Создаём клипы о ГиБ и делимся опытом
Модераторы:модераторы, авторы
-
Solano
Автор темы - Сообщения:17
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Обсуждение здесь.
Наложение музыки: обсуждаем какая именно подойдёт для создания клипов.
Каждый советует какая именно музыка подойдёт для создания клипа по фильму ГиБ и даёт ссылку на прослушку предварительной записи музыки.
Существуют множество сайтов предпрослушки музыки, например такие как:
mp3ex.net
mp3gt.com
Пишем музыку,ссылку на предпрослушку обязательно,объясняем почему именно эту музыку вы хотите использовать и примерно какие кадры вы хотите использовать из фильма ГиБ.
Надеюсь моя идея понятна - обсуждаем все.
Наложение музыки: обсуждаем какая именно подойдёт для создания клипов.
Каждый советует какая именно музыка подойдёт для создания клипа по фильму ГиБ и даёт ссылку на прослушку предварительной записи музыки.
Существуют множество сайтов предпрослушки музыки, например такие как:
mp3ex.net
mp3gt.com
Пишем музыку,ссылку на предпрослушку обязательно,объясняем почему именно эту музыку вы хотите использовать и примерно какие кадры вы хотите использовать из фильма ГиБ.
Надеюсь моя идея понятна - обсуждаем все.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
К сожалению уже сваял около 30 клипов, и в осоновном, каюсь, по ГиБу. Я же не знал, что какую попало музыку брать нельзя. И что теперь делать?
Прошу уважаемого Solano проинспектировать мои клипы на предмет музыки и выдать разрешения. Непринятая будет немедленно заменена.

Прошу уважаемого Solano проинспектировать мои клипы на предмет музыки и выдать разрешения. Непринятая будет немедленно заменена.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
У меня, в принципе, аналогично, как у Falcon-а. Видеоряд уже подбирался под музыку. И, как правило, я уже заранее знал, что музыкальная композиция будет именно эта, а не другая.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Solano
- Контактная информация:
Andrew, Falcon, Sergkurz,
Согласен с Вами насчёт того, что сначала подбирается музыка, а потом на неё накладываются нарезки из фильма. По другому я даже не знаю как. В соответствии с музыкой подбираются фрагменты видео.
Не будешь же использовать какую-то погоню или стрельбу при спокойной музыке.
У каждого есть на примете ряд музыкальных композиций на которые они хотели бы наложить видеофрагменты - вот я и говорю - давайте здесь обсуждать какую именно музыку - надо указать музыку и дать ссылку на прослушку. Дальше люди соглашаются или нет или что-то советуют своё - дают рекомендации. Я имел ввиду это.
Согласен с Вами насчёт того, что сначала подбирается музыка, а потом на неё накладываются нарезки из фильма. По другому я даже не знаю как. В соответствии с музыкой подбираются фрагменты видео.
Не будешь же использовать какую-то погоню или стрельбу при спокойной музыке.
У каждого есть на примете ряд музыкальных композиций на которые они хотели бы наложить видеофрагменты - вот я и говорю - давайте здесь обсуждать какую именно музыку - надо указать музыку и дать ссылку на прослушку. Дальше люди соглашаются или нет или что-то советуют своё - дают рекомендации. Я имел ввиду это.
-
Евген
У-у, идей у меня хватает. У меня сейчас задора нужного не хватает
Штуки 3 клипа сделанные на 5% и еще десятка три идей в блокнотике: песня, фильм и сюжет
И даже видеоредактор новый - освоить интересно, а не доходят руки...
Насчет утверждения мелодий даже и не знаю
У меня тоже все неутвержденные.
Но если кому интересно, то часть клипов здесь (некоторые я еще даже никому не показывал
), часть на Романтиках и самые старые у Чера на хостинге
Насчет утверждения мелодий даже и не знаю
Но если кому интересно, то часть клипов здесь (некоторые я еще даже никому не показывал
Он низок и он же безмерно велик
Вместилище скверны и чистый родник...
-
Solano
- Контактная информация:
cher,
Да здесь и не требуется создавать клипы людям не знакомым с этим делом.
Во, это только приветствуется - те, кто не умеет сосздавать тоже могут учавствовать - идеи, мысли, соображения - всегда приветствовались и будут приветствоваться. Так держать.
Евген,
А мона спросить - какой именно видероредактор? Что-то мне подсказывает, что это Adobe Premiere 2.0 и Adobe After Effects 7.0? Я прав
Только я клипы создавать не умею...
Да здесь и не требуется создавать клипы людям не знакомым с этим делом.
А в остальном готов поделится идеями...
Во, это только приветствуется - те, кто не умеет сосздавать тоже могут учавствовать - идеи, мысли, соображения - всегда приветствовались и будут приветствоваться. Так держать.
Евген,
А мона спросить - какой именно видероредактор? Что-то мне подсказывает, что это Adobe Premiere 2.0 и Adobe After Effects 7.0? Я прав
-
Lassits
- Пользователь заблокирован
Solano, ишь какой хитрый, тебе идейку клипа подскажи, а ты потом его склепаешь и за свой выдашь
Есть у меня несколько идеек, вот только не умею я эти АMV (Alisa Music Video, а вы что подумали?
) создавать. Хотя и пытался вникнуть, иногда заглядывая на akross.ru Может когда-нибудь потом осилю эти программки и сделаю что-нибудь эдакое.
-
Евген
Вообще я имел ввиду последнюю версию Ulead Media Studio (у меня раньше 7-я стояла). Но после первого знакомства, что-то она мне не очень нравится, хоть и красивше выглядитSolano писал(а):А мона спросить - какой именно видероредактор? Что-то мне подсказывает, что это Adobe Premiere 2.0 и Adobe After Effects 7.0? Я прав
Так что поставлю-ка я себе Adobe Premiere, тем более, говорят, что он покруче будет. Посмотрим
Он низок и он же безмерно велик
-
Solano
- Контактная информация:
Я вообще-то имел ввиду, здесь происходит только обсуждение музыки, которая наиболее подходит для создания клипов и никто не собирается воровать идеи - люди предлагают друг другу, советуют. Меня неправильно многие поняли и начали говорить, мол я создал эту страницу, чтобы склёпать самому клип - нет - я не умею создавать клипы ещё пока.