? Денежек? Нет, денежек тебе еще рано… Галактику спасла? И воевала на десятке планет? Ну, с пиратами воевать – это одно, а чтобы заемщиком в банке стать, надо до 16 лет дожить. Вот тогда милости просим.
А вот на это надо дать. Убедительно. Да, фантастика катит, однозначно. Издавать, издавать. В нашем агентстве, при банке, прибыль 50 на 50. Сейчас кредитный договорчик распечатаем. Угу. Про это народ читать любит – про светлое будущее, ага. И про это тоже. Да. В кассу вниз и направо.
Уф, вроде все.
Сейчас отчетик о проделанной работе напишу и ужинать...
В принципе, это довольно интересно. Трудится народ год, бизнес-план готовит – к примеру, строительство компотного заводика где-нибудь на Фобосе. А я его – рраз! И под нож. Неперспективно. Маркентинг показывает, что марсианские яблоки спросом не пользуются. Кислые.
А вот тут некто интересную идейку притаранил. Построить в Москве зоопарк. Не простой, а космический. Кучу бестий разных свести со всей обитаемой Галактики – и пускай на них народ смотрит. Понятно, что не за так. Окупаемость неплохая, IRR за полсотни зашкалил. Но и вложений требует солидных – это ж сколько домов расселить надо, да на нулевой цикл, да чтобы инфраструктуру соответствующую… И экспедицию за зверями засылать – а на какие шиши? Вы сколько сами в проект вложить готовы? Ах, всего-то… Не, отказать проще. Не пойдет. Строительных рисков много.
Что? Лизинг? Лизинг – дело хорошее. Что берем? Машину времени… И туристов по временам разным возить. Выгодно. Входящий поток, исходящий… графики растут. Только как с залогом быть? Кредит возвращать пора, а залог тю-тю! В эпохе легенд. Ищи его там. А ваш институт уже и так весь заложен. Необеспеченный кредит выходит. До свидания.
А вы, значит-ца, с венчурным проектом? Посмотрим, посмотрим… Так, выделить вам… да, губа, то есть хобот, не дурак… Ого-го. Зато целую планету оживить можно. И добра там немало. Да. А как быть с правами собственности? Они ж, когда оживут, все назад потребуют, дескать ихнее… Нее, юридическое обеспечение хромает. Извиняйте.
А тебе чего, девочка? Денежек? Нет, денежек тебе еще рано… Галактику спасла? И воевала на десятке планет? Ну, с пиратами воевать – это одно, а чтобы заемщиком в банке стать, надо до 16 лет дожить. Вот тогда милости просим.
А вот на это надо дать. Убедительно. Да, фантастика катит, однозначно. Издавать, издавать. В нашем агентстве, при банке, прибыль 50 на 50. Сейчас кредитный договорчик распечатаем. Угу. Про это народ читать любит – про светлое будущее, ага. И про это тоже. Да. В кассу вниз и направо.
Уф, вроде все.
Сейчас отчетик о проделанной работе напишу и ужинать...
Последний раз редактировалось Маякоркский 28.03.2006, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Маякоркский
-
agent-0013
-
agent-0013
-
cher
- Контактная информация:
Сегодня проверить не успел.
У меня небольшие расхождения с расчетами Скора.
Пока проверяю.Желающие могут помочь.
У меня небольшие расхождения с расчетами Скора.
Пока проверяю.Желающие могут помочь.
-
Coral sand
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
cher
- Контактная информация:
Ну поугадывайте пока...
Голосование по второму варианту продолжается, первый я еще не проверил - хотя победитель там и так практически ясен.
Я тоже склоняюсь к выводу что для пользы голосования имен пока лучше не называть еще некоторое время. Чистота эксперимента.
Голосование по второму варианту продолжается, первый я еще не проверил - хотя победитель там и так практически ясен.
Я тоже склоняюсь к выводу что для пользы голосования имен пока лучше не называть еще некоторое время. Чистота эксперимента.
-
agent-0013
-
cher
- Контактная информация:
agent-0013 писал(а):cher. а чо там со вторым голосованием? дверку не приоткроешь?
Приоткрою - со вторым голосованием пока плоховато - проголосовал только один человек!
Поактивней пожалуйста, а то придется победителей определять только по одному голосу!