Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Городские форумы и барахолки

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Bitman
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bitman » 14.02.2017, 12:52

Я общаюсь на разных форумах, в том числе на барахолке моего города. Насколько я могу судить, народ на этой барахолке весьма, извиняюсь, тупой и жестокий (по сравнению со всеми другими форумами, которые я знаю). Мне хочется понять: это особенность моего города или особенность любого городского форума?
Я думаю, может быть, поскольку на форумах вроде Романтиков трудно найти знакомых из своего города, участникам приходится быть более культурными и писать что-то сравнительно интересное, а иначе форум разбежится. На городских же барахолках такого давления нет.
Хочу спросить тех, кто посещает форумы/барахолки в своих городах – вы согласны с этим тезисом?

Дикий Кот
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 985 раз

Сообщение Дикий Кот » 20.02.2017, 22:12

Наша, симферопольская, барахолка традиционно располагается на ул. Субхи, что за Центральным Рынком. Улица Субхи соединяет Спортивную площадь с улицей Севастопольской. Проезд к ней - троллейбусом №9 от аэропорта или ж\д вокзала до остановки "Центральный рынок".
Удивительно, что даже мат редок там - настолько культурно общаются продавцы и покупатели. Помимо разного-всякого там можно купить и услуги. У меня там знакомый токарь, которому заказываю детали для нового телескопа. Все можно проверить, посмотреть. Есть, конечно, один наглый типчик - продавец раритетов. Но я в категорической форме заставляю его проверять работоспособность приобретаемой у него техники. "Или не беру - или цену снижай". С магнитофоном "Парус" так и вышло - не было пассика, который я без труда вставил сам. Зато сбил цену с 500 до 350 рублей!
Наша барахолка - сама по себе небольшой клуб по интересам.

Новая тема Ответить