Признание в любви
Модератор:модераторы
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
После трёх минут. Признание через сказку.
http://www.youtube.com/watch?v=fVvvERGA ... re=related
fVvvERGAVIE
http://www.youtube.com/watch?v=fVvvERGA ... re=related
fVvvERGAVIE
- Рейтинг: 4.17%
-
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Признание в любви
Эта песня одно время казалась едва ли не лучшей по степени эмоциональной выразительности (для признания в любви):
http://www.youtube.com/watch?v=h_qLjenfDhA
h_qLjenfDhA
http://www.youtube.com/watch?v=h_qLjenfDhA
h_qLjenfDhA
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Леф
- Контактная информация:
Матвеева
— Я так и думал! Сердишься? Шипишь?
— Нет, безразлично!
— А вот в это я не верю! Этого быть не может! Одевайся, поедем куда-нибудь. Надо же нам выяснить отношения.
— Не надо, и так все ясно.
— Не упрямься! Поедем в наш любимый «Гранд Отель», ты потанцуешь со знаменитостью, а я полюбуюсь на тебя из уголка.
— Оставь меня в покое! — хмуро повторила Надя и, чувствуя, что ноги ее окончательно застыли, повернулась и пошла в подъезд.
— Нет, постой, так нельзя! — Володя обнял ее за плечи — Это не по-людски. Даже самым большим преступникам дают последнее слово!
Надя очень легко могла скинуть его руки со своих плеч, но почему-то не стала этого делать, а сказала сердито:
— Пусти, я замерзла! — и тут же вспомнила: у нее на плите стоит чайник, который она поставила, как только пришла. Пришлось бежать на кухню, где уже почернел без единой капли воды новый алюминиевый чайник. Но выдержал, не распаялся и, шипящий, парующий, был вновь налит водой и поставлен на газ.
«Положение трагикомическое», — подумала Надя, увидев, что он успел раздеться и уже смотрит приложение к «Ниве».
— Это ты так шипела и выпускала пар?
— Никто тебя не приглашал!
— И правильно, и не надо! Я бы тоже так на твоем месте!
— Тебе не совестно? Не стыдно смотреть мне в глаза?
(...)
— Но чайком-то угостишь? — спросил Володя, заглядывая ей в глаза.
Надя вышла на кухню и прислонилась головой к дверному косяку: «Господи! Вразуми меня, что мне делать? Прогнать или помириться с ним?»
В кухонном шкафу она обнаружила чудом уцелевшие полпачки чая и, заварив по обыкновению очень крепко, разлила по чашкам, нарезала большими кусками сыр и колбасу и устроилась пить чай, не обращая на него внимания. Володя тоже нашел что-то интересное для себя в «Ниве» и читал молча.
«Он, пожалуй, так всю ночь просидит!»
— Зачем ты пришел? — не выдержав, спросила Надя. — Дома читать нечего?
Он отложил в сторону журнал и долго, с любопытством, смотрел на нее.
— Хороший у тебя аппетит!
— Какое тебе дело? Я спрашиваю, зачем ты пришел?
— Вообще, я пришел извиниться (...), — искренне признался он. — Но, честно говоря, и тебе посоветовать:
пока ты одна и заступиться за тебя некому, никогда не пей! Ты пить не можешь! Не умеешь и не знаешь себя, своего допустимого уровня.
Надя покраснела до корней волос. Однажды, то же самое ей сказала Валя.
— Но ты-то был трезвым! Я верила тебе, как другу, понадеялась!
— И напрасно, на это не надейся! И запомни, для твоего же блага! (...)
«Я бы могла его полюбить, если б не помнила, не знала бы, не сравнивала, если б забыла о том, что бывает совсем по-другому.
И, может быть, не теперь, а позже», — говорила она мысленно себе.
— Не отворачивайся, смотри сюда!
Надя повернулась к нему лицом. Улыбка у него была нежная и очень теплая.
— Оказывается, у тебя только язык змеиный, а глаза… — он на секунду задумался, подыскивая выражение.
— У меня не глаза, а очи! — быстро перебила его Надя. — Разницу знаешь между глазами и очами?
Володя замер. Лицо его стало растерянным и удивленным. Он откинулся на спинку стула:
— Кто же тебе сказал это? Он? Твой, как ты говоришь, возлюбленный, был поэт? Я угадал?
— Нет!
— Какая досада! И все мимо! Я совсем не умею уговаривать женщин! Даже не приходилось никогда их уговаривать, наоборот!
— Жлоб! Каков жлоб! — сокрушенно всплеснула руками Надя.
— Наш ответ вашим «очам», — снова весело рассмеялся Володя, довольный, что наконец «достал» ее.
Но потом милое его лицо опять стало серьезным.
— Послушай, Надя! В любви не бывает равенства. Один любит, другой позволяет себя любить.
— Что ты знаешь? Еще как бывает! — возразила с сожалением она. — Да и что ты вообще знаешь о любви? Слышал, что бывает любовь!
— Я понимаю, — продолжил он, никак не отвечая ей. — В нашем союзе, если он состоится, в чем я совершенно уверен, здесь, я бью без промаха, в десятку.
— Ой, какое жлобство! — простонала Надя. — Ну и жлоб!
— Да, таков ответ вашим прекрасным очам, так в нашем: альянсе люблю я, а ты позволишь себя любить.
Но это меня нисколько не угнетает, потому что еще вопрос, кто счастливей, любящий или любимый.
Вот я гляжу на тебя, шипящую кобру, и думаю: как мне, наконец, подфартило!
Счастье приходит к тому, кто умеет его терпеливо ждать!
Я влюбился и счастлив наделать глупостей, докатиться до такого, что предложил себя в мужья!
Его внезапная откровенная сердечность и теплота смутили Надю совсем и задели за живое.
«Который же он настоящий? Смешливый шутник, полумальчишка-полумужчина,
или сейчас, искренний, способный на большие чувства друг?» — старалась угадать она, пока он горячо говорил ей что-то о себе.
Внезапно ее осенило: «Так это же эгоизм, возведенный в высшую степень!» — и от ее минутной слабости не осталось следа.
— Трилли хочет собачку! И ему неважно, будет ли собачка любить и желать нового хозяина, так?
— Нет! — серьезно сказал он. — Просто я уверен, что кобра несколько диковата, но я смогу приручить ее.
— Знаешь что? А кобра еще подумает!
— И долго?
— А ты вообразил себе, что тебе прыгнут на шею от счастья?
— Приблизительно так! Я ошибся?
— Сильно! Я вообще не могу выходить замуж раньше мая.
— Что ты хочешь сказать? Я должен ждать два месяца?
— Совсем не обязательно. Это я должна ждать! У меня зарок, и я его не нарушу ни при каких обстоятельствах!
— Что?
— Да, зарок! Обет! И кончается он в мае.
— С ума свихнуться можно! Фантастика времен моей бабушки в стиле Герберта Уэллса!
— теряя терпенье, раздраженно воскликнул Володя. — Плод твоей бурной фантазии! Обет!
— Фантазии? — вскричала, оскорбленная до глубины души, Надя. И, злобно сверкая глазами, глухо прошипела ему в лицо
— Шел бы ты куда подальше, балованный мальчик престижных родителей!
— Я уйду! — сказал он, поднимаясь со стула. — Ты раздражена, как истинная кобра, и можешь укусить больно!
Этого допустить нельзя! Яд кобры смертелен! А мы этого не желаем, ни ты, ни я! — И улыбнулся своей насмешливой улыбкой.
Надя угрюмо глядела, как он надевал свою куртку.
— Всего хорошего тебе! — сказал он и тихо затворил за собой дверь
Она еще долго не могла успокоиться после его ухода.
«Фантазия! Самодовольный хлыщ! Повезло тебе (...)"
— Зря поспешил. У меня есть время опомниться, прийти в себя.
— Кошмар! — хватая себя за голову, завопил Володя. — Одни условия, никаких льгот.
(...)
Увидев ее, Володя причмокнул губами и покачал головой.
— «В красоте дьявол с Богом борется!» — сказал кто-то из братьев Карамазовых.
Даже скучно на тебя смотреть, какая ты всегда красивая. Однообразна, как истинная кобра!
(...) Помогая ей надеть пальто, он сказал:
— А ведь не прав гений «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Согласна?
