Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Снимаю сам кино

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.10.2005, 03:34

Разве что по интернету. В смысле разделения труда.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Клим
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Клим » 25.10.2005, 23:58

Конкетнее насчёт деятельности :) :

Меня все программы трёхмерного моделирования в основном интересуют только настолько, насколько они применимы для дизайна интерьеров и архитектуры. Программы вроде всяких ArCon и ArchiCAD позволяют легко "построить дом", но в создании действительно сложных элементов они весьма ограничены. А элементы такие очень часто пригождаются при проектировании индивидуальных и в силу того уникальных объектов. Поэтому приходится пользоваться и другими, более универсальными пакетами. И, разумеется, в процессе глубокого изучения подобных программ появляется некий азарт. Хочеться почувствовать границы реальных возможностей программ...
Большинство подобных программ позволяют делать некую анимацию. Поэтому всяких анимированных сценок со своими объектами у меня хватает. И высокодетализированных объектов весом в сотни мегов хватает. Как правило самые большие из них это файлы зданий с полностью детализированным интерьером. Хотя и отдельных объектов на десятки мегов тоже есть (это чаще всего автомобили :) ). Но называть все эти сценки фильмами я бы не стал. Коротковаты и не слишком насыщены действием. Да и не пытался я делать действительно фильмы. Тут одному человеку сложновато справиться...

P.S. Тем большее уважение у меня к тем, кто находит время и силы на создание действительно серьезных вещей в данной области.

P.S.2 Почти преклоняюсь перед художниками Blizzard. В Библии написано "не сотвори себе кумира", так что я их просто уважаю на 200 процентов :D
Клим / made in USSR /

Автор темы
щиг

Сообщение щиг » 26.10.2005, 12:48

Мне вот нужны:фантаст.строительная техника-кран,например,и туннель с прозрачным куполом(внутри вода) и с остановкой для подводн. транспорта в этом туннели

Клим

Сообщение Клим » 26.10.2005, 13:52

Туннель мне видиться весьма простым объектом, хоть и очень красивым. Тут максимум на 3 часа работы. Мне сразу видится объект объединяющий в себе loft-инговую форму основы туннеля, и всякие доплнительные объекты, размноженные Array в нужном направлении (например, ажурный каркас остекления купола, различные системы подсветки на нём и т.д.). Остановка транспорта в виде небольшого дополнительного объекта. Ну и текстуры должны быть соответствующие.
Но ничего похожего в готовом виде у меня нет...

А с фантастической строительной техникой всё гораздо сложнее. Т.е. я считаю довольно убогим популярное решение получения подобных вещей. Когда берётся просто довольно современная техника и путём трансформации дизайна на ультрасовременный или слегка фантастический выдаётся за фантастическое. Потому как на самом деле, в действительно удалённом будущем, вероятнее всего, изменится сама концепция как строительства, так и строительной техники.
Клим / made in USSR /

Маякоркский
Контактная информация:

А кстати...

Сообщение Маякоркский » 26.10.2005, 16:22

Дас ист фантастиш не обязательно подразумевает перспективу. Чем ретроспектива плоха? В том смысле, что можно наших героев в прошлое погружать. И антураж дешевле. и сердитее иногда получаится. Мы вот запустили пробный шар с "Яростным мечом", да коряво, но все-таки! Считаю, что ретроспективу надо делать однозначно.
Маякоркский

Волк

Сообщение Волк » 26.10.2005, 22:26

Клим писал:
Туннель мне видиться весьма простым объектом, хоть и очень красивым. Тут максимум на 3 часа работы.
Снимаю шляпу! :)
Вообще, очень приятно видеть увлечённых людей, особенно, когда дело касается 3D анимации. Хотя мои интересы лежат, в основном, в области интерактивной графики, "оффлайном" я тоже в своё время увлекался. Закончил, правда, только 2 ролика, да и те, каюсь, продал (по чисто символической цене, как щенков :)), так что представляю себе объём работы и знаний, необходимых для её выполнения. Если затеете совместный проект, примите мои наилучшие пожелания!

Клим

Сообщение Клим » 27.10.2005, 13:15

Я недавно по http://www.turbosquid.com лазил. И прикинул, что даже на тех объектах, которые я имею, можно неплохо заработать. :) Потому как подобные модели там баксов по 50-80 стоят :wink: Сейчас пытаюсь пробить информацию у россиян, которые уже давно там своими моделями торгуют.
Клим / made in USSR /

Волк

Сообщение Волк » 27.10.2005, 14:03

Потому как подобные модели там баксов по 50-80 стоят
Это уже профессиональный интерес. Данный раздел форума для обсуждения любительского творчества. :)

Клим

Сообщение Клим » 27.10.2005, 17:18

Это уже профессиональный интерес. Данный раздел форума для обсуждения любительского творчества.
Ничего ты не понимаешь :) Тут романтика и творчество в самом процессе создания чего-нибудь нового и красивого. От идеи до модели, как говорится. А то, что это иногда и деньги приносит, лишь приятный побочный эффект. :wink:
Клим / made in USSR /

Волк

Сообщение Волк » 27.10.2005, 19:09

Клим, извиняюсь, неправильно понял. :)

Автор темы
щиг

Сообщение щиг » 29.10.2005, 15:55

Клим.Модели( там у них) действительно стоют мани,некоторые и по 50 и 100 баксов.Но оно мне надо.Я в EMULE почти весь Позер выкочал,ну нет у них туннеля и кранов.Сделайте уж мне пожалуйста-я вам рисунки их вышлю.

Новая тема Ответить