Мила Берлинская и Роза Агишева
Модераторы:модераторы, авторы
Такой талант пропал
Слышал что школьники в кинотеатр ходили смотреть не на посредственный фильм "БКП" , а исключительно на Милкины танцульки Впрочем и танцульки тоже были посредственные, так себе: три притопа, три прихлопа, ладушки-ладушки , но что то в них было мистически-завораживающее Да, они уже приехали! Гуляют по городу, фотографируются на фоне памятника С. Есенину и делают всем желающим "обрезание" ( мальчикам до 10 лет в подарок : воздушный шарик)татары в Рязани
уже?!

Вот нашёл пока немного.Уксу-Ба писал(а):Сергей - увыЯ Розу Агишеву вообще не знаю
![]()
kniazmiloslav писал(а):Сергей на Форуме, Извените, но если поставить рядом две одинаковых фото, то это еще не стерео.
Странно, а я вижу очень хороший объём в первой картинке, там даже шею пришлось подправлять, потому что голова сильно выступала вперёд. Во второй картинке объём более заметен по правой половине лица, правый овал лица значительно выстоит над фоном листвы (от зрителя справа, а для Алисы - левая щека), особенно впечатляют волосы, каждый волосок вижу в объёме.kniazmiloslav писал(а):Я умею видеть стереокартинки без усилий, но тут не увтдел
Я же не любой кадр взялkniazmiloslav писал(а):Разные, но не специально снятые для стерео, стерео и не будет (1 шанс на сколькото миллионов что случайно совпадёт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя