Феномен Алисы Селезневой
Модераторы:модераторы, авторы
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Единственное замечание: вам следовало снять очки. Или так подобрать свет, чтобы стёкла очков не бликовали. При просмотре это очень раздражает зрителя. Если будете снимать ещё - пожалуйста, имейте в виду.
-
толик
- Пользователь заблокирован
Re: Феномен Алисы Селезневой
Это было бы интересно, но что значит многозначительное но с многоточием в конце?Genickus писал(а):да, относительно иностранных фильмов о приключениях алисы, думал включить это в фильм, подробно рассказать, но итак слишком много получалось. вообще изначально планировал второй фильм сделать о влиянии алисы зарубежом, об экранизациях иностраных, о том, что значит это имя для зрителей чехословакии и польши, как к нашим экранизациям относились в японии, корее и т.д.
но...
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Genickus
Автор темы - Сообщения:13
- Реальное имя:Евгений
по сути "Феномен Алисы Селезневой" я делал для себя. Толком он больше никому не нужен. а второй фильм не будет нужен тем более, даже мне. надо возвращаться к видеоиграм, это хотя бы кто-нибудь смотрит. да к тому же алиса за рубежом - материала гораздо меньше и искать его сложнее. я накопал немного, но этого явно мало, да и кому он будет интересен - за рубежом его явно никто не будет смотреть, а в россии тем более. алисоманы итак знают о влиянии алисы за рубежом, ничего нового нет и не может быть
-
Нгаан
Но это же самый главный принцип современного искусства!Genickus писал(а):по сути "Феномен Алисы Селезневой" я делал для себя. Толком он больше никому не нужен.
и это говорит тот, у кого больше 500 просмотров на Ю-Тубе.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Тем интереснее будет фильм.Genickus писал(а):да к тому же алиса за рубежом - материала гораздо меньше и искать его сложнее.
Ну если дело все в этом, тогда, конечно. Без желания не сделаешь.Genickus писал(а):даже мне
Сохранил его себе! Думаю еще многим нужен.Genickus писал(а):Толком он больше никому не нужен.
Тут ведь дело в движении. Если ничего нового не будет появлятся, то и старое будут забывать. Может быть снято много фильмов и передач, но никто кроме старых поклонников их смотреть не будет. А новую передачу или фильм посмотрят и сторонние люди. И может кого-то заинтересует посмотреть и прочитать то, о чем речь в фильме.
Это, кстати еще и ответ Алексею Аксенову на вопрос в чем смысл этого проекта.
Да, а еще кто-то не стал смотреть на ютубе, а просто скачал!!!Нгаан писал(а):и это говорит тот, у кого больше 500 просмотров на Ю-Тубе.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
толик
Вот именно! Информации о Булычёве и советских фильмах становится всё меньше и меньше, всё более эфир заполоняют западные фильмы и мультфильмы которые или не учат ничему или разлагают. Если мы хотим видеть наших детей и внуков такими же как мы или лучше нам надо поддерживать свою культуру и не забывать старое.Evgenij писал(а):Тут ведь дело в движении. Если ничего нового не будет появлятся, то и старое будут забывать. Может быть снято много фильмов и передач, но никто кроме старых поклонников их смотреть не будет. А новую передачу или фильм посмотрят и сторонние люди. И может кого-то заинтересует посмотреть и прочитать то, о чем речь в фильме.
Это, кстати еще и ответ Алексею Аксенову на вопрос в чем смысл этого проекта.
-
Нгаан
Я бы подкоротил всё это дело, а полную версию оставил, так сказать, "режиссёрской" - для откровенно заинтересовавшихся. А то смотреть 50 минут, действительно, очень утомительно.Evgenij писал(а):Ну если дело все в этом, тогда, конечно.
Ну, для посетителей этого форума информации и кадров новых там, скажем, не очень много. Насчёт любителей истории из нового поколения, ой, не знаю... Немного напоминает краткий перескахз Шекспира в детском драмкружке. Захотят ли они после этого смотреть пять серий фильма - большой вопрос.толик писал(а):Информации о Булычёве и советских фильмах становится всё меньше и меньше
Но автору не рекомендуется жалеть о сделаннном. Разве только, для того, чтобы сделать ещё раз и лучше.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
Нгаан писал(а):толик писал(а):
Информации о Булычёве и советских фильмах становится всё меньше и меньше
И я не знаю, никто не знает точно, но если не пытаться, то так никогда и не узнаем.Нгаан писал(а):Насчёт любителей истории из нового поколения, ой, не знаю...
-
Genickus
ок, ценное замечание, буду учитыватьДин-70 писал(а):Единственное замечание: вам следовало снять очки. Или так подобрать свет, чтобы стёкла очков не бликовали. При просмотре это очень раздражает зрителя. Если будете снимать ещё - пожалуйста, имейте в виду.
-
Genickus
главный или не главный, но как-то искусством этот фильм можно назвать с большой натяжкой. что касается просмотров - что такое 500 просмотров? пьяных бомжей на красной площади смотрят в сотни раз больше, но это для сравнения.Нгаан писал(а):Но это же самый главный принцип современного искусства!Genickus писал(а):по сути "Феномен Алисы Селезневой" я делал для себя. Толком он больше никому не нужен.
и это говорит тот, у кого больше 500 просмотров на Ю-Тубе.
-
Genickus
нет, что-то сейчас переделывать, вкладывать еще больше сил в старый никому не нужный проект, чтобы сделать из него новый еще более никому не нужный, не хочется. я не очень люблю мусолить одно и то же, один и тот же материал.Нгаан писал(а):Я бы подкоротил всё это дело, а полную версию оставил, так сказать, "режиссёрской" - для откровенно заинтересовавшихся. А то смотреть 50 минут, действительно, очень утомительно.Evgenij писал(а):Ну если дело все в этом, тогда, конечно.
Ну, для посетителей этого форума информации и кадров новых там, скажем, не очень много. Насчёт любителей истории из нового поколения, ой, не знаю... Немного напоминает краткий перескахз Шекспира в детском драмкружке. Захотят ли они после этого смотреть пять серий фильма - большой вопрос.толик писал(а):Информации о Булычёве и советских фильмах становится всё меньше и меньше
![]()
Но автору не рекомендуется жалеть о сделаннном. Разве только, для того, чтобы сделать ещё раз и лучше.
что касается инфы для посетителей этого форума - строго говоря для алисоманов в фильме вообще нет абсолютно ничего нового - тот, кто увлекается алисой селезневой, изучает ее и ее вселенную, знает абсолютно каждый факт, отмеченный в фильме. фильм то не для алисоманов предназначен. что касается пересказа шекспира, какое тонкое оскорбление, но спасибо. надеюсь мой детский драмкружок все же был кому-нибудь полезен, хотя наверное я действительно занимаюсь ерундой.
-
Нгаан
Слышь, очкарик, я тебе как очкарик очкарику говорю: хватит кокетничать! ... иди ... работай!Genickus писал(а):чтобы сделать из него новый еще более никому не нужный, не хочется. я не очень люблю мусолить одно и то же, один и тот же материал.

а то приеду к вам на Колыму... хм, на Сахалин, и покусаю! Тогда не спрашивай: "Зачем Володька сбрил усы?"
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Genickus
да итак работаю. с понедельника по пятницу с девяти до восемнадцати, бывает до двадцати одного, как все нормальные люди.Нгаан писал(а):Слышь, очкарик, я тебе как очкарик очкарику говорю: хватит кокетничать! ... иди ... работай!Genickus писал(а):чтобы сделать из него новый еще более никому не нужный, не хочется. я не очень люблю мусолить одно и то же, один и тот же материал.
а то приеду к вам на Колыму... хм, на Сахалин, и покусаю! Тогда не спрашивай: "Зачем Володька сбрил усы?"
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Нгаан
Все нормальные люди про Алису Селезнёву финфиков не пишут и роликов не делают, так, что будь ненормальным и давай там, твори ... творчески рости, а то закисли мы тут совсем...Genickus писал(а):как все нормальные люди
-
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
Как один из тех кто пишет могу сказать, что все те кто пишет и делает вполне нормальны и абсолютно психически здоровы. Ждём новых творений ибо каждый кто делает что-то про Алису каждый раз преподносит это людям в новом свете и по своему.Нгаан писал(а):Все нормальные люди про Алису Селезнёву финфиков не пишут и роликов не делают, так, что будь ненормальным и давай там, твори ... творчески рости, а то закисли мы тут совсем...
-
Нгаан
... становится, хотя бы на короткое время, немного более нормальным, чем другие нормальные.толик писал(а):Ждём новых творений ибо каждый кто делает что-то про Алису каждый раз
вот вам и ответ, на вопрос: Зачем я всё это делал?
-
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)