Очень бы хотелось увидеть хоть какую-нибудь реакцию, хотя бы в паре слов.
Спасибо.
рассказ:
Модераторы:модераторы, авторы
И вот ещё из другого рассказа, который в том же файле был:Атим писал(а): Затем поправив, указательным пальцем, начитанные очки, решил, что пора бы и в спортзал как-нибудь завернуть.
И всё же, пришлось задержался возле загона с тигрокролями, созданиями с Альдебарана, подобными на белых пушистых тигрят.
У меня ажно сердце сжалось.
Я заспешил к выходу из аллеи, при этом ощущая молчаливый укор в спину.
-Да, я твой отец, и поэтому забочусь о тебе. И пока ты не стала полностью осознанным человеком, отвечающим за свои действия, позволь мне решать, ладно? – при этом проведя ладонью по светлым волосам дочки.
- Как это двойной? – вновь встряла Алиса, при этом глянув на проплывавшее по небосводу солнышко: - Разве такое бывает?
Чтобы не страшиться, он вернулся к Пегасу проверить обшивку после приземления и всё такое.
Тут я отметил вслух, что ведут они себя анормально.
Значит родная стихия им это рассеянные газы водорода и кислорода.
Плюхнувшись, в Летнем кафе, за свободный столик из галалита, я выбрал меню и решил заодно акклиматизироваться, просмотрев видео-газету.
Внезапно, что-то не ясно мелькнуло тернувшись об стекло.
Снаружи раздались вскрики с нотами страха. Не сообразив сразу, что что-то происходит, я вскочил и расторопно бросился к двери. За ней мой взор сразу сковало ледяными цепями.
И вот, у двери я дозрел.
Отыскав в душе частицу смелости, свободной ладонью я коснулся ближайшего изогнутого отростка.
А дело, таким макаром, лихо спорилось. Очень уж свезло с этими резаками.
Змея же, неспешно потянувшись ближе, лизнула его широкой шершавой лопатой в лицо, да так, что вмиг обслюмачила!
Я в удивлении разжмурился. Ёксель-моксель! Так ведь это же Бронтя! Как это мы так лопухнулись???
Перепотевший Электрон Степанович стряхивал с себя любвеобильность Бронти, при этом, что-то бубня про очки.
У меня глаза стали, как два лимона и вырвалось ёмкое:
-Ёксель…
Самое нетривиальное в этих сущностях это сам период генезиса к конечной форме, который удалось досконально изучить, за прошедшую фазу полного анализа.
Сколько не летаю я по всяким галактикам, а всё не перестаю удивляться непостижимым творениям и загадкам великого Космоса
Уважаемый Атим, не обижайтесь! Пожалуйста, больше читайте!Атим писал(а): -Почему? – спросил, оставшись стоять Гераскин.
-Детство кончилось... Поди, по семнадцать лет, скоро каждому стукнет... А я ещё и жить-то не начинала…
-Ты??? – Пашка вытаращил глаза, как рак. – Кто бы говорил! Или забыла, сколько всего мы с тобою пережили?
Тут Алиса тряхнула волосами и, придвинувшись к Пашке, нежно прикоснулась губами к его щеке.
-Спасибо тебе…
Тот оторопел. Алиса впервые его так поцеловала. Нет, конечно, в дни рождения целовала, но это совсем не то…
-За что?
-За то, что не забываешь обо мне никогда. Так получается, что мы всегда с тобою вместе…
В комнате стало тихо-тихо. Пашке было неловко, но он мужественно держался, а Алиса…
Да, это "ой"Sovyonok писал(а):Если все ошибки действительно с умыслом, тогда понятно. А иначе... Ой.
...В тот день увлеклась она пением,Sovyonok писал(а):(Но, кстати, если бы мне, например, вздумалось спеть всерьез, это было бы ещё забавнее).
Эти ваши угри - недомем!ПереГиБ писал(а):А само словосочетание "небесные угри" звучит как новый интернет-мем на Луркоморье
Очень хотелось бы увидеть Ваши...La Hire писал(а):Рассказы плохие, рисунки еще хуже
Если уж совсем придираться, то "крылатый Пегас" стилистически неверно.Локсли писал(а):крылатый "Пегас"
А вот так критиковать огульно и без аргументов он не стесняется? Впрочем, это La Hire.Sovyonok писал(а):Он стесняется.
Но не все пишут рассказы и просят покритиковать. Опять же, ходить мы учились во младенчестве. Если Атим - школьник средних классов, то это меняет дело ... отчасти.Hamster писал(а):Вы ходить же наверное с первого шага научились? И писать тоже сразу научились? А с орфографией у нас на форуме много у кого проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей