Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Схватка в Москве

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 18.07.2008, 12:52

Astor писал(а):Сергей, подскажите, а где именно снижать уровень безопастности ? В настройках обозревателя Internet Explorer?
Да, Сервис=Свойства обозревателя=Безопасность.
У меня средний уровень и всё работает.
Ещё попробуй там же во вкладке Дополнительно Восстановить значения по умолчанию.
Если не поможет, тогда не знаю: может у тебя каких-то плагинов не хватает.

Astor
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Astor » 18.07.2008, 13:00

Нгаан писал(а):
Уксу-Ба писал(а):
Astor писал(а):А название "Гламурные Бандерлоги" - а разве не забавно ? ))
Забавно конечно :smile: Названия конкурирующих команд наверно: "Пафосные Вии" или "богемные Вини Пухи" )))

:mrgreen:
А замыкает боевой квартет команда "мажорные Буратины" :mrgreen:
Уксу-Бе приз за лучшую шутку года! В студию!!!

Я то думал, вы уже оба задания мигом решили :smile: А вы оказывается названия командам придумываете ...

Astor

Сообщение Astor » 18.07.2008, 13:23

Первое задание - картинки расположены в определенной последовательности. Если взять номера этих выпусков Ералаша, и расположить в этой же последовательности, то получится : 55.84991 и 37.565228. Это координаты. Вводим их, например, в карту Google или Yandex - и видим на карте точку, где надо будет искать код ( в данном случае люк в подземную теплоцентраль)

Второе задание (картинка с двумя перьями) - тоже координаты, только цифры зашифрованы в номерах RGB цветов каждого пера (смотреть через Фотошоп). Указанием на это является крик попугая "РРРубидий ! Гирлянда! Безобразие!! " То есть РГБ. В тексте книги попугай слов гирлянда и безобразие не произносил, значит на это надо было обратить внимание.

3men
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение 3men » 18.07.2008, 13:30

Astor, не забудьте нам в воскресенье о результатах рассказать ;)

p.s. Сам, увы, на выходных буду без и-нета, так что даже советом помочь не смогу :(
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 18.07.2008, 14:58

Astor писал(а):http://www.cxmoscow.ru/game/151/fotonchik.tif
Эта картинка не открывалась, может нужна регистрация для просмотра? Я его закачал на Радикал
Изображение

Astor

Сообщение Astor » 18.07.2008, 15:24

Сергей, ну конечно вы правы !! Мой комп авторизуется автоматически на портале Схватки, поэтому у меня картинка грузилась сама :shock: Спасибо больше за помощь.
Не хотите с нами сыграть в субботу ? 8) У вас получится !

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 18.07.2008, 15:35

Astor писал(а):Сергей, ну конечно вы правы !! Мой комп авторизуется автоматически на портале Схватки, поэтому у меня картинка грузилась сама :shock: Спасибо больше за помощь.
Если будет возможность. У меня племянник фанат, у них на мехмате - это повальное увлечение :) Скажу ему - может тоже заинтересуется.

Astor

Сообщение Astor » 18.07.2008, 18:46

Сергей на Форуме писал(а):
Astor писал(а):Сергей, ну конечно вы правы !! Мой комп авторизуется автоматически на портале Схватки, поэтому у меня картинка грузилась сама :shock: Спасибо больше за помощь.
Если будет возможность. У меня племянник фанат, у них на мехмате - это повальное увлечение :) Скажу ему - может тоже заинтересуется.

Лишь бы племянник не оказался уже игроком другой команды :grin: :grin: на эту игру выйдет не менее 20 команд.

Astor

Сообщение Astor » 18.07.2008, 18:54

К сожалению, скачанный атлас гостьи из будущего по прежнему не открывается :(

VladiZir
Реальное имя:Владимир
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение VladiZir » 19.07.2008, 01:51

Astor, позвольте вопрос: Вы говорите, что в Игре принимают участие около 20 команд. Допустим, Романтики помогут Вашей команде и еще двум-трем командам, кто обратится за помощью, а остальным кто-нибудь будет помогать? :wink:
"Недобитый Романтик" (с)

"Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

(Андрей Макаревич)

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 19.07.2008, 01:59

Astor писал(а):К сожалению, скачанный атлас гостьи из будущего по прежнему не открывается :(

Попробуйте самую новую версию:
http://www.romantiki.ru/files/arc/Fotoatlas_Gib(3).chm
ВСЮ предыдущую строку (до самого конца строки) скопируйте в браузер.
Если просто щёлкните - не откроется.

