Конкурс стихийно продолжается...
Модератор:модераторы
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
]Так, заканчиваю называть победителей по второму варианту голосования.
Наташа свой выбор сделала и с ее разрешения я его озвучу. Вначале ее письмо:
----------------------------------------------
Ну, чем могу...
Значит, так: на твоем диске(а я ей дал диск с рассказами - чтоб проще было ( инета то нет)) не было рассказов 12 и 21; сайт вчера у вас глючил (сайт то работал нормально, но ссылка устарела - на старый движок вела( прим Cher)), так что недостающие элементы скачать не могла.
Мое резюме:
Мною прочитаны рассказы 19, 05 и 20. Распределяю их так
19 - самое лучшее
20 - чуть похуже (вообще он смешной:)) у Романтиков хронически челюсти вставные падают.... но, меня мною прямо таки засмущали - и молодая и вся такая правильная...ну, прям через чур правильная;)))
05 - в этом списке на последнем почетном месте.
Ну, вот. Чем могла помогла. Надеюсь:)
-----------------------------------------------
Недостающие рассказы я принес и они были прочитаны и оценены.
Итоговое резюме:
Первое место - было объявлено ранее.
За второе место боролись рассказы 12, 19, 05 - победил гомер 12!!
За третье место боролись рассказы 20, и 21 - победил рассказ 20!
----------------------------
Теперь победители определены и объявлены.
Конкурс окончательно завершен. Призы можно получить у меня ( пишите в Личку) или я их пришлю по почте ( пишите в ЛС адрес) - не обещаю что быстро ( завален работой)
. Но все победители свои призы получат обязательно.
По второму варианту голосования спонсорский приз диск с фильмом за первые три места.
Всех поздравляю и благодарю за внимание.
Особая Благодарность Наташе за то, что она смогла выкроить свое драгоценное время и принять участие в судействе нашего конкурса.
Наташа свой выбор сделала и с ее разрешения я его озвучу. Вначале ее письмо:
----------------------------------------------
Ну, чем могу...
Значит, так: на твоем диске(а я ей дал диск с рассказами - чтоб проще было ( инета то нет)) не было рассказов 12 и 21; сайт вчера у вас глючил (сайт то работал нормально, но ссылка устарела - на старый движок вела( прим Cher)), так что недостающие элементы скачать не могла.
Мое резюме:
Мною прочитаны рассказы 19, 05 и 20. Распределяю их так
19 - самое лучшее
20 - чуть похуже (вообще он смешной:)) у Романтиков хронически челюсти вставные падают.... но, меня мною прямо таки засмущали - и молодая и вся такая правильная...ну, прям через чур правильная;)))
05 - в этом списке на последнем почетном месте.
Ну, вот. Чем могла помогла. Надеюсь:)
-----------------------------------------------
Недостающие рассказы я принес и они были прочитаны и оценены.
Итоговое резюме:
Первое место - было объявлено ранее.
За второе место боролись рассказы 12, 19, 05 - победил гомер 12!!
За третье место боролись рассказы 20, и 21 - победил рассказ 20!
----------------------------
Теперь победители определены и объявлены.
Конкурс окончательно завершен. Призы можно получить у меня ( пишите в Личку) или я их пришлю по почте ( пишите в ЛС адрес) - не обещаю что быстро ( завален работой)
. Но все победители свои призы получат обязательно.
По второму варианту голосования спонсорский приз диск с фильмом за первые три места.
Всех поздравляю и благодарю за внимание.
Особая Благодарность Наташе за то, что она смогла выкроить свое драгоценное время и принять участие в судействе нашего конкурса.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Coral sand
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
agent-0013
Konung--ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮ!!! (Гомер-не Гомер (Cher)
. но что-то есть...
)
Мир--ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮ!!! рай...сори...край.. Земли . И ТАМ РОМАНТИКИ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ!!!
Что касаемо user-14. 18. 19 а также 17 --просто хотел доставить всем вам удовольствие и поделиться хорошим настроением. Если кому его поднял--значит, задачу выполнил.
Но (имхо) user Skor-а, Маякорского, Светлова, "почти user-22"--это что-то!
Мне подняли настроение здорово!
p.s звиняйтя за кол-во смайликов...
Мир--ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮ!!! рай...сори...край.. Земли . И ТАМ РОМАНТИКИ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ!!!
Что касаемо user-14. 18. 19 а также 17 --просто хотел доставить всем вам удовольствие и поделиться хорошим настроением. Если кому его поднял--значит, задачу выполнил.
