Пропал ребенок
Модератор:модераторы
-
Евген
Автор темы - Сообщения:164
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Посмотрите пожалуйста ссылку
http://www.lost-sofia.narod.ru/
http://www.lost-sofia.narod.ru/
Он низок и он же безмерно велик
Вместилище скверны и чистый родник...
Вместилище скверны и чистый родник...
-
Lectop
-
Lectop
Евгений,
Это не бред, детей воруют для продажи в секс-индустрию, для использования в качестве доноров органов и для других целей. Уследить за ребенком порой бывает сложно, чем и пользуются детские воры. Промышляют этим многие, раньше в основном - цыгане, сейчас все кто опустился до подобного скотского состояния. Я бы за воровство детей приговаривал к вышке безоговорочно.
Ну а насчет тех, кто создает проблемы - просто без комментариев. Если ты не способен понять горе родителей у которых пропал ребенок да еще в такое время, как сейчас, то лучше вообще не высказываться.
Это не бред, детей воруют для продажи в секс-индустрию, для использования в качестве доноров органов и для других целей. Уследить за ребенком порой бывает сложно, чем и пользуются детские воры. Промышляют этим многие, раньше в основном - цыгане, сейчас все кто опустился до подобного скотского состояния. Я бы за воровство детей приговаривал к вышке безоговорочно.
Ну а насчет тех, кто создает проблемы - просто без комментариев. Если ты не способен понять горе родителей у которых пропал ребенок да еще в такое время, как сейчас, то лучше вообще не высказываться.
-
Клим
А я бы сжигал собственноручно или в кислоте растворял потихоньку... Вообще сложно придумать какой-нибудь вид наказания, который бы соответствовал таким преступлениям.Это не бред, детей воруют для продажи в секс-индустрию, для использования в качестве доноров органов и для других целей. Уследить за ребенком порой бывает сложно, чем и пользуются детские воры. Промышляют этим многие, раньше в основном - цыгане, сейчас все кто опустился до подобного скотского состояния. Я бы за воровство детей приговаривал к вышке безоговорочно.
P.S. А за детьми смотреть надо и внимательно...
Клим / made in USSR /
-
Fenrir
- Контактная информация:
Смерть за такие преступления - слишком легкое наказание. Пожизненная одиночка без малейших контактов с окружающим миром, с людьми (вплоть до автоматической подачи баланды). Без права досрочного освобождения.Клим писал(а):Это не бред, детей воруют для продажи в секс-индустрию, для использования в качестве доноров органов и для других целей. Уследить за ребенком порой бывает сложно, чем и пользуются детские воры. Промышляют этим многие, раньше в основном - цыгане, сейчас все кто опустился до подобного скотского состояния. Я бы за воровство детей приговаривал к вышке безоговорочно.
А я бы сжигал собственноручно или в кислоте растворял потихоньку... Вообще сложно придумать какой-нибудь вид наказания, который бы соответствовал таким преступлениям.
P.S. А за детьми смотреть надо и внимательно...
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Эры милосердия не планируется?
Романтизм так и прёт
Шкуру спустить и дурак сможет. Тысячелетиями так и делали - что изменилось?
Причины надо выявлять и устранять.
-
Lectop
Вряд ли исправится. Технологию то может и придумают, но будут как обычно взятки давать, чтобы от нее откосить. Я думаю, что решение возможно только при крайне жестком, пусть жестоком наказании тех кто это делает, тотальной популяризации примененных мер и глобальном, международном контроле за такими случаями. Понятно, что это из области фантастики, но по другому не знаю, не получится наверное. Это должно быть вбито как заповедь - совершил преступление против ребенка, готовься к смерти.Волк писал(а):Радикально, однако. А если человек вдруг исправится? Скажем, придумают в будущем технологию "вправки" мозгов...
-
olgin
- Контактная информация:
Вчера по НТВ в программе "ЧП" сюжет показали: "мать" пыталась продать 6 летнюю дочь. "Покупали" оперативники. Они ей намекали мол для пресадки органов пойдё ребёнок, а дальше в секс индустрию.
"Мамашу" это не остановило. Дали её 6 лет, хотя прокурор просил 5,5.
Наступила эпоха "мерзость сапустения".
От таких сюжетов тошно.
От таких сюжетов тошно.
Наш человек в Й-Оле
-
Lectop
Re: Эры милосердия не планируется?
