Кот Матроскин, между прочим быть законопослушным вовсе даже и не плохо! А ты всё никак в себя не можешь от детских сказок прийти, где есть добрые бармалеи и злые короли!
--2--
Ты кстати совершенно не аргументированно заявляешь, что я не могу понять русских. Чепуха в решете. Это у нас с тобой разногласия, не отождествляй себя пожалуйста со всей Россией, не дорос ещё!
--3--
Я вот сейчас первый раз слышу, что Клантао живёт на Украине!
Я никого не выгораживаю, мне это не нужно! Я пытаюсь направить беседу в конструктивное русло и избавить форум от жуткого трафика в связи с невероятным количеством злобных смайликов...
--4--
Лично я знаю, что бы я раскритиковал в Шкатулке, а что бы похвалил.
Но пока беседа из тупого переругивания не перейдёт в обсуждения, я свои мысли выкладывать не буду!
--5--
И ещё, очень прошу каждую мысль, вернее каждый упрёк в мою сторону (и не только в мою) подкреплять аргументами, а то это несерьёзно! На чём основан упрёк в том, что я боюсь сделать что то не так? Аргументы, давайте аргументы и мы поговорим! А иначе это пустой трёп, глупое бахвальство, по типу: я русский рубаха парень, как взмахну берёзой, все вы очкастики и убежите!!!! Ну смешно, право слово...