— Не совсем! Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему! Это уж верно!
— Мерзкое искажение!
— Чувствую я, закончится моя жизнь в сумасшедшем доме. Я не выдержу, я рехнусь от тебя.
Ты жительница прошлого века, а я специалист по новейшим наукам и вдобавок убежденный материалист.
— Это по молодости, по глупости. Учение Маркса существует около ста лет, учение Христа бессмертно,
потому что это наша совесть, наши доброта и милосердие, и жить будет с нами, пока существуем мы, люди!
Володя молча, с изумлением, смотрел на нее.
— Скучная ты будешь, пропал я! Верующая кобра!
— Да уж развлекать тебя не стану, не надейся! Тебе дали два с лишним месяца на размышление, давай прибавим еще годик?
— Я так и думал! Сердишься? Шипишь?
— Нет, безразлично!
— А вот в это я не верю! Этого быть не может! Одевайся, поедем куда-нибудь. Надо же нам выяснить отношения.
— Не надо, и так все ясно.
— Не упрямься! Поедем в наш любимый «Гранд Отель», ты потанцуешь со знаменитостью, а я полюбуюсь на тебя из уголка.
— Оставь меня в покое! — хмуро повторила Надя и, чувствуя, что ноги ее окончательно застыли, повернулась и пошла в подъезд.
— Нет, постой, так нельзя! — Володя обнял ее за плечи — Это не по-людски. Даже самым большим преступникам дают последнее слово!
Надя очень легко могла скинуть его руки со своих плеч, но почему-то не стала этого делать, а сказала сердито:
— Пусти, я замерзла! — и тут же вспомнила: у нее на плите стоит чайник, который она поставила, как только пришла. Пришлось бежать на кухню, где уже почернел без единой капли воды новый алюминиевый чайник. Но выдержал, не распаялся и, шипящий, парующий, был вновь налит водой и поставлен на газ.
«Положение трагикомическое», — подумала Надя, увидев, что он успел раздеться и уже смотрит приложение к «Ниве».
— Это ты так шипела и выпускала пар?
— Никто тебя не приглашал!
— И правильно, и не надо! Я бы тоже так на твоем месте!
— Тебе не совестно? Не стыдно смотреть мне в глаза?
(...)
— Но чайком-то угостишь? — спросил Володя, заглядывая ей в глаза.
Надя вышла на кухню и прислонилась головой к дверному косяку: «Господи! Вразуми меня, что мне делать? Прогнать или помириться с ним?»
В кухонном шкафу она обнаружила чудом уцелевшие полпачки чая и, заварив по обыкновению очень крепко, разлила по чашкам, нарезала большими кусками сыр и колбасу и устроилась пить чай, не обращая на него внимания. Володя тоже нашел что-то интересное для себя в «Ниве» и читал молча.
«Он, пожалуй, так всю ночь просидит!»
— Зачем ты пришел? — не выдержав, спросила Надя. — Дома читать нечего?
Он отложил в сторону журнал и долго, с любопытством, смотрел на нее.
— Хороший у тебя аппетит!
— Какое тебе дело? Я спрашиваю, зачем ты пришел?
— Вообще, я пришел извиниться (...), — искренне признался он. — Но, честно говоря, и тебе посоветовать:
пока ты одна и заступиться за тебя некому, никогда не пей! Ты пить не можешь! Не умеешь и не знаешь себя, своего допустимого уровня.
Надя покраснела до корней волос. Однажды, то же самое ей сказала Валя.
— Но ты-то был трезвым! Я верила тебе, как другу, понадеялась!
— И напрасно, на это не надейся! И запомни, для твоего же блага! (...)
Надя продолжала молчать, рука ее, независимо от желания, машинально выписывала замысловатые иероглифы обгорелой спичкой на скатерти стола.— Сама плакать будешь! — сказал Володя, нисколько не обижаясь на нее.
— Возможно, поплачу, глаза у меня на мокром месте.
Внезапно он перестал смеяться и решительно произнес:
— Теперь посиди, пожалуйста, без эмоциональных порывов и выслушай меня спокойно.
Да подожди хлебать чай! Успеешь! Момент ответственный, не упусти своего счастья!
