Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Пропал ребенок

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Евген
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Пропал ребенок

Сообщение Евген » 08.10.2005, 05:34

Посмотрите пожалуйста ссылку
http://www.lost-sofia.narod.ru/
Он низок и он же безмерно велик
Вместилище скверны и чистый родник...

Евгений

Сообщение Евгений » 08.10.2005, 13:49

Как может ребенок пропасть и еще в таком возрасте!!??? Это полный бред!!!!
А где были долбанные родители???
Солько еще идиотов в этом мире!!! ... опять стало грустно... из-зи таких идиотов в нашей жизни куча проблем.
Всему свое время
Пока

Lectop

Сообщение Lectop » 10.10.2005, 13:46

Похоже, что бедолагу цыгане какие-нибудь похитили. Они там этими вещами давно промышляют. Сколько же мерзавцев по земле ходит! Буду отправлять ссылку везде где возможно.

Lectop

Сообщение Lectop » 10.10.2005, 13:55

Евгений,

Это не бред, детей воруют для продажи в секс-индустрию, для использования в качестве доноров органов и для других целей. Уследить за ребенком порой бывает сложно, чем и пользуются детские воры. Промышляют этим многие, раньше в основном - цыгане, сейчас все кто опустился до подобного скотского состояния. Я бы за воровство детей приговаривал к вышке безоговорочно.

Ну а насчет тех, кто создает проблемы - просто без комментариев. Если ты не способен понять горе родителей у которых пропал ребенок да еще в такое время, как сейчас, то лучше вообще не высказываться.

Fenrir
Контактная информация:

Сообщение Fenrir » 12.10.2005, 21:57

Прав был Достоевский, сказав, что причинить боль ребёнку и обмануть тем самым его веру в любовь, в людей - самое страшное преступление. Ненавижу...

Клим

Сообщение Клим » 26.10.2005, 21:55

Это не бред, детей воруют для продажи в секс-индустрию, для использования в качестве доноров органов и для других целей. Уследить за ребенком порой бывает сложно, чем и пользуются детские воры. Промышляют этим многие, раньше в основном - цыгане, сейчас все кто опустился до подобного скотского состояния. Я бы за воровство детей приговаривал к вышке безоговорочно.
А я бы сжигал собственноручно или в кислоте растворял потихоньку... Вообще сложно придумать какой-нибудь вид наказания, который бы соответствовал таким преступлениям.

P.S. А за детьми смотреть надо и внимательно...
Клим / made in USSR /

Fenrir
Контактная информация:

Сообщение Fenrir » 26.10.2005, 22:07

Клим писал(а):

А я бы сжигал собственноручно или в кислоте растворял потихоньку... Вообще сложно придумать какой-нибудь вид наказания, который бы соответствовал таким преступлениям.

P.S. А за детьми смотреть надо и внимательно...
Смерть за такие преступления - слишком легкое наказание. Пожизненная одиночка без малейших контактов с окружающим миром, с людьми (вплоть до автоматической подачи баланды). Без права досрочного освобождения.

Волк

Сообщение Волк » 26.10.2005, 22:12

Радикально, однако. А если человек вдруг исправится? Скажем, придумают в будущем технологию "вправки" мозгов...

Н. Светлов
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Эры милосердия не планируется?

Сообщение Н. Светлов » 27.10.2005, 08:22

Романтизм так и прёт :(

Шкуру спустить и дурак сможет. Тысячелетиями так и делали - что изменилось?

Причины надо выявлять и устранять.

Lectop

Сообщение Lectop » 27.10.2005, 12:58

Волк писал(а):Радикально, однако. А если человек вдруг исправится? Скажем, придумают в будущем технологию "вправки" мозгов...
Вряд ли исправится. Технологию то может и придумают, но будут как обычно взятки давать, чтобы от нее откосить. Я думаю, что решение возможно только при крайне жестком, пусть жестоком наказании тех кто это делает, тотальной популяризации примененных мер и глобальном, международном контроле за такими случаями. Понятно, что это из области фантастики, но по другому не знаю, не получится наверное. Это должно быть вбито как заповедь - совершил преступление против ребенка, готовься к смерти.

olgin
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение olgin » 27.10.2005, 12:58

Вчера по НТВ в программе "ЧП" сюжет показали: "мать" пыталась продать 6 летнюю дочь. "Покупали" оперативники. Они ей намекали мол для пресадки органов пойдё ребёнок, а дальше в секс индустрию.
"Мамашу" это не остановило. Дали её 6 лет, хотя прокурор просил 5,5.
Наступила эпоха "мерзость сапустения".
От таких сюжетов тошно.
Наш человек в Й-Оле

Lectop

Re: Эры милосердия не планируется?

Сообщение Lectop » 27.10.2005, 13:01

Н. Светлов писал(а):Романтизм так и прёт :(

Шкуру спустить и дурак сможет. Тысячелетиями так и делали - что изменилось?

Причины надо выявлять и устранять.
Причина в бедности тех кто ворует и желании заработать еще больше денег тех, кто ими управляет. Это искоренить как? Хорошо бы но я просто не знаю как. Тотальное повышение морального облика провалилось при СССР - ну не нужно людям в большинстве высшее образование и моральные устои, дорогая мебель и машина важнее...

Lectop

Сообщение Lectop » 27.10.2005, 13:24

olgin писал(а):Вчера по НТВ в программе "ЧП" сюжет показали: "мать" пыталась продать 6 летнюю дочь. "Покупали" оперативники. Они ей намекали мол для пресадки органов пойдё ребёнок, а дальше в секс индустрию.
"Мамашу" это не остановило. Дали её 6 лет, хотя прокурор просил 5,5.
Наступила эпоха "мерзость сапустения".
От таких сюжетов тошно.
Вот. А надо - смертную казнь. Да еще с моралью, правильно составленной(умеют же рекламу делать, голова вже болыть), и по телевизору на всю страну. И так каждый раз. Чтобы не пепси а чести поколение росло.

Волк

Сообщение Волк » 27.10.2005, 13:28

Lectop Писал:
Технологию то может и придумают, но будут как обычно взятки давать, чтобы от нее откосить.
Со взятками бороться надо. А кто не захочет исправиться, пускай сидит в тюрьме.
Вот. А надо - смертную казнь. Да еще с моралью, правильно составленной(умеют же рекламу делать, голова вже болыть), и по телевизору на всю страну. И так каждый раз. Чтобы не пепси а чести поколение росло.
Вообще, в обществе отрицательные явления неизбежны. Это издержки, за которые надо платить. И платить должно, по идее, всё общество, так как все его члены равноправны. Поэтому жулики, воры и убийцы должны сидеть в тюрьме и исправляться. А смертная казнь - это не решение проблемы, потому что преступления в 90% случаев совершаются при ощущении полной безнаказанности.

Lectop

Сообщение Lectop » 27.10.2005, 13:41

Волк писал(а):Lectop Писал:
Технологию то может и придумают, но будут как обычно взятки давать, чтобы от нее откосить.
Со взятками бороться надо. А кто не захочет исправиться, пускай сидит в тюрьме.
Вообще, в обществе отрицательные явления неизбежны. Это издержки, за которые надо платить. И платить должно, по идее, всё общество, так как все его члены равноправны. Поэтому жулики, воры и убийцы должны сидеть в тюрьме и исправляться. А смертная казнь - это не решение проблемы, потому что преступления в 90% случаев совершаются при ощущении полной безнаказанности.
1. Надо бороться - как?
2. Тюрьма исправляет 20 процентов по статистике. Остальные возвращаются. Детей воруют хорошо организованные группы - это бизнес, его тбрьмой(той что есть сейчас) не задушишь. Смертная казнь и призвана снести ощущение безнаказанности.

Волк

Сообщение Волк » 27.10.2005, 13:54

Lectop писал:
1. Надо бороться - как?
Не готов сейчас ответить на этот вопрос. Проблема сложная. Мне кажется, что надо уменьшать количество чиновников, тогда их будет проще контролировать. Пока, правда, все реформы по сокращению численности бюрократии приводят только к её увеличению.
2. Тюрьма исправляет 20 процентов по статистике. Остальные возвращаются.
Сейчас - возможно. Но я говорю про перспективы. Будущее будет именно таким, каким мы его будем строить.
Смертная казнь и призвана снести ощущение безнаказанности.
Я не знаю цифр статистики, но слышал неоднократно, что особого эффекта от смертной казни нет. Человек, в том числе и преступник, верит в "хорошее", поэтому и возникает ощущение безнаказанности. Ну не будет же он перед совершением преступления думать, что его потом за это расстреляют.

Клим

Сообщение Клим » 27.10.2005, 13:59

"Смерть за такие преступления - слишком легкое наказание. Пожизненная одиночка без малейших контактов с окружающим миром, с людьми (вплоть до автоматической подачи баланды). Без права досрочного освобождения."

Это в царской России было модно в качестве наказания для "политических". Не пожизненно правда, а на десятки лет. Но хватало и пяти, чтобы совсем умом тронуться. И даже автоматически подаваемой баланды не нужно было. Хватало, что, подающего её, заключённый не видел, и подающий "по правилам" совсем не разговаривал.
Клим / made in USSR /

Lectop

Сообщение Lectop » 27.10.2005, 14:07

Волк писал(а):Lectop писал:
1. Надо бороться - как?
Не готов сейчас ответить на этот вопрос. Проблема сложная. Мне кажется, что надо уменьшать количество чиновников, тогда их будет проще контролировать. Пока, правда, все реформы по сокращению численности бюрократии приводят только к её увеличению.
2. Тюрьма исправляет 20 процентов по статистике. Остальные возвращаются.
Сейчас - возможно. Но я говорю про перспективы. Будущее будет именно таким, каким мы его будем строить.
Смертная казнь и призвана снести ощущение безнаказанности.
Я не знаю цифр статистики, но слышал неоднократно, что особого эффекта от смертной казни нет. Человек, в том числе и преступник, верит в "хорошее", поэтому и возникает ощущение безнаказанности. Ну не будет же он перед совершением преступления думать, что его потом за это расстреляют.
Строить будущее - как? Его начали строить в 1917, пролили реки крови, подняли промышленность, науку, здравоохранение, производство - не смогли справиться с внутренним врагом, в том числе и с воровоством. Стало лучше, но на мой взгляд не смогли дожать - мировой контингент людей, привыкших воровать, убивать насиловать(те же США построены на крови индейцев(кстати, нас сейчас тоже так же - народ огненной водой а вождей подкупом), негров рабов, коммунистов(охота на ведьм)) свалил СССР, а нам хватило 5 -10 лет чтобы снова скатиться к хаосу. Что сейчас - я не знаю, посмотрим к чему все прийдет но мне кажеться ни к чему хорошему. Поэтому, хотя бы за детей нужно по всей строгости.

Мне кажется всеж таки, что при наличии твердого знания о неминуемом наказании человек подумает трижды надо ли ему на это идти.

Волк

Сообщение Волк » 27.10.2005, 14:29

Lectop писал:
Строить будущее - как?
Анализируя причины предыдущих ошибок и достижений. Если будем руководствоваться просто эмоциями, то ничего путного не выйдет. Так уже было в 17 году. Кроме того, надо всегда руководствоваться нормами нравственности, ведь это самое величайшее достижение человечества, которое подсказывает путь даже тогда, когда анализ оказывается бессильным. В Писании сказано "Не убий". Даже если не верить в Бога, понятно, что Библию писали не глупые люди, и в этих словах заложен громадный смысл.

Mens

Сообщение Mens » 27.10.2005, 14:29

Lectop,
Мне кажется всеж таки, что при наличии твердого знания о неминуемом наказании человек подумает трижды надо ли ему на это идти.
Если говорить о маниакальных симптомах, то этот вариант не поможет. Очень большая статистика говорит о том, что маньяки даже не раскаиваются в этих преступлениях. Совершивши их хотя бы раз, испытывают удовольствие ни с чем не сравнимо большее в ИХ ЖИЗНИ.

По НТВ показывали передачу и брали интервью с одним НЕЧЕЛОВЕКОМ (маньяком)- он рассказывал, что в другой раз ему хочется совершить тоже самое, но попробовать другим способом. Когда показав фотографии его деяний сказали: А если бы на их месте были Ваши жена и дочь? Вас бы это остановило? Он ответил, что расскаивается после совершения преступления, но потом хочется снова и при чем еще больше чем прежде.

Одним словом эти люди не ЦЕНЯТ жизни, прежде всего свою, так как не отдают отчет, что однажды их поймав, общество с такими не церемонится- в расход, если не в государственной системе наказаний, то среди просто людей. А затем и к другим жизням- ОНИ не думают, что у жертв есть кто-то и что она НЕ ХОТЕЛА быть жертвой.
Вам пора? Ну что ж удачи...

Новая тема Ответить