О, эта улыбка, эти сияющие глаза, излучающие теплую энергию!
Модератор:модераторы
-
Евгений
Автор темы - Сообщения:122
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Не могу спокойно смотреть в эти глаза и не ответить улыбкой ЭТОЙ улыбке! Это моя любимая улыбка.
Столько лет прошло, а она все та же.
Вот нашел в Интернете ЭТУ фото:
http://mielofon.rusf.ru/alisoman/smi/tx ... roskon.jpg
Все та же улыбка и глаза! которые говорят - "Да, я все понимаю!"
Как я был влюблен в эти неземные глазища и эту внеземную улыбку.
Вот, взглянул я на эту фото и все те чувства во мне пробудились.
Черт возьми, надо же быть таким заложником этого образа!? Но... а если я люблю его, если эот мой идеал!? Простите за такой всплеск чувств. Да, ей просто нужно сняться сегодня в коком-то sci-fi, наопдобие Чужих или что-то в этом роде! Тогда бы все стало на свои места. Да, к сожалению, у нас не те традиции. Или мало "алисоманов"? А? У нас сиквелами не балуются. Снимают сегодня какие-то долбаные боевики или любовные драмы. А нет чтоб снять интересную научную фантастику, как Через тернии к звездам! Или что-то вроде Космической одиссеи, с Наташей. Ах! Как все это печально. До боли все печально! Печальная реальность! Несчастные люди.
Пока. Увидимся по ту сторону.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Юрик
- Реальное имя:Юрик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Все мы в НЕЁ влюблены, но у Наташи своя дорога в жизни и только кто то
Один может быть в Её душе ! ..... И Он есть ! Есть навсегда ... И именно с Ним
Ей предстоит пройти через всю Жизнь бок о бок, рука об руку и душа в душу,
и очень важно понять что Она счастлива
Для нас для всех важно видеть ЕЁ счастливой и жизнерадостной )))
Каждый из нас внутри себя сопереживает за Наташу и никому нехотелось бы
видеть Её грустной и печальной, так может в этом и заключается смысл бытия ?
видеть Её грустной и печальной, так может в этом и заключается смысл бытия ?
-
Евгений
Юрик,
Безусловно, у каждого СВОЯ дорога в жизни. Но, эти дороги иногда могут и пересекаться
Да, возможно только один может быть в ее душе. Это естественно. Но, с кем именно ОНА может быть счастлива - это вопрос. И скольких ОНА еще не знает в этом мире! А если ТОТ где-то в другом месте? Мир велик. И не исповедимы пути.
Конечно, всех, кого мы любим, мы хотим видеть счастливыми!!!
Думаю, смысл бытия заключается в поиске и движении. В стремлении к своей звезде. Ты ЕЕ увидел и должен приложить максимум усилий, чтобы ее достичь. Да, на этом тернистом пути можно и голову сложить, но, нужно стремиться и двигаться вперед. ЕЙ НАВСТРЕЧУ. И не оставлять ее по ту сторону, черт возьми, а себя по эту. Так что, вперед, через тернии к звездам.
Безусловно, у каждого СВОЯ дорога в жизни. Но, эти дороги иногда могут и пересекаться
Да, возможно только один может быть в ее душе. Это естественно. Но, с кем именно ОНА может быть счастлива - это вопрос. И скольких ОНА еще не знает в этом мире! А если ТОТ где-то в другом месте? Мир велик. И не исповедимы пути.
Конечно, всех, кого мы любим, мы хотим видеть счастливыми!!!
Думаю, смысл бытия заключается в поиске и движении. В стремлении к своей звезде. Ты ЕЕ увидел и должен приложить максимум усилий, чтобы ее достичь. Да, на этом тернистом пути можно и голову сложить, но, нужно стремиться и двигаться вперед. ЕЙ НАВСТРЕЧУ. И не оставлять ее по ту сторону, черт возьми, а себя по эту. Так что, вперед, через тернии к звездам.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Александр Ходаков
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Вы знаете, Евгений, мне нравится ваш вкус: «Через тернии к звёздам», «Космическая одиссея»… Есть инициативная группа, которая метит Наташу на роль в фильме по «Часу Быка» Ефремова. Конечно, она занятой человек и сниматься не может, но такой фильм нашему народу объективно нужен.
А образ и актёр — это вечная проблема, об этом и Уайльд писал, и, наверное, ещё до него тоже писали. У Натальи Евгеньевны уже есть собственная семья, и не нужно соваться в чужую личную жизнь.
А образ и актёр — это вечная проблема, об этом и Уайльд писал, и, наверное, ещё до него тоже писали. У Натальи Евгеньевны уже есть собственная семья, и не нужно соваться в чужую личную жизнь.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Юрик
- Реальное имя:Юрик
- Контактная информация:
Пруль, всё объясняется просто, Евгений тока что пришёл к нам и наверно просто еще неуспел побывать везде (на сайте) и наверно незнал что Наташа уже больше 10-ти лет как замужем, поэтому ему и хотелось бы *А может взять Её штурмом ?*, но он немного освоится и поймёт (или уже начинает понимать)
что это уже невозможно
что это уже невозможно
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Да, неплохая фотография. Если не ошибаюсь, с фестиваля кинофантастики, который был в пансионате "Планерное". Тогда у неё было хорошее настроение, мы там тогда очень неплохо посидели, пообщались, попили мартини. Я вообще видел её грустной только на похоронах Булычёва, и то, когда мы с них уезжали на машине, она немного развесилилась
.
подробности обо мне на моём сайте
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
"Все мы в НЕЁ влюблены, но у Наташи своя дорога в жизни и только кто то
видеть Её грустной и печальной, так может в этом и заключается смысл бытия ?"
Да, все мы её любим, но, к сожалению, не все под этим понимают одно и то же... И к чему столько заглавных букв в простых словах?
видеть Её грустной и печальной, так может в этом и заключается смысл бытия ?"
Да, все мы её любим, но, к сожалению, не все под этим понимают одно и то же... И к чему столько заглавных букв в простых словах?
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
"Пруль, всё объясняется просто, Евгений тока что пришёл к нам и наверно просто еще неуспел побывать везде (на сайте) и наверно незнал что Наташа уже больше 10-ти лет как замужем, поэтому ему и хотелось бы *А может взять Её штурмом ?*, но он немного освоится и поймёт (или уже начинает понимать)
что это уже невозможно"
Вообще-то, она уже около 5ти лет, как развелась, но какое это имеет значение? При чём тут её личная жизнь?
что это уже невозможно"
Вообще-то, она уже около 5ти лет, как развелась, но какое это имеет значение? При чём тут её личная жизнь?
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
"Евгений, я понимаю Ваши чувства, но полагаю, что Юрик прав. Пусть в жизни Наташи мы будем если не близкими друзьями, то, хотя бы, добрыми товарищами. Себя я всегда представлял, и сейчас представляю, именно на этом месте. Простите, не хотел Вас расстроить."
Слово "товарищи" происходит от слова "товар". Товарищами изначально назывались партнёры по бизнесу, связанному с продажей или перевозкой их общих товаров. Врядли у кого-либо из присутствующих здесь были или будут с Наташей подобные деловые отношения
.
Слово "товарищи" происходит от слова "товар". Товарищами изначально назывались партнёры по бизнесу, связанному с продажей или перевозкой их общих товаров. Врядли у кого-либо из присутствующих здесь были или будут с Наташей подобные деловые отношения
-
Александр Ходаков
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Евгений
Да, друзья. Я сюда зашел недавно, но не случайно, а целенаправленно! Хотел "увидеть" тех, кто сохранил добрые воспоминания...
Собственно - уже увидил. Мне было приятно. Да, я несколько отчаянно выразил свои чувства. Дал знать, что есть еще люди со страстными сердцами, а не камнем в груди.
Может еще несколько дней я буду заглядывать сюда, а затем ... продолжу свой путь в прекрасное далеко... Много работы, много задач. Столько еще нужно сделать - нет времени засиживатся. Нужно продолжать свой крестовый поход, свою одиссею.
А впрочем, считаю, при любой возможности нужно выражать свои чувства, чтобы, по крайней мере, не быть непонятым. Мир стремиться к лучшему - с каждым днем, с каждым годом, мне кажется, у нас все больше возможностей доносить свои чувства до других. Уже давно минул каменный век, хоть кое-где он еще задержался
Желаю вам успехов, всего самого лучшего, в частности, тем кто живет в России. И не позволяйте другим корректировать ваше поведение.
Адье.
В эфире был Евгений, Ближний Восток.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Евгений
Да, и еще. Вы говорите, что Наташа (моя Алиска
Хотя я бы ее видел с другим (с собой например). И я вполне искренен. И рад, если она счастлива. Но уж... хорошо я знаю женщин, особенно с такими глазами и таким очарованием, чтобы сказать, что ей нужно кто-то более ... не могу это выразить
Все! Рвите меня на части!!!!!
И не забывайте - человеческие отношение (если мы не на Востоке, где я сейчас пребываю), материя тонкая, и они не измеряется формальностью бракосочетания. Да, и даже само словцо - брак - какое-то баркованое
А в целом - не зацикливайтесь, не зависайте и избегайте короткого замыкание. Расширяйте горизонты, но не только на диване с книжкой, а и в реальности.
Успехов.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Александр Ходаков
Алексей, на фото немецкий танкист. Солдаты Вермахта всех русских называли "Иванами". Он видит русские танки, т.е. "танки Иванов". Тогда логичнее не запятая, а кавычки.Алексей Тихомиров писал(а):Александр Ходаков,
Извиняюсь, может это и не моё дело, но я думаю, что в подписи, между словами "танки" и "Иванов" по смыслу стоит поставить запятую.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Александр, тогда извиняюсь, не правильно понял смысл.
Последний раз редактировалось Алексей Тихомиров 25.09.2005, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
"Одним словом - что-то большее, чем .. типичность."
А с чего ты решил, что рядом с ней типичность?
"И не забывайте - человеческие отношение (если мы не на Востоке, где я сейчас пребываю), материя тонкая, и они не измеряется формальностью бракосочетания."
И с чего ты решил, что здесь все должны это забывать?
А с чего ты решил, что рядом с ней типичность?
"И не забывайте - человеческие отношение (если мы не на Востоке, где я сейчас пребываю), материя тонкая, и они не измеряется формальностью бракосочетания."
И с чего ты решил, что здесь все должны это забывать?
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
"Хотя я бы ее видел с другим (с собой например)"
Что значит "с другим"? Разве ты знаешь человека с кем она? И с чего ты решил, что ты на эту роль сгодился бы лучше? Ты что, хорошо знаешь Наташу, чтобы иметь такое мнение? Ты ведь ни малейшего представления о ней не имеешь, и даже не знаком с ней...
Что значит "с другим"? Разве ты знаешь человека с кем она? И с чего ты решил, что ты на эту роль сгодился бы лучше? Ты что, хорошо знаешь Наташу, чтобы иметь такое мнение? Ты ведь ни малейшего представления о ней не имеешь, и даже не знаком с ней...
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация: