Страница 1
Страница 2
Модераторы:модераторы, авторы
Evgenij писал(а):А Аркаша тот еще жук оказывается!!!!

Может быть своеобразный.Evgenij писал(а): вот точно юмор, в отличие от гадкого!!! рассказа обсуждаемого (сильно сказано, конечно) в соседней теме.
Ну вот когда сами лучше изобразите, тогда критикуйте. Нормально нарисовано, вполне в стиле предыдущих работ автора.толик писал(а): прорисовано, учитывая умение Тиккитави, плохо, я ожидал лучшего.
Под диваном
Так-то да. "Облачный атлас" вспоминается на эту тему. Но тут это просто шутка в рисунках, так что все нормально.Sordes Pilosus писал(а):По поводу "кибернетических организмов", думаю, вы моё мнение знаете.
Блин, я рисовать совсем не умею, я в общем говорил. Обо всём сразу. Как-то на скорую руку выглядит. Вы оба извините.Pinhead писал(а):Ну вот когда сами лучше изобразите, тогда критикуйте. Нормально нарисовано, вполне в стиле предыдущих работ автора.толик писал(а): прорисовано, учитывая умение Тиккитави, плохо, я ожидал лучшего.
Ну что поделать, я ж не художник всё-таки. Могу и разочаровать. Но других рисунков у меня для вас нет.толик писал(а):А прорисовано, учитывая умение Тиккитави, плохо, я ожидал лучшего. Блин, не надо ТАК разочаровывать.
Да блин, хотелось бы!!! И не надо прибедняться! Умеешь рисовать - РИСУЙ!!! Даёшь фантазию!!! Даёшь Романтику!!!Tikkitavi писал(а):Ну что поделать, я ж не художник всё-таки. Могу и разочаровать. Но других рисунков у меня для вас нет.толик писал(а):А прорисовано, учитывая умение Тиккитави, плохо, я ожидал лучшего. Блин, не надо ТАК разочаровывать.
Да брось ты, Tikkitavi, классно нарисовано. Жму руку!Tikkitavi писал(а):Ну что поделать, я ж не художник всё-таки. Могу и разочаровать. Но других рисунков у меня для вас нет.
Пинхед. Ваша «Машина» оставила в моемй душе «неизгладимое» впечатление- О, нет... - Алиса поднесла ладонь к лицу. - Ладно, я пожалуй тоже к себе пойду.
»С Аркашей то все понятно, но Пашка... » - на ходу думала Алиса.
Ей давно хотелось побыть одной и наконец разобраться в своих чувствах, разложить все по «полочкам».
Левитирующий матрас, обычно изображающий из себя ворсистый коврик, упруго спружинил - место на Луне в конце 21-го века еще экономили.
Алиса лежала и смотрела в потолок. «Правильно ли она тогда поступила?. Только бы не приперся кто нибудь из кибер персонала, передлагать свой «сервис»» - думала Алиса. Четверть часа однако прошли спокойно.
«Лучшего защитника ей конечно не найти... И все же, все же все же... Ведь Пашка был ее другом... Ключевое слово здесь - был...» - Алиса собирала разбегающиеся мысли.
Дзынь-дзынь. Сигнализатор ненавязчиво сообщил о посетителе. Алиса мысленно разблокировала дверь. На пороге стоял Пашка.
- Алька, я не дам тебе загрустить. - Этим именем Пашка иногда называл ее. Только Пашка.., и только вдвоем...
- Я знала, что ты придешь.
- Кибер сервис не приставал?.. Шучу... Алис, я тут стишок сочинил. Я помню чудное мнгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты! Как тебе?
- Отстань ты Пашка со своей любовью...
- Эх, Алиска... - В голосе Пашки была обида.
- Я тоже помню это мнгновение, Пашенька. - Алисе стало вдруг его жалко... И себя жалко...
- Алис, ну почему у нас все не как у людей?..
- Так надо, Пашенька.., так надо...- Алиса отвернулась, скрывая слезы.
- В конце концов у нас важная миссия, Павел. - Алиса уводила разговор от опасной темы. - Ты не забыл?
- Да, Алис, я помню...
- Ты будешь меня защищать? - Опять эти коварные слезы, но это... единственное о чем она может его просить...
- Алька... Я умру за тебя...
- Я знаю, Пашенька... - Слезы лились ручьем и она их уже не скрывала и не стыдилась. - «Ну не Пашку же мне стыдиться...». «Но нет, она ему не скажет... никогда не скажет.., что он, Пашка... - киборг...»
Мыльная опера будущего.sla писал(а):- О, нет... - Алиса поднесла ладонь к лицу. - Ладно, я пожалуй тоже к себе пойду.
»С Аркашей то все понятно, но Пашка... » - на ходу думала Алиса.
Ей давно хотелось побыть одной и наконец разобраться в своих чувствах, разложить все по «полочкам».
Левитирующий матрас, обычно изображающий из себя ворсистый коврик, упруго спружинил - место на Луне в конце 21-го века еще экономили.
Алиса лежала и смотрела в потолок. «Правильно ли она тогда поступила?. Только бы не приперся кто нибудь из кибер персонала, передлагать свой «сервис»» - думала Алиса. Четверть часа однако прошли спокойно.
«Лучшего защитника ей конечно не найти... И все же, все же все же... Ведь Пашка был ее другом... Ключевое слово здесь - был...» - Алиса собирала разбегающиеся мысли.
Дзынь-дзынь. Сигнализатор ненавязчиво сообщил о посетителе. Алиса мысленно разблокировала дверь. На пороге стоял Пашка.
- Алька, я не дам тебе загрустить. - Этим именем Пашка иногда называл ее. Только Пашка.., и только вдвоем...
- Я знала, что ты придешь.
- Кибер сервис не приставал?.. Шучу... Алис, я тут стишок сочинил. Я помню чудное мнгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты! Как тебе?
- Отстань ты Пашка со своей любовью...
- Эх, Алиска... - В голосе Пашки была обида.
- Я тоже помню это мнгновение, Пашенька. - Алисе стало вдруг его жалко... И себя жалко...
- Алис, ну почему у нас все не как у людей?..
- Так надо, Пашенька.., так надо...- Алиса отвернулась, скрывая слезы.
- В конце концов у нас важная миссия, Павел. - Алиса уводила разговор от опасной темы. - Ты не забыл?
- Да, Алис, я помню...
- Ты будешь меня защищать? - Опять эти коварные слезы, но это... единственное о чем она может его просить...
- Алька... Я умру за тебя...
- Я знаю, Пашенька... - Слезы лились ручьем и она их уже не скрывала и не стыдилась. - «Ну не Пашку же мне стыдиться...». «Но нет, она ему не скажет... никогда не скажет.., что он, Пашка... - киборг...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя