Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Я клянусь, что стану чище и добрее...

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Локсли
Реальное имя:Леонид
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:
Я клянусь, что стану чище и добрее...

Сообщение Локсли » 03.11.2009, 13:57

На днях вернулся из Новосибирска. Заинтересовала Хартия жителей города (принятая по примеру Саппоро).

Мы, жители Новосибирска, самого крупного города на Оби, культурного, научного, промышленного и делового центра страны, столицы Сибири, за один ХХ век выросшего от поселка строителей на пересечении водной и стальной магистралей до огромного мегаполиса,

Заявляем:

Будем любить свой город и работать, не жалея сил и энергии, во имя его процветания и постоянного обновления, чтобы наш родной Новосибирск был самым красивым на земле. Будем сохранять традиции города, помнить основателей, заботиться о том. чтобы развитие города всегда соответствовало Божьему замыслу его создания на сибирской земле. Превратим Новосибирск в самый чистый, зеленый и удобный для жизни наших детей и всех последующих поколении новосибирцев.

Будем осознавать, что культура и красота сибирской столицы зависят от нашего отношения к каждому дереву, двору, подъезду, дому, улице, плошади, парку и сделаем так, что они станут хорошеть год от года. Будем соблюдать законы, уважать старших, со вниманием относиться друг к другу и сохраним особый новосибирский стиль отношений между людьми, собственными усилиями подготовим условия для безопасного и комфортного проживания на нашей родной земле.

Будем верить в прекрасное будущее Новосибирска. И вера наша, подкрепленная стараниями и вдохновенным трудом, умножит славу города, сделает его привлекательным для нас самих, для всех сибиряков и россиян, для народов всего мира.

Росток светлого будущего?
А сегодня что для Завтра сделал я?

Автор темы
Локсли
Контактная информация:

Re: Я клянусь, что стану чище и добрее...

Сообщение Локсли » 03.11.2009, 14:09

Но сразу вспоминается и другое... Модное ныне ISO9001

Миссия Сбербанка:

Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты.
Мы строим одну из лучших в мире финансовых компаний, успех которой основан на профессионализме и ощущении гармонии и счастья ее
сотрудников.
Наша миссия определяет смысл и содержание деятельности Банка, подчеркивая его важнейшую роль в экономике России. Наши клиенты, их потребности, мечты и цели есть основа всей деятельности Банка как организации. Миссия Банка также устанавливает амбициозную цель наших устремлений - стать одной из лучших финансовых компаний мира - и подчеркивает, насколько важны для Сбербанка его сотрудники, и насколько реализация его целей невозможна без реализации их личных и профессиональных целей.
Высокие цели Банка достигаются командой единомышленников, которых объединяет
общая система ценностей.

Наши ценности:

Порядочность
Стремление к совершенству
Уважение к традициям
Доверие и ответственность
Взвешенность и профессионализм
Инициативность и креативность
Командность и результативность
Открытость и доброжелательность
Здоровый образ жизни (тело, дух и разум)
Наши ценности определяют тот набор правил, критериев и требований, которые мы предъявляем к каждому человеку, который является или хочет стать членом команды Банка. Наши ценности – это свод принципов, исходя из которых руководители Банка будут ставить цели и определять, достигнуты ли они. Эти ценности лежат в основе взаимоотношений между сотрудниками, системы управления внутри Банка, а также взаимоотношений Банка с клиентами, обществом, акционерами и инвесторами. Осознание и разделение философии и ценностей Банка принципиально важно для перехода Банка на новый качественный уровень развития.

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 03.11.2009, 15:13

Мы, жители Новосибирска,

Заявляем:

Будем любить свой город и работать, не жалея сил и энергии, во имя его процветания и постоянного обновления,

Будем соблюдать законы, уважать старших, со вниманием относиться друг к другу и сохраним особый новосибирский стиль отношений между людьми,

Будем верить в прекрасное будущее Новосибирска.
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза».

Законы пионеров:
Пионер — юный строитель коммунизма — трудится и учится для блага Родины, готовится стать её защитником.
Пионер — активный борец за мир, друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
Пионер дорожит честью своей организации, своими делами и поступками укрепляет её авторитет.
Пионер — надёжный товарищ, уважает старших, заботится о младших, всегда поступает по совести.

:lol:

Автор темы
Локсли
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 03.11.2009, 15:16

Сергей на Форуме писал(а):Законы пионеров:

*DRINK*

Октябрята — будущие пионеры.
Октябрята — прилежные ребята, любят школу, уважают старших.
Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут.
Октябрята — правдивые и смелые, ловкие и умелые.
Октябрята — дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 03.11.2009, 16:42

Манифест понравился, хочется надеятся, что он не останется голословным заявлением. Приятно видеть, что новосибирцы являются патриотами родного города.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Автор темы
Локсли
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 03.11.2009, 16:46

Вот и мне понравился. И город понравился.

Новая тема Ответить