Детская передача...
Модератор:модераторы
И что же такого она продала:?:. Слюнки - проблемы слюнявых. А вот объяснить этой девушке, что фитнес по ней еще поплакивает стоило бы.пацак писал(а):... а "эта" продалась за 50 $ ...
Konung писал(а):И что же такого она продала?пацак писал(а):... а "эта" продалась за 50 $ ...
"Выходит, я по-твоему честь офицера замарал?!" (c)Falcon писал(а):[Есть такое понятие - "Достоинство".
Не хотел этого писать, но все таки придется.
Какой же недостойной была вся греческая цивилизация, эпоха Возрождения, ... а про нас-то грешных и упоминать не стоит... Вы еще скажите, что на вашем компьютере нет соответствующей закрытой папки. Не в жисть не поверю.Может ли человек,преемлющий всеобщее обозрение обнажённого тела иметь достоинство
Эта грань, imho, существует в сознании каждого из нас в отдельности. Объяснять тут ничего не возможно. Она формируется из воспитания и окружающей "среды обитания".Канатопец писал(а):А можете ли Вы объяснить здесь эту грань между бесстыдством,пошлостью и реальной красотой?
Это показатель того, что поколение уже развращено и это не нормально. У Ефремова в "Лезвии бритвы" этот момент очень хорошо показан. Это, imho, последствия как-раз советского воспитания и с !!!этим!!! надо бороться. Тогда подобные методы рекламы отпадут сами собой, как малоэффективные.А что? Круто! Гы-гы! Давай телка! Покажи нам буфера!
Ну, если оно так, то говорить о создании "ячейки" этой "соплюшке" пока рановато. Впрочем, насколько я знаю от соседских "соплюшек", в этих лохотронах все друг другу в различных вариациях подходят.Ведь какая-нибудь соплюшка, реально будет делать вывод из этого "откровения" подходит ей данный мальчик или нет. И, самое страшное, это повлияет на ее мнение и в Будущем.
появилось после. Еще раз приношу извинения., imho, последствия как-раз советского воспитания и с !!!этим!!! надо бороться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей