А давайте обсудим тему "Романтика и деньги.. совместимы
Модератор:модераторы
-
AlphaOmega
Автор темы - Сообщения:3
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Вот вопрос.. может ли истинный романтик любить деньги или иметь к ним склонность и привязанность?
"Случайность этого мира может быть обнаружена только случайно" (С) Алиса (из ненаписанного)
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Диоксин - это романтично
skor писал(а):Вон, Абрамовичу не тот бензин в яхту влили, и он попал на два лимона баксов для прочистки двигателя. Романтика!
<Вспомнив="про Ющенко">Хорошо, что бензин. Хорошо, что в яхту.</Вспомнив>
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
По одноимённому тексту. В композиции звучит англоязычный вариант, а русскоязычный выложен на моём сайте. Вот он:
Время.
Нам дарит страх иллюзию судьбы,
Заставив сжаться дремлющие веки.
Меняя колыбели и гробы,
Ровняя миллиметры и парсеки.
Сей день продлится днями, что грядут.
Ноль под чертой рождает бесконечность...
Так льётся остывающая вечность
По кровотоку лезвия минут.
А свет луны всё также осязаем,
Но, только мы куда-то ускользаем,
Оставив то, что не дано вернуть.
Когда так мало нужно, чтоб вернуться:
Открыть глаза, и просто оглянуться,
И стать одним из тех, кто знает путь...
Только вот форум на mielofon.ru стал совсем неромантичным - админ его угробил, что я ему в лицо и высказал, за что он меня и забанил, о чём я нисколько не жалею, поскольку делать мне там больше нечего.
Время.
Нам дарит страх иллюзию судьбы,
Заставив сжаться дремлющие веки.
Меняя колыбели и гробы,
Ровняя миллиметры и парсеки.
Сей день продлится днями, что грядут.
Ноль под чертой рождает бесконечность...
Так льётся остывающая вечность
По кровотоку лезвия минут.
А свет луны всё также осязаем,
Но, только мы куда-то ускользаем,
Оставив то, что не дано вернуть.
Когда так мало нужно, чтоб вернуться:
Открыть глаза, и просто оглянуться,
И стать одним из тех, кто знает путь...
Только вот форум на mielofon.ru стал совсем неромантичным - админ его угробил, что я ему в лицо и высказал, за что он меня и забанил, о чём я нисколько не жалею, поскольку делать мне там больше нечего.
- За это сообщение автора Алексей Тихомиров поблагодарил:
- sla
- Рейтинг: 4.17%
-
подробности обо мне на моём сайте
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
2 Алексей Тихомиров,
Все может быть - не буду судить кто прав, а кто виноват. В любом случае я надеюсь что на нашем форуме Вы воздержитесь от постов не совместимых с общепринятыми нормами поведения.
Все может быть - не буду судить кто прав, а кто виноват. В любом случае я надеюсь что на нашем форуме Вы воздержитесь от постов не совместимых с общепринятыми нормами поведения.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Кстати, об этом форуме я узнал как раз из последней встречи в реале. Очень неплохая была встреча, жаль я поздно подъехал, так как поздно сообщили, и все быстро разошлись. Будете собираться, зовите, только, желательно, заранее, а ни за 40 минут, как в прошлый раз... Мы тут недавно славно отдохнули на встрече двух форумов (klem.ru - Клуб Любителей Электронной Музыки и enigma.peoples.ru - Мир Энигма), вот фотки: http://www.i.aha.ru/photos/k/20050821_kle/
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
максим, "Есть деньги - отлично!
Нет денег - хорошо!" - сразу сюжет в голове родился для рекламного клипа:
С бодуна в подворотне просыпается пьяница. Протирает глаза, суёт руку в карман, достаёт кошелёк, открывает, и, радуясь, видит там деньги. Звучит голос за кадром:"Есть деньги - отлично". Мимо проходят гопники, пинают его и отбирают кошелёк. Пьяница почёсывает побитые места, затем тянет руку за недопитой бутылкой рекламируемого алкагольного напитка, отхлёбывает, и забывается в блаженной улыбке. Голос за кадром:"Нет денег - хорошо!"
. Извиняюсь, что немного не в тему, просто травой хорошей угостили
.
Нет денег - хорошо!" - сразу сюжет в голове родился для рекламного клипа:
С бодуна в подворотне просыпается пьяница. Протирает глаза, суёт руку в карман, достаёт кошелёк, открывает, и, радуясь, видит там деньги. Звучит голос за кадром:"Есть деньги - отлично". Мимо проходят гопники, пинают его и отбирают кошелёк. Пьяница почёсывает побитые места, затем тянет руку за недопитой бутылкой рекламируемого алкагольного напитка, отхлёбывает, и забывается в блаженной улыбке. Голос за кадром:"Нет денег - хорошо!"
-
Lectop
Мое мнение, что без денег нет романтики. Романтика это красивая женщина и сильный мужчина! Красивая женщина есть. (Для меня например, это моя жена
). И что? Катать ее на запорожце вокруг детской площадки? С милым рай и в шалаше, до первых заморозков, а потом романтика резко уходит. Так что нужен сильный мужчина... а иначе негармоничная романтика получается... К сожалению.
Никого не хотел задеть, тем более что сам я беден как хвост от церковной крысы
.
Никого не хотел задеть, тем более что сам я беден как хвост от церковной крысы
-
Волк
-
Избор
остаётся только поддержать предыдущих ораторов!
очень разумные мысли.
а чтобы оставаться романтиком и перебравшись из шалаша в скромный дворец на берегу тёплого моря, нужно приучить себя смотреть на деньги как на... хреновины для гипноза. Этакие расширители возможностей.
современные деньги - бумажки и циферки на электронных счетах - не более чем фикция. Сами по себе они бесполезны и бессмысленны. Чтобы сработала магия денег, нужно, чтобы в них верили. Все, кроме вас!
люди верят - и делают то, что вам нужно. Деньги имеют над ними власть.
вы не верите - и имеете власть над деньгами. Видите их насквозь и занимаетесь тем, что действительно важно. А *настоящее*, как известно, это уже совсем другая магия)))
очень разумные мысли.
а чтобы оставаться романтиком и перебравшись из шалаша в скромный дворец на берегу тёплого моря, нужно приучить себя смотреть на деньги как на... хреновины для гипноза. Этакие расширители возможностей.
современные деньги - бумажки и циферки на электронных счетах - не более чем фикция. Сами по себе они бесполезны и бессмысленны. Чтобы сработала магия денег, нужно, чтобы в них верили. Все, кроме вас!
вы не верите - и имеете власть над деньгами. Видите их насквозь и занимаетесь тем, что действительно важно. А *настоящее*, как известно, это уже совсем другая магия)))
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
nasrredineko
Вообще без денег человек умрёт с голоду (в системе где они средство обмена) . Натуральное хозяйство - отрыв от общества , от магистрального движения цивилизации . Большинство людей инстинктивно не воспринимает это , и начинают относиться с опаской .
А что такое романтика ? Это ощущение когда в тебе играют жизнненые силы , направленные на выполнение чего-либо полезного , чувствуя свою сопричастность действу. Романтика для романтики это уже онанизм , а не романтика .
Деньги нужны для поддержания материального механизма сознания и его развития , если они начинают тратиться на извращение - это разложение .
Дальше зависит от человека .
А что такое романтика ? Это ощущение когда в тебе играют жизнненые силы , направленные на выполнение чего-либо полезного , чувствуя свою сопричастность действу. Романтика для романтики это уже онанизм , а не романтика .
Деньги нужны для поддержания материального механизма сознания и его развития , если они начинают тратиться на извращение - это разложение .
Дальше зависит от человека .
Когда разойдутся тревожные облака ,
Когда засияют над нами сверхновые звёзды ,
Когда изойдутся водой голубые снега ,
Когда всё затопит Живая Вода .
И тогда только тогда Мы пройдём здесь весёлой толпой !!!!!!!!!!!
Когда засияют над нами сверхновые звёзды ,
Когда изойдутся водой голубые снега ,
Когда всё затопит Живая Вода .
И тогда только тогда Мы пройдём здесь весёлой толпой !!!!!!!!!!!
Считаю не всегда и всё решается деньгами тем более поиск романтики и её ценность. К сожалению иногда в погоне за романтикой сталкиваешься с проблемой нехватки денег или их недостаток так как успел уже потратить на что хорошенькое
Ну и это не беда при желании и стремлении многое возможно , важно не терять оптимизм в свои силы , и в сам поворот жизни в лучшую для тебя сторону.
Мальчик ты романтик ???
Мальчик ты романтик ???
помолчим на небо
-
В.М.Демон
Воистину так.Избор писал(а):остаётся только поддержать предыдущих ораторов!
очень разумные мысли.