Причина в бедности тех кто ворует и желании заработать еще больше денег тех, кто ими управляет. Это искоренить как? Хорошо бы но я просто не знаю как. Тотальное повышение морального облика провалилось при СССР - ну не нужно людям в большинстве высшее образование и моральные устои, дорогая мебель и машина важнее...Н. Светлов писал(а):Романтизм так и прёт
-
Lectop
Вот. А надо - смертную казнь. Да еще с моралью, правильно составленной(умеют же рекламу делать, голова вже болыть), и по телевизору на всю страну. И так каждый раз. Чтобы не пепси а чести поколение росло.olgin писал(а):Вчера по НТВ в программе "ЧП" сюжет показали: "мать" пыталась продать 6 летнюю дочь. "Покупали" оперативники. Они ей намекали мол для пресадки органов пойдё ребёнок, а дальше в секс индустрию.
От таких сюжетов тошно.
-
Волк
Lectop Писал:
Со взятками бороться надо. А кто не захочет исправиться, пускай сидит в тюрьме.Технологию то может и придумают, но будут как обычно взятки давать, чтобы от нее откосить.
Вообще, в обществе отрицательные явления неизбежны. Это издержки, за которые надо платить. И платить должно, по идее, всё общество, так как все его члены равноправны. Поэтому жулики, воры и убийцы должны сидеть в тюрьме и исправляться. А смертная казнь - это не решение проблемы, потому что преступления в 90% случаев совершаются при ощущении полной безнаказанности.Вот. А надо - смертную казнь. Да еще с моралью, правильно составленной(умеют же рекламу делать, голова вже болыть), и по телевизору на всю страну. И так каждый раз. Чтобы не пепси а чести поколение росло.
-
Lectop
1. Надо бороться - как?Волк писал(а):Lectop Писал:Со взятками бороться надо. А кто не захочет исправиться, пускай сидит в тюрьме.Технологию то может и придумают, но будут как обычно взятки давать, чтобы от нее откосить.Вообще, в обществе отрицательные явления неизбежны. Это издержки, за которые надо платить. И платить должно, по идее, всё общество, так как все его члены равноправны. Поэтому жулики, воры и убийцы должны сидеть в тюрьме и исправляться. А смертная казнь - это не решение проблемы, потому что преступления в 90% случаев совершаются при ощущении полной безнаказанности.Вот. А надо - смертную казнь. Да еще с моралью, правильно составленной(умеют же рекламу делать, голова вже болыть), и по телевизору на всю страну. И так каждый раз. Чтобы не пепси а чести поколение росло.
2. Тюрьма исправляет 20 процентов по статистике. Остальные возвращаются. Детей воруют хорошо организованные группы - это бизнес, его тбрьмой(той что есть сейчас) не задушишь. Смертная казнь и призвана снести ощущение безнаказанности.
-
Волк
Lectop писал:
Не готов сейчас ответить на этот вопрос. Проблема сложная. Мне кажется, что надо уменьшать количество чиновников, тогда их будет проще контролировать. Пока, правда, все реформы по сокращению численности бюрократии приводят только к её увеличению.1. Надо бороться - как?
Сейчас - возможно. Но я говорю про перспективы. Будущее будет именно таким, каким мы его будем строить.2. Тюрьма исправляет 20 процентов по статистике. Остальные возвращаются.
Я не знаю цифр статистики, но слышал неоднократно, что особого эффекта от смертной казни нет. Человек, в том числе и преступник, верит в "хорошее", поэтому и возникает ощущение безнаказанности. Ну не будет же он перед совершением преступления думать, что его потом за это расстреляют.Смертная казнь и призвана снести ощущение безнаказанности.
-
Клим
"Смерть за такие преступления - слишком легкое наказание. Пожизненная одиночка без малейших контактов с окружающим миром, с людьми (вплоть до автоматической подачи баланды). Без права досрочного освобождения."
Это в царской России было модно в качестве наказания для "политических". Не пожизненно правда, а на десятки лет. Но хватало и пяти, чтобы совсем умом тронуться. И даже автоматически подаваемой баланды не нужно было. Хватало, что, подающего её, заключённый не видел, и подающий "по правилам" совсем не разговаривал.
Это в царской России было модно в качестве наказания для "политических". Не пожизненно правда, а на десятки лет. Но хватало и пяти, чтобы совсем умом тронуться. И даже автоматически подаваемой баланды не нужно было. Хватало, что, подающего её, заключённый не видел, и подающий "по правилам" совсем не разговаривал.
Клим / made in USSR /
-
Lectop
Строить будущее - как? Его начали строить в 1917, пролили реки крови, подняли промышленность, науку, здравоохранение, производство - не смогли справиться с внутренним врагом, в том числе и с воровоством. Стало лучше, но на мой взгляд не смогли дожать - мировой контингент людей, привыкших воровать, убивать насиловать(те же США построены на крови индейцев(кстати, нас сейчас тоже так же - народ огненной водой а вождей подкупом), негров рабов, коммунистов(охота на ведьм)) свалил СССР, а нам хватило 5 -10 лет чтобы снова скатиться к хаосу. Что сейчас - я не знаю, посмотрим к чему все прийдет но мне кажеться ни к чему хорошему. Поэтому, хотя бы за детей нужно по всей строгости.Волк писал(а):Lectop писал:Не готов сейчас ответить на этот вопрос. Проблема сложная. Мне кажется, что надо уменьшать количество чиновников, тогда их будет проще контролировать. Пока, правда, все реформы по сокращению численности бюрократии приводят только к её увеличению.1. Надо бороться - как?Сейчас - возможно. Но я говорю про перспективы. Будущее будет именно таким, каким мы его будем строить.2. Тюрьма исправляет 20 процентов по статистике. Остальные возвращаются.Я не знаю цифр статистики, но слышал неоднократно, что особого эффекта от смертной казни нет. Человек, в том числе и преступник, верит в "хорошее", поэтому и возникает ощущение безнаказанности. Ну не будет же он перед совершением преступления думать, что его потом за это расстреляют.Смертная казнь и призвана снести ощущение безнаказанности.
Мне кажется всеж таки, что при наличии твердого знания о неминуемом наказании человек подумает трижды надо ли ему на это идти.
-
Волк
Lectop писал:
Анализируя причины предыдущих ошибок и достижений. Если будем руководствоваться просто эмоциями, то ничего путного не выйдет. Так уже было в 17 году. Кроме того, надо всегда руководствоваться нормами нравственности, ведь это самое величайшее достижение человечества, которое подсказывает путь даже тогда, когда анализ оказывается бессильным. В Писании сказано "Не убий". Даже если не верить в Бога, понятно, что Библию писали не глупые люди, и в этих словах заложен громадный смысл.Строить будущее - как?
-
Mens
Lectop,
По НТВ показывали передачу и брали интервью с одним НЕЧЕЛОВЕКОМ (маньяком)- он рассказывал, что в другой раз ему хочется совершить тоже самое, но попробовать другим способом. Когда показав фотографии его деяний сказали: А если бы на их месте были Ваши жена и дочь? Вас бы это остановило? Он ответил, что расскаивается после совершения преступления, но потом хочется снова и при чем еще больше чем прежде.
Одним словом эти люди не ЦЕНЯТ жизни, прежде всего свою, так как не отдают отчет, что однажды их поймав, общество с такими не церемонится- в расход, если не в государственной системе наказаний, то среди просто людей. А затем и к другим жизням- ОНИ не думают, что у жертв есть кто-то и что она НЕ ХОТЕЛА быть жертвой.
Если говорить о маниакальных симптомах, то этот вариант не поможет. Очень большая статистика говорит о том, что маньяки даже не раскаиваются в этих преступлениях. Совершивши их хотя бы раз, испытывают удовольствие ни с чем не сравнимо большее в ИХ ЖИЗНИ.Мне кажется всеж таки, что при наличии твердого знания о неминуемом наказании человек подумает трижды надо ли ему на это идти.
По НТВ показывали передачу и брали интервью с одним НЕЧЕЛОВЕКОМ (маньяком)- он рассказывал, что в другой раз ему хочется совершить тоже самое, но попробовать другим способом. Когда показав фотографии его деяний сказали: А если бы на их месте были Ваши жена и дочь? Вас бы это остановило? Он ответил, что расскаивается после совершения преступления, но потом хочется снова и при чем еще больше чем прежде.
Одним словом эти люди не ЦЕНЯТ жизни, прежде всего свою, так как не отдают отчет, что однажды их поймав, общество с такими не церемонится- в расход, если не в государственной системе наказаний, то среди просто людей. А затем и к другим жизням- ОНИ не думают, что у жертв есть кто-то и что она НЕ ХОТЕЛА быть жертвой.
Вам пора? Ну что ж удачи...