Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Враг не прорвется!

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

Автор темы
Евген
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Враг не прорвется!

Сообщение Евген » 31.08.2005, 05:10

На этот раз я решил отступить от своей обычной "серьезности" :) в клипах и написал своего рода клип-шутку, прикол. Однако в каждой шутке - доля правды. В этой - доля правды очень большая :). С Алисой я такое сотворить не осмелился пока - не поднялась рука на святое :), поэтому главной героиней клипа является Гермиона Грейнжер.
Кстати, предупреждаю, клип грешит все тем же недостатком, что и все предыдущие - он понятен только определенному кругу лиц, а именно, знакомых с произведением, на основе которого клип и был сделан. Увы :(
Поэтому, для тех, кто не знаком с приключениями Гарри Поттера и его друзей (в идеале желательно не только посмотреть как минимум 3-й фильм, но и прочитать все книги), половина привлекательности клипа теряется напрочь - просто непонятны будут все аллюзии и намеки :)
В общем, как бы там ни было, но Враг не прорвется!, 8.9 Мб

Клип пока только в лайт-версии, в целях экономии траффика. Но если развернуть на весь экран и смотреть с расстояния в несколько метров, выглядит почти как настоящий

PS Да простят меня Джоанн Роулинг и Эмма Уотсон за столь вольную трактовку образа Гермионы - девочки,
несомненно, в высшей степени умной, серьезной и рассудительной
:)
За это сообщение автора Евген поблагодарил:
Бромир Александр
Рейтинг: 4.17%

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 31.08.2005, 22:48

А мне понравилось! :)
В самом деле. Хорошая склейка, и саундтрек подобран в тему.
Зашли на сайт поклонников ГП. Есть такой русскоязычный (эх ссылку посеял). Там много клипов делается. Но, непобоюсь этого слова, они рядом с сим шедевром нервно курят в коридоре.
Вобщем сайт легко найти в поисковике.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Евген

Сообщение Евген » 01.09.2005, 00:55

Falcon писал(а):
Зашли на сайт поклонников ГП. Есть такой русскоязычный (эх ссылку посеял). Там много клипов делается. .

Это, случаем, не Пристанище - дом семейства Уизли?
Сайт сам по себе неплохой, с юмором (я даже экзамен на СОВУ сдал - где-то на уровне "Д". И то хорошо, хоть не "Т", я бы этого не перенес :), сдавать ПАУК не рискнул...), в комнате близнецов навалена куча клипов. Я туда заходил где-то неделю назад, посмотрел некоторые и тоже отметил, что практически любой наш клип, сделанный на Миелофоне - лучше. Лучше по исполнению, по подборке темы, по идее...
А у них как-то без души сделано, как будто заставили и чел сляпал там чего-то более-менее подходящее. Это я кстати, только top rated клипы скачивал, с тремя звездочками (выше там нет).
Так что, поздравляю вас, товарищи клипмейкеры Миелофона, а теперь и Романтиков! :))

Кстати, в дополнение темы (себя не похвалишь, никто не похвалит :)). Смотрел и другие фан-клипы - по Матрице, Годзилле, Варкрафту, Властелину колец... Наши миелофоновские вполне на уровне, - выше среднего, как минимум. Воот :)

Автор темы
Евген

Сообщение Евген » 02.09.2005, 05:21

Продолжение издевательств над волшебной сказкой Роулинг. Теперь "попал" Гарри :)
Бой, 7,7 Мб

и старые песни о главном ;) - продолжение Алисианы.
Reloaded, 2,8 Мб
Навеяно бессмертным творением Клантао и Н.Светлова [url=http://alisaselezneva.narod.ru/tvor/kl4.htm]Alice
Reloaded[/url]

Новая тема Ответить