Но (имхо) user Skor-а, Маякорского, Светлова, "почти user-22"--это что-то!
p.s звиняйтя за кол-во смайликов...
-
agent-0013
-
Мир
Всем привет! Меня ТУТ не было некоторое время... Ну, что новенького? Ты смотри-ка, результаты по второму варианту голосования появились! Так-так, посмотрим... Что? 20-й рассказ?? Мой??? И диск в придачу! А-а-а-а!!!... (Глухой стук падающей вставной челюсти).
(Через пять минут. Прийдя в себя):
- Ну, надо же, померещится такое! Вроде не пью - не курю - не нюхаю!... А почему это компьютер работает?... Что это здесь? Романтики.ру... Ты смотри-ка, результаты по второму варианту голосования появились! Так-так, посмотрим... Что? 20-й рассказ?? Мой??? И диск в придачу! А-а-а-а!!!... (Повторный глухой стук падающей вставной челюсти, а вместе с ней и её хозяина)...
(Продолжение следует).
P.S. За время написания топика ни одна вставная челюсть не пострадала!
(Через пять минут. Прийдя в себя):
- Ну, надо же, померещится такое! Вроде не пью - не курю - не нюхаю!... А почему это компьютер работает?... Что это здесь? Романтики.ру... Ты смотри-ка, результаты по второму варианту голосования появились! Так-так, посмотрим... Что? 20-й рассказ?? Мой??? И диск в придачу! А-а-а-а!!!... (Повторный глухой стук падающей вставной челюсти, а вместе с ней и её хозяина)...
(Продолжение следует).
P.S. За время написания топика ни одна вставная челюсть не пострадала!
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Нужна серьезная информационная поддержка на уровне ТВ и печатных изданий, таких как "Если", "Мир фантастики" и т. д. А идея - замечательная.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Мир
Спасибо! Спасибо всем! Я так рад, что нахожусь здесь и могу получить право на ценный подарок – диск «ГиБ» - за третье место в конкурсе… Это так трогательно… (Судорожно хватаю микрофон и делаю умилённую моську в свете софитов и юпитеров)… Право же, я даже не знаю, что сказать. Я не ожидал… Совсем не был готов. (Достаю из кармана листок с записанным текстом. Читаю вслух).
Спасибо всем Романтикам за то, что присутствовали в моём рассказе! Молодцы! У вас всё получилось с первого дубля. Никто не забыл своих слов. Все «старческие» движения и перемещения выглядели очень естественно…
Спасибо, Cher, что стойко терпел расстрел кремовыми шариками! Кстати, как тебе понравилась ваниль? Заказывали в лучшем кондитерском цехе!
Отдельное спасибо Falcon-у за обещание отменить ограничения на колличество смайликов! Ловим на слове…
Персональное спасибо Центру Поддержки Пожилых Дарований (ЦППД) и благотворительной организации «Старики – наше светлое прошлое» за организацию торжества, посвящённого столетию «ГиБ»а, а также 2563-му каналу за организованный прямой видеорепортаж. Всё получилось здорово! Нам всем очень понравилось. Спасибо, благодарные потомки!
И, конечно же, особая благодарность Наталье за согласие почтить своим вниманием данное торжество, не смотря на особую занятость в 2084 году. Сами понимаете, без вас всё бы прошло весьма тривиально… А как старички-то ликовали! Помните, тот вырезанный из репортажа момент, когда вы уговаривали сесть Дмитрия (Gum), вскочившего на инвалидную коляску, размахивающего флагом «ГиБ»а, и кричавшего: «Ура! За мировую державу!». Да ещё и Coral Sand со словами «Такое будущее мне нравится!» присоединился к нему. Благо Olgin «оригинально и по-доброму» всех их успокоил!
В общем, спасибо всем! Вы все – молодцы, парни! (Голос начинает дрожать, переходить на взрыд). Спасибо интернету!… (Хлюп)… Спасибо компании, выпустившей обновлённую версию «ГиБ»а!… (Шмыг)… Спасибо соседям сверху, залившим меня накануне!… (Не выдерживаю. Начинаю рыдать. Судорожно вытираю листком с текстом слёзы и всё остальное, что появилось на лице)… Я вас всех очень люблю-у-у-у-у…
(Падаю на сцену. Начинается истерика. В многотысячном зале раздаются аплодисменты, переходящие в бурные овации. Чьи-то руки срывают меня с места и несут куда-то, несут…
…И выбрасывают с Форума!
Я просыпаюсь…
Falcon в курсе. он обещал...
Спасибо всем Романтикам за то, что присутствовали в моём рассказе! Молодцы! У вас всё получилось с первого дубля. Никто не забыл своих слов. Все «старческие» движения и перемещения выглядели очень естественно…
Спасибо, Cher, что стойко терпел расстрел кремовыми шариками! Кстати, как тебе понравилась ваниль? Заказывали в лучшем кондитерском цехе!
Отдельное спасибо Falcon-у за обещание отменить ограничения на колличество смайликов! Ловим на слове…
Персональное спасибо Центру Поддержки Пожилых Дарований (ЦППД) и благотворительной организации «Старики – наше светлое прошлое» за организацию торжества, посвящённого столетию «ГиБ»а, а также 2563-му каналу за организованный прямой видеорепортаж. Всё получилось здорово! Нам всем очень понравилось. Спасибо, благодарные потомки!
И, конечно же, особая благодарность Наталье за согласие почтить своим вниманием данное торжество, не смотря на особую занятость в 2084 году. Сами понимаете, без вас всё бы прошло весьма тривиально… А как старички-то ликовали! Помните, тот вырезанный из репортажа момент, когда вы уговаривали сесть Дмитрия (Gum), вскочившего на инвалидную коляску, размахивающего флагом «ГиБ»а, и кричавшего: «Ура! За мировую державу!». Да ещё и Coral Sand со словами «Такое будущее мне нравится!» присоединился к нему. Благо Olgin «оригинально и по-доброму» всех их успокоил!
В общем, спасибо всем! Вы все – молодцы, парни! (Голос начинает дрожать, переходить на взрыд). Спасибо интернету!… (Хлюп)… Спасибо компании, выпустившей обновлённую версию «ГиБ»а!… (Шмыг)… Спасибо соседям сверху, залившим меня накануне!… (Не выдерживаю. Начинаю рыдать. Судорожно вытираю листком с текстом слёзы и всё остальное, что появилось на лице)… Я вас всех очень люблю-у-у-у-у…
(Падаю на сцену. Начинается истерика. В многотысячном зале раздаются аплодисменты, переходящие в бурные овации. Чьи-то руки срывают меня с места и несут куда-то, несут…
…И выбрасывают с Форума!
Я просыпаюсь…
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
agent-0013
Мир писал(а):Спасибо! Спасибо всем!
ну шштошш.. начало положено. Одиночка уже набивает руку к другому конкурсу. Глядишь, Коллега Пруль подтянется...да и профи присоединятся...качай мускулы!...сорри...набивай руку! Тут уж хотят конкурсы традицией сделать
хотя...мя..мя..мяууу...когда я мурлыкал, то немного другое имел ввиду. Но идея интерррресная...поррразмяууться...
-
cher
- Контактная информация:
Дорогие форумчане сообщаю что призы победителям ( Одиночке и Коллеге) я сегодня отправил - обещали что за месяц дойдут.
Конунг сказал что сам заберет приз в след месяце - когда будет проездом в Москве.
Остался только товарищь Мир, которому я отправил ЛС и жду ответа.
Свои обязательства я практически выполнил. Прошу Всех кто получит приз отметится в этой теме. Призы уже ждут своих победителей ( а некоторые уже едут к ним полным ходом
).
Благодарю за внимание и надеюсь что это не последний конкурс.
Конунг сказал что сам заберет приз в след месяце - когда будет проездом в Москве.
Остался только товарищь Мир, которому я отправил ЛС и жду ответа.
Свои обязательства я практически выполнил. Прошу Всех кто получит приз отметится в этой теме. Призы уже ждут своих победителей ( а некоторые уже едут к ним полным ходом
Благодарю за внимание и надеюсь что это не последний конкурс.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
agent-0013
-
cher
- Контактная информация:
agent-0013 писал(а):cher писал(а):Благодарю за внимание и надеюсь что это не последний конкурс
О как! Чер, ты надеешься или знаешь? От кого это зависит: от тебя или от нас?
Это зависит от всех. По прошедшему конкурсу активность народа была мягко скажем низкой. Если так и дальше будет продолжаться - то какой интерес их устраивать?
Кроме того ГиБ уже выпустили - нужна будет новая тема ( идея) для конкурса.
Отдыхайте пока, а потом ( когда этот будет завершен окончательно) - посмотрим что еще можно придумать....
-
cher
- Контактная информация:
Сообщаю что все победители свои призы получили ( Кроме Конунга - он его заберет лично - мы уже созвонились и договорились о встрече.)
На этом я считаю конкурс полностью завершенным и закрываю соответствующую тему
Благодарю всех за участие и надеюсь что это был не последний конкурс.
Удачи.