Странник писал(а):А чито, шашлик будет?
А как жа.. Мне почему-то свиной нравится. Только Пятачка жаль.
а тебе какой?
Странник писал(а):Мне нрвтся другое, в исполнении Анны Герман:
Ну тут уж извини...не подгадал..

"Надежда"--тоже очень...
Khrono писал(а):вот чего не люблю-так это шансон..
Ну...я блатняк тож не особо (если об этом). Однако среди шансона песни тож бывают ниччо..
Khrono писал(а):а если не будут оплакивать? самое страшное в этом, мне кажется
А это по-барабану будет. Главное--чтобы плохого слова не сказали. Нужно в жизни оставаться человеком. Это главное.
Khrono писал(а):agent-0013, и частенько инструктирешь молодёшш? любопытно как-то, знаете ли...
Ну...приходится...Ежели человек хороший, чё не подсказать-то..Хочется чтобы у него всё было хорошо. Жись--штука сложная... Совет нужен?
Khrono писал(а):бедняга....лошадь....
Её в больницу, с сотрясением копыта доставили. Ничего, выжила...
Khrono писал(а):Цитата:
Тормозной блок беречь надо.
во-во...
Есть!
Khrono писал(а):так. жилет этот чета великоват....ладно. сойдет для сельской местности. кому тут на меня смотреть?! о, какой карчманчик! а это что? фиг знает....очки не забыть...вроде все.пошла.
Ай Хроночка, ай умничка, ай маладца! Смотрите, младёшш, учитесь! Врут про блондинок-то. Есть неглупые (и очень даже!) барышни. В 6 секунд уложилась!
Щас мы лямочки подтянем..так..не туго, не жмёт? А кому смотреть--ну...

на такую красоту и не заглядеться...
Khrono писал(а):О! цветы! как мило.
Вам правдо нравится? Ну что же, я польщён..
На комплимент отвечу комплиментом:
Ваши уста--как розовый бутон.
В улыбке раскрывается моментом..
Я по скромному--миллион алых роз...(чччёрт, на больше денег не хватило...)
Khrono писал(а):куд....заче....ох, дай сюда.....*отобрала у агента половник*. Соль положил? газ уменьши. господи..вы всегда это едите? Зелень есть? Отойди, не мешайся под ногами.
ОООО! УзнаЮ поступь клаассной НАСТОЯЩЕЙ хозяйки. А не какой-то там хухры-мухры. И нечего этого стесняться.Так.. на камбузе-- новый командир. Мужчинам тут не место. Только поднести, почистить..Что принести? И какое шампанское? СТРАННИК!!! ГДЕ ЗЕЛЕНЬ!!!! ДУЙ ЗА ШАМПАНСКИМ!!! ОДИНОЧКА, ПОМОГИ ЧЕМ-НЮТЬ..Хроно, может, ты его чем загрузишь?
(ребята, и по поводу...чуть выше..не то что говорить, даже ДУМАТЬ плохо не смейте. Жизнь есть жизнь. Мужчины--это мужчины, женщины--это женщины. Это не значит, что место женщины--только на кухне, но многие ли из вас--хорошие кулинары,а? Ещё раз "браво", Хроно!)
Этта...а что в меню? Вкусно пахнет...Можно попробовать? (сую пальчик...)
p.s Флейм--бригантина.