Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Опрос по поводу ГИБ2

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Ваше отношение:

Всего голосов: 0

Автор темы
Кот Матроскин
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 43 раза
Опрос по поводу ГИБ2

Сообщение Кот Матроскин » 01.06.2007, 10:55

В общем у меня такой вопрос к вам Романтики как вы относитесь к сьёмкам ГИБ2 ? (Исходная информация по этому здесь )

Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 01.06.2007, 14:22

Я скорее "против". Думаю, что это все равно, что писать "продолжения" "Войны и мира" Л.Толстого, где Наташа Ростова выходит замуж и т.п. Снимать детские фильмы необходимо, но это получится только неким "отражением" ГИБа. Я бы не рискнул. :roll:

Канатопец
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Канатопец » 01.06.2007, 20:40

А почему бы ни снять что-нибудь новое, не менее интересное?
За это сообщение автора Канатопец поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

Год за годом своим ходом...

raven
Контактная информация:

Сообщение raven » 01.06.2007, 23:00

норад да пнятно что наша Алиса самая лучщая и впринципе единственная в своем роде, но и следующему поколению нужна Алиса ...
поэтому пусть снимают,непонравится взорвем киностудию :lol:

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 02.06.2007, 00:22

Матроскин, да ты просто интригант! Всё зависит о том, как это продолжение сделать! Никто ж не поросит делать как в звёздный войнах, да и вообще что то странный настрой! Встречный вопрос: Что лучше продолжение Гиб снятое людьми которые мыслят так же как и вы и поэтому поянтно. что не чернухи ни поррнухи не будет, а будет если выйдет весьма хороший фильм для нынешних детей, или лучше что бы не снимали и дети смотрели то что они смотрят сейчас?
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Канатопец

Сообщение Канатопец » 02.06.2007, 00:49

Sotov писал(а):Никто ж не поросит делать как в звёздный войнах

Это как, хорошо или плохо?
Sotov писал(а):Что лучше продолжение Гиб снятое людьми которые мыслят так же как и вы и поэтому поянтно. что не чернухи ни поррнухи не будет, а будет если выйдет весьма хороший фильм для нынешних детей, или лучше что бы не снимали и дети смотрели то что они смотрят сейчас?

А почему нет другого варианта - снять не продолжение ГИБ, а что-то другое, но не менее интересное и не уступающее по всем параметром, только лучше и со всеми современными возможностями?
Можно чтить и уважать первый в мире самолёт (особенно если он до сих пор может летать) или космический корабль, но глупо пытаться дорабатывать первый самолёт до сверхзвукового лайнера, а корабль Гагарина пытаться вытаскивать из музея и пытаться адаптировать для полёта на Марс...

Sotov

Сообщение Sotov » 02.06.2007, 03:31

Так в том то и дело, что под Гиб2 вовсе не подразумевается то, что Гиб будет дорабатываться до какогото уровня или будет продолжаться... Это будет нечто абсолютно новое, не подразумевающее под собой продолжение в общепринятом смысле.
Да и вообще, подождите просто пока выйдет на экран, а потом критикуйте на здоровье ;) А то странно это, критиковать не имея даже основы для критики, а только сумбурные представления о том, что что-то где-то делается, под таким-названием, но название мне не нравится, буду критиковать!

Автор темы
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 02.06.2007, 09:34

raven писал(а):поэтому пусть снимают,непонравится взорвем киностудию

Ну энто обязательно :wink:
Sotov писал(а):Матроскин, да ты просто интригант! Всё зависит о том, как это продолжение сделать! Никто ж не поросит делать как в звёздный войнах, да и вообще что то странный настрой! Встречный вопрос: Что лучше продолжение Гиб снятое людьми которые мыслят так же как и вы и поэтому поянтно. что не чернухи ни поррнухи не будет, а будет если выйдет весьма хороший фильм для нынешних детей, или лучше что бы не снимали и дети смотрели то что они смотрят сейчас?
Так в том то и дело, что под Гиб2 вовсе не подразумевается то, что Гиб будет дорабатываться до какогото уровня или будет продолжаться... Это будет нечто абсолютно новое, не подразумевающее под собой продолжение в общепринятом смысле.
Да и вообще, подождите просто пока выйдет на экран, а потом критикуйте на здоровье ;) А то странно это, критиковать не имея даже основы для критики, а только сумбурные представления о том, что что-то где-то делается, под таким-названием, но название мне не нравится, буду критиковать!

Эх Зотов, Зотов лучше детям показывать классику советского кино такую как "Гостья из будущего" а не всякие ремиксы и обновления сделанные из каких то фанфиков написаных чёрт знает кем! Впечатление от ГИБ2 будет такое же плохое как от фильма "А зори здесь тихие" снятое Китаем! Да и к тому же фильм судя по всему перенасыщен компьютерной обработкой (особенно это касается Алисы) , я думаю что при этом будет вообще потерян смысл и то очарование фильма которое было в ГИБ. И ещё добавлю что касается современых детей и того что они смотрят в этом в принципе виновато наше телевидение которое накупило импортных мультсериалов и месяцами их гонит в перемешку с рекламой дёшево и доходно, а так же родители которые им покупают всяких Симпсонов , Шреков ! А тем более современные дети не поймут ГИБ2 не зная Булычёва и Гостью!И к тому же у Булычёва очень много чего неэкранизованного про Алису и не только про неё, уж пошло на то если этому режжисёру хочется снять что то вроде боевика(если судить по сценарию 4х летней давности)то для сих целей "Агент КФ" подходит больше!

Sotov

Сообщение Sotov » 02.06.2007, 16:50

Ну хорошо, допустим я согласился с этими доводами, ттгда встречный вопрос, а что надо снимать? Есть конкретные предложения, сценарии или есть только критика на пустом месте?

Автор темы
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 02.06.2007, 17:22

Конкретное предложение повесть Гай-До.

Sotov

Сообщение Sotov » 02.06.2007, 18:46

хорошо, а как насчёт разработонного сценария, средств, спонсоров?

Автор темы
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 02.06.2007, 20:04

Ты спросил предложение? вот конкретное предложение этому Саану или как там этого горе-режжисёра снять фильм по повести Гай-До

Sotov

Сообщение Sotov » 02.06.2007, 23:34

Но ты пойми, он хочет снять гиб 2, а не гай -до! А так как у него и спонсоры и возможности, то надо радоваться, что хоть что то снимается, а не стоит разодранное дебатами и несоглашениями!

Автор темы
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 03.06.2007, 08:15

Sotov писал(а):Но ты пойми, он хочет снять гиб 2, а не гай -до! А так как у него и спонсоры и возможности, то надо радоваться, что хоть что то снимается, а не стоит разодранное дебатами и несоглашениями!

Спонсоры говоришь и возможности? Этого у него конечно не отнимешь так же как и обещаных 7,5% спонсорских рекламных полей, да только вот радоватся нечему поскольку снимается какая то пародия на ГИБ и в ней пародия на Алису склеееная компьютером. Так что уж лучше бы он не снимал ничего или снимал что то другое из Булычёва.

norfin
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение norfin » 12.08.2007, 19:49

Без Н :!: аташи не будет никакой Алисы, а без Алисы - ни какой Гостьи-2!....

Алех Спутник
Реальное имя:Алех

Сообщение Алех Спутник » 13.08.2007, 10:59

я читал , что есть 2 готовых серии. не знаю хорош фильм или нет, но лично я бы хотел их увидеть.
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 13.08.2007, 17:32

Хе, после моего голоса стало 50Х50. Народ капните еще кто нибудь, для будущего. :lol:

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 13.08.2007, 18:07

Я проголосовал отрицательно.
Меня смущает цифра "2".
Если снимать продолжение, то с новым названием, с завязкой на будущее.
ГиБ, у многих если не у всех, связан с режисёрской работой Арсёнова и Натальей сыгравшую Алису, ГиБ2 это будет невольное сравнение с оригиналом и к сожелению не в лучшую сторону, а вот новая постановка с другим названием, не повторяющая шаги ГиБ, а развивающаяся посвоему "витку развития", сохраняя то светлое что вложили в фильм Арсёнов и Булычёв, вот это возможно и будет действительно достойное продолжение для новых поколений.
Только вот, я режисёра для постановки детского фильма к сожелению не вижу :roll:

"Меня терзают смутные сомнения" © , где-то я уже видел дебаты по поводу съёмок продолжения фильма.
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

Канатопец

Сообщение Канатопец » 13.08.2007, 23:00

Алех писал(а):я читал , что есть 2 готовых серии. не знаю хорош фильм или нет, но лично я бы хотел их увидеть.

Sotov писал(а):Но ты пойми, он хочет снять гиб 2, а не гай -до! А так как у него и спонсоры и возможности, то надо радоваться, что хоть что то снимается, а не стоит разодранное дебатами и несоглашениями!

Да нет у него никаких спонсоров и нет никакого фильма и не будет - есть только бывшее желание снять этот фильм и несколько примитивных кусочков, не представляющих интереса. Я интересовался.

Sotov

Сообщение Sotov » 13.08.2007, 23:59

Ты серьёзно? Тогда в личку!

Новая тема Ответить