Вопрос ко всем, кто знает ответ или предполагает:Pinhead писал(а):Понимаете, рассказы пишутся не для анализа ситуации.
для чего
пишутся рассказы?
А также повести и прочее.
Модераторы:модераторы, авторы
Вопрос ко всем, кто знает ответ или предполагает:Pinhead писал(а):Понимаете, рассказы пишутся не для анализа ситуации.
Иными словами - это особая форма мазохизма?Н. Светлов писал(а):Писанина - надёжное средство от сладкой боли любви: от неё эта боль ещё сильнее.
Эти болота, пропахшие серой,Одиночка писал(а):Иными словами - это особая форма мазохизма?
Онанизма. Впрочем, я уже об этом говорил.Одиночка писал(а):Иными словами - это особая форма мазохизма?
Это правильно. Чаще всего и не надо.sla писал(а):Вроде собираешься что то написать а потом думаешь а надо ли.
Тоже вариантPinhead писал(а):Онанизма.
Pinhead:
Понимаете, рассказы пишутся не для анализа ситуации.
Какой получается вывод?Pinhead писал(а):Онанизма.Иными словами - это особая форма мазохизма?
Так алкоголь, наркотики и всё такое прочее тоже несут положительные эмоции. Между тем они явно не приветствуются.Лилия писал(а):В общем, в любом случае для получения положительных эмоций.
Значит, БСЭ не соблюдает формат?Леф писал(а):Сокращение - ради того, чтобы меня не упрекнули в несоблюдении формата.
Ну, не приветствуются-то они по другой причине.Одиночка писал(а):Так алкоголь, наркотики и всё такое прочее тоже несут положительные эмоции. Между тем они явно не приветствуются.
Значит не соблюдает, раз страница не существует!!!Одиночка писал(а):Значит, БСЭ не соблюдает формат?
А есть ещё особенные люди, которые постоянно анализируют то, чего нет.Леф писал(а):Они делают это фоном, постоянно...
Существуют источники положительных эмоций, которые приветствуются. Например, интеллектуальный… э… труд.Одиночка писал(а):Так алкоголь, наркотики и всё такое прочее тоже несут положительные эмоции. Между тем они явно не приветствуются.
Так по сравнению с кайфом от творческого процесса, эти так-жалкая подделка.Одиночка писал(а): Так алкоголь, наркотики и всё такое прочее тоже несут положительные эмоции.
Так не без причины. Естественные личность развивают, плюс никакой тебе социально опасной зависимости и вреда для здоровья.Одиночка писал(а): Между тем они явно не приветствуются.
ИМХО когда читатели плачут, автор испытывает положительные эмоцииEvgenij писал(а):не для положительных эмоций именно, а скорее ради, или из-за эмоций (переживаний) вообще.
Если его целью было вызвать именно такие эмоции, то да. И это естественно испытывать положительные эмоции от хорошо сделанной работы.sla писал(а):когда читатели плачут, автор испытывает положительные эмоции
это надо у авторов страшных рассказов спросить.sla писал(а): ИМХО когда читатели плачут, автор испытывает положительные эмоции
Прочитал три раза с начала до конца и три раза с конца до начала.Леф писал(а):Если в произведении есть анализ ситуации вместо О-ма -
произведение удалось,
а если вместо О-ма есть только анализ ситуации -
произведение не удалось?
(Своего рода закон Ома.)
- Дейл, я толкаю, а ты тащи!
- Чип, почему ты все время командуешь?
- Пожалуйста: ты тащи, а я буду толкать.
- О, другое дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей