Зомби её съели!Маякоркский писал(а):А куда дели тему с "Алиса и зомби"?!
viewtopic.php?f=16&t=5356&start=0
Модераторы:модераторы, авторы
Зомби её съели!Маякоркский писал(а):А куда дели тему с "Алиса и зомби"?!
Мне тоже очень интересно, что скажет Николай Михайлович.Сергей на Форуме писал(а):Светлов, а мне что-нибудь от Алисы есть?
Или не хочет пока девочка ничего транслировать через тебя?
(Если ты забыл, то я про Лихорадку).
Скажу. Но вот когда? Учебный год начался, туды его в качель!Лес писал(а):Мне тоже очень интересно, что скажет Николай Михайлович.
Ну, я-то почти точно знаю, что она некоторые фанфики читала. Почему и зачем - это уже другой вопрос. А в сюжете, который я выдумываю, Алиса просто будет вынуждена прочесть "Лихорадку"Лес писал(а):Алиса станет читать фанфики разве что в том случае, если станет заниматься коррекцией и профилактикой девиаций, связанных с фанатством.
Хе-хе, это невозможно! И не надейтесь!Лес писал(а):Представьте себя на месте Алисы
Ну, это решать Алисе, что ей передать через Светлова. Я всё-таки подожду, с Вашего позволенияЛес писал(а):суть может оказаться до неинтересного простой
Потому и не написано, что ещё не созрело, приём трансляции ещё не завершён.Н. Светлов писал(а):Сюжет ... в общих чертах сложился, хотя важных деталей пока не хватает. Но нужно найти время, чтобы сесть и написать!
Сергей на Форуме писал(а):Например, про трижды отрёкшегося Петра с ключами от ПД дошло великолепно
Вход в космопорт подобьем райских врат
Казался мне. Лишь нет Петра с ключами:
Здесь двери открывает автомат.
Светлов, двери Космопорта - это скорее выход, а не вход в ПДН. Светлов писал(а):Вход в космопорт подобьем райских врат
Казался мне.
Это whom howСергей на Форуме писал(а):Светлов, двери Космопорта - это скорее выход, а не вход в ПД
Н. Светлов писал(а):Это whom how.
Сергей на Форуме писал(а):Во всяком случае - для нашего поколения.
А я ни на что не претендую!Сергей на Форуме писал(а):Не повторяется ли история с Дашей Мельниковой?
Отказ от миропорядка Будущего-2084 просто невозможен. Потому что для этого отказа не будет никакого смысла!Сергей на Форуме писал(а):Ох, и трудное же это дело - одновременно пасти овец и козлищ,
.....
Я про окружение недопонял.Falcon писал(а):Хотелось бы увидеть в издании цикл рассказов/новелл от Пинхеда в этом же окружении.
Будущее изменчиво. Мы делаем его каждый день.r_sur писал(а):Отказ от миропорядка Будущего-2084 просто невозможен.
Слово "декорации" больше подходит?! Или "правила игры"?Pinhead писал(а):Я про окружение недопонял.
Уже в этой теме работает.visor писал(а):Скачать женский роман, загрузить в Ворд, и с помощью автозамены поменять какую-нибудь Марфушу на Алису.
потому что для меня А.С. расшифровывается скорее как "Александр Сергеевич"Sovyonok писал(а):что А. С. - именно святой дух
Только вот самим женщинам это порой очень не нравится...Н. Светлов писал(а):Читайте книги, написанные человеком, для которого безграничное уважение к женщине было своего рода религией.
Да и неутончённые тоже думают, или Ефремов не Пинхед, или Пинхед не Ефремов...Н. Светлов писал(а):Может быть, утончённые натуры ощущают, что Pinhead не до конца вытянул ту высокую ноту, которая даётся Ефремову.
Не кажется, но носить всё-таки будет, только не параджу, а противогаз.visor писал(а):Не кажется ли вам, господа, что Алиса будет носить паранджу
Хм, а ведь это любовь похоже...Pinhead писал(а):Поэтому я всегда считал и считаю, что никто не нанес Алисе, ее образу, ее репутации такого вреда, как Арсенов со своим кино.
Брат Фальконэ, мне кажется, что здесь скорее нужно попробовать быть психотерапевтом - сцена акта не видна, потому что она в мозгах и ещё не нашла своего прояления. Но мы подождём...Falcon писал(а):Мне вообще непонятно обсуждение, местами. Какая такая "сексуальная" сцена?! ... Юридически выражаясь, где в тексте "сексуальный акт"?
Ах-ха-ха! Жжош!!!Нгаан писал(а):Но мы подождём...
А!Falcon писал(а):Слово "декорации" больше подходит?! Или "правила игры"?
Кого к кому?Нгаан писал(а):Хм, а ведь это любовь похоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя