!Очень даже неплохо! Мелодия немного необычная, что интересно.
------ дальше можно не читать, т.к. я не разбираюсь в этих делах --------------------
- Кажется, что в некоторых местах слишком затянуто и монотонно, но, наверное, эта композиция - как бы схема, которая требует дальнейшего разукрашивания. Пока она простоватая. Хорошо бы кое-где как-то гармонично усложнить (но не перегрузить): либо окраской, либо дополнительными ненавязчивыми звуками. Идеально было бы, чтобы эти мелодию-НЕобразующие звуки как-то развивали "сюжет" (как у моего любимого Жан Мишель Жарра).
- Пока композиция получилась слишком ровной. Она была бы выразительнее, если бы менялся уровень, напряжение что-ли. А к концовке (5-6 мин.) сделать апогей накала. По силе воздействия что-нибудь эквивалентное детскому хору. После этого последняя минута (релаксация) была бы вполне уместна почти в том виде, как сейчас.
- "Прерывистая" мелодия на ~2-й и ~5-й минутах лично мне не нравится. Может быть, хотя бы откуда-нибудь убрать?
- Слова лично мне тоже не нравятся. Жаль, что стиль, наверное, требует, чтобы они были. А фразу "Алиса. Миелофон" уж очень все затёрли!
- Если и вставлять какие-то слова, то менее надоевшие и более многозначительные (многозначительные при отрыве от контекста). Может быть, лучше голос Алисы, например: "У Вас нет, а у нас есть" (в диалоге про брамбулет). А в самом конце можно было бы дать затихающий смех Алисы и Юли (оттуда же) или даже с обрывками "лепета": "мангустинчик... питеарочка..." - так было бы интереснее.
--------- имхо имхо имхо ----------------------
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.