Она отсюда:
http://romantiki.ru/2008/02/09/fotoatlas-gib/

Причин не открывающихся файлов помощи (именно в этом формате сделан атлас) много.
Например:
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=7931

Проще набрать в яндексе "не открывается chm" и посмотреть, какая из перечисленных причин совпадает с Вашей.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 19.07.2008, 06:49

Ну и чем схватка закончилась?
Я зарегился на сайте, но кроме мёртвого форума там ничего не нашёл,
как можно помочь - так и не понял.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.07.2008, 10:59

Сергей на Форуме писал(а):Ну и чем схватка закончилась?
Схватки :lol: состояться в ночь с суботы на воскресенье :!: В первом посте написано.
VladiZir писал(а):Astor, позвольте вопрос: Вы говорите, что в Игре принимают участие около 20 команд. Допустим, Романтики помогут Вашей команде и еще двум-трем командам, кто обратится за помощью, а остальным кто-нибудь будет помогать?
Приоритет в оказании помощи должен быть отдан: "гламурным бандерлогам" :!: Они первые обратились.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 19.07.2008, 11:20

Уксу-Ба писал(а):Схватки :lol: состояться в ночь с суботы на воскресенье :!:
"Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку!" (с) Где моя ампула с ядом! Чтоб смыть позор! :mrgreen: (это я от яда позеленел)
Уксу-Ба писал(а):Приоритет в оказании помощи должен быть отдан: "гламурным бандерлогам" :!: Они первые обратились.
А почему нельзя правильные ответы отправить всем сразу? А там кто первый - тот и молодец? Помочь хочется всем - пусть всем будет хорошо: "Счастья. Всем. Даром. И чтоб никто не ушёл обиженным" (с) :)

А Бандерлогам и Индиго предлагаю задавать вопросы по игре через наш форум. А то я не понял - где у них там на сайте раздел помощи игрокам во время игры?

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.07.2008, 13:30

Сергей на Форуме писал(а):А Бандерлогам и Индиго предлагаю задавать вопросы по игре через наш форум. А то я не понял - где у них там на сайте раздел помощи игрокам во время игры?

Оба обратившихся (я за "Индиго", ибо там - девушка :) ) оставили свои телефоны и мыло. Какие проблемы? Лишьбы им всё мышкой тыкать! :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Astor

Сообщение Astor » 19.07.2008, 14:19

Ребята, вы не подеритесь смотрите - кому помогать :grin: :grin: :grin:

Astor

Сообщение Astor » 19.07.2008, 14:20

Сергей на Форуме писал(а):Ну и чем схватка закончилась?
Я зарегился на сайте, но кроме мёртвого форума там ничего не нашёл,
как можно помочь - так и не понял.

Сергей, схватка начнется сегодня вечером. Если у Вас будет время и возможность принять участие - напишите или позвоните мне

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 19.07.2008, 14:29

Предлагаю сделать репортаж тем, кто будет помогать или участвовать. Если он получится интересный (смешной, поучительный... "другие полезные слова"), можно будет подумать о размещении на сайте.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.07.2008, 14:40

visor писал(а):Предлагаю сделать репортаж тем, кто будет помогать или участвовать. Если он получится интересный (смешной, поучительный... "другие полезные слова"), можно будет подумать о размещении на сайте.
считаю эту "алисоугодную" миссию надо возложить на Сергея. Тем более он знает ГиБ на пять баллов.
Я конечно мог бы помочь, но увы в три часа ночи покину дом и смогу поддерживать "бандерлогов" лишь мысленно :sad:

Astor

Сообщение Astor » 19.07.2008, 14:56

Уважаемые господа ! Вы не совсем верно представляете себе игру СХватка. Во первых всем помочь одновременно вы не сможете - команды получают свои задания в разное время, в зависимости от прохождения предыдущих уровней. Именно поэтому на сайте Схватки нельзя транслировать в открытом доступе информацию о том или ином уровне - кто-то его уже проходит, а кому-то это только предстоит. Иначе команды будут находиться в неравных условиях.
Во вторых - хорошее знание книги и фильма - это далеко не гарантия что вы легко решите задание. Это может помочь, навести на идею, в сочетании с другими качествами - эрудированностью, хорошим знанием компьютера, навыками поиска в интернете, сообразительностью и креативностью, наконец ....
И ещё - в Схватке счет идет на минуты ..... порой - на секунды. Это не неторопливое выкладывание загадок на форум и последующее долгое их обсуждение. Это драйв, адреналин, состязание умов перед мониторами и водителей в ночной Москве.
Я обратился к вам на сайт с просьбой о помощи и предложением принять участие в игре именно вместе с нашей командой. Помогать всем сразу, уважаемый Сергей, тут не получится.
Игра начнется через несколько часов. Мой телефон 9241432, адрес - kontrabas@bk.ru - или пишите тут в личку. Будем рады.
Дмитрий

Новая тема Ответить