— Наглец! — возмутилась Надя. — Говори быстро, потому что я тебя скоро выпровожу за дверь!
— Успеешь! Дай мне свою руку и не дергайся. Сегодня я умиротворенный и не нападаю на безоружных. — Он посмотрел ей прямо в глаза, слегка наклонив голову, чуть насмешливо и весело. Потом нежно и ласково поднес ее руку к губам.
— Выходи за меня замуж! Я — честное слово, неплохой парень, и я люблю тебя!
Это уже точно, проверено, установлено и не требует дополнительного доказательства.
— А ты уверен, что кобра без тебя не проживет?
— Уверен, теперь уверен! Ты сама меня убедила!
— Какая неслыханная наглость! — возмущенно воскликнула Надя. — Я просто онемела! (...) — Какое необычное признание в любви!
— Не правда ли? Оригинально!
Но Надя не засмеялась. «Как мне признался Клондайк? «Кажется, со мной приключилась беда, я влюбился!»
Да, верно, это была беда для нас обоих. Но нет! — усилием воли она прогнала горестное воспоминание. — Не надо, не надо вспоминать!»
— Ну, говори же, я слушаю тебя!
«Я бы могла его полюбить, если б не помнила, не знала бы, не сравнивала, если б забыла о том, что бывает совсем по-другому.
И, может быть, не теперь, а позже», — говорила она мысленно себе.
— Не отворачивайся, смотри сюда!
Надя повернулась к нему лицом. Улыбка у него была нежная и очень теплая.
— Оказывается, у тебя только язык змеиный, а глаза… — он на секунду задумался, подыскивая выражение.
— У меня не глаза, а очи! — быстро перебила его Надя. — Разницу знаешь между глазами и очами?
Володя замер. Лицо его стало растерянным и удивленным. Он откинулся на спинку стула:
— Кто же тебе сказал это? Он? Твой, как ты говоришь, возлюбленный, был поэт? Я угадал?
— Нет!
— Какая досада! И все мимо! Я совсем не умею уговаривать женщин! Даже не приходилось никогда их уговаривать, наоборот!
— Жлоб! Каков жлоб! — сокрушенно всплеснула руками Надя.
— Наш ответ вашим «очам», — снова весело рассмеялся Володя, довольный, что наконец «достал» ее.
Но потом милое его лицо опять стало серьезным.
— Послушай, Надя! В любви не бывает равенства. Один любит, другой позволяет себя любить.
— Что ты знаешь? Еще как бывает! — возразила с сожалением она. — Да и что ты вообще знаешь о любви? Слышал, что бывает любовь!
— Я понимаю, — продолжил он, никак не отвечая ей. — В нашем союзе, если он состоится, в чем я совершенно уверен, здесь, я бью без промаха, в десятку.
— Ой, какое жлобство! — простонала Надя. — Ну и жлоб!
— Да, таков ответ вашим прекрасным очам, так в нашем: альянсе люблю я, а ты позволишь себя любить.
Но это меня нисколько не угнетает, потому что еще вопрос, кто счастливей, любящий или любимый.
Вот я гляжу на тебя, шипящую кобру, и думаю: как мне, наконец, подфартило!
Счастье приходит к тому, кто умеет его терпеливо ждать!
Я влюбился и счастлив наделать глупостей, докатиться до такого, что предложил себя в мужья!
Его внезапная откровенная сердечность и теплота смутили Надю совсем и задели за живое.
«Который же он настоящий? Смешливый шутник, полумальчишка-полумужчина,
или сейчас, искренний, способный на большие чувства друг?» — старалась угадать она, пока он горячо говорил ей что-то о себе.
Внезапно ее осенило: «Так это же эгоизм, возведенный в высшую степень!» — и от ее минутной слабости не осталось следа.
— Трилли хочет собачку! И ему неважно, будет ли собачка любить и желать нового хозяина, так?
— Нет! — серьезно сказал он. — Просто я уверен, что кобра несколько диковата, но я смогу приручить ее.
— Знаешь что? А кобра еще подумает!
— И долго?
— А ты вообразил себе, что тебе прыгнут на шею от счастья?
— Приблизительно так! Я ошибся?
— Сильно! Я вообще не могу выходить замуж раньше мая.
— Что ты хочешь сказать? Я должен ждать два месяца?
— Совсем не обязательно. Это я должна ждать! У меня зарок, и я его не нарушу ни при каких обстоятельствах!
— Что?
— Да, зарок! Обет! И кончается он в мае.
— С ума свихнуться можно! Фантастика времен моей бабушки в стиле Герберта Уэллса!
— теряя терпенье, раздраженно воскликнул Володя. — Плод твоей бурной фантазии! Обет!
— Фантазии? — вскричала, оскорбленная до глубины души, Надя. И, злобно сверкая глазами, глухо прошипела ему в лицо
— Шел бы ты куда подальше, балованный мальчик престижных родителей!
— Я уйду! — сказал он, поднимаясь со стула. — Ты раздражена, как истинная кобра, и можешь укусить больно!
Этого допустить нельзя! Яд кобры смертелен! А мы этого не желаем, ни ты, ни я! — И улыбнулся своей насмешливой улыбкой.
Надя угрюмо глядела, как он надевал свою куртку.
— Всего хорошего тебе! — сказал он и тихо затворил за собой дверь
Она еще долго не могла успокоиться после его ухода.
«Фантазия! Самодовольный хлыщ! Повезло тебе (...)"
— Зря поспешил. У меня есть время опомниться, прийти в себя.
— Кошмар! — хватая себя за голову, завопил Володя. — Одни условия, никаких льгот.
(...)
Увидев ее, Володя причмокнул губами и покачал головой.
— «В красоте дьявол с Богом борется!» — сказал кто-то из братьев Карамазовых.
Даже скучно на тебя смотреть, какая ты всегда красивая. Однообразна, как истинная кобра!
(...) Помогая ей надеть пальто, он сказал:
— А ведь не прав гений «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Согласна?
— Не совсем! Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему! Это уж верно!
— Мерзкое искажение!
— Чувствую я, закончится моя жизнь в сумасшедшем доме. Я не выдержу, я рехнусь от тебя.
Ты жительница прошлого века, а я специалист по новейшим наукам и вдобавок убежденный материалист.
— Это по молодости, по глупости. Учение Маркса существует около ста лет, учение Христа бессмертно,
потому что это наша совесть, наши доброта и милосердие, и жить будет с нами, пока существуем мы, люди!
Володя молча, с изумлением, смотрел на нее.
— Скучная ты будешь, пропал я! Верующая кобра!
— Да уж развлекать тебя не стану, не надейся! Тебе дали два с лишним месяца на размышление, давай прибавим еще годик?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Тут про признания в любви? Буквально пять минут назад мой коллега сделал предложение любимой девушке по ...факсимильному аппарату! Девушка согласна. Принимаем факс от нее. Прям сейчас! )))
-
Sovyonok
panama2000
Во дают люди!
Молодцы.
Во дают люди!
-
Pinhead
Автор темы - Сообщения:12705
Копию паспорта приложил со страницей о семейном положении?
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Sovyonok Pinhead
Нет )))) все обошлось гораздо романтичнее. Одновременно с получением факса к девушке в офис зашел посыльный с букетом цветов. Умеем мы, панамские негодяи, делать красиво! ))))
Нет )))) все обошлось гораздо романтичнее. Одновременно с получением факса к девушке в офис зашел посыльный с букетом цветов. Умеем мы, панамские негодяи, делать красиво! ))))
- За это сообщение автора panama2000 поблагодарил:
- Sovyonok
-
-
Леф
- Контактная информация:
Вот-вот.Pinhead писал(а):Копию паспорта приложил со страницей о семейном положении?
Впрочем, это страница - не именная ведь. (Упущение паспортистов и загсистов.)
Там не написано, кто именно в браке или не в браке.
Что помешает сделать ксерокопию страницы ЧУЖОГО паспорта? И какой тогда смысл в копии?
(3) А ещё те документы, которые собирают, когда человек хочет получить право владеть оружием.
Свидетельство о вменяемости и т.д.
*
В общем, если уж вообще регистрировать браки, то при предоставлении всех этих этих документов.
Иначе зачем регистрация вообще.
(4) И в придачу к документам - заявления обоих (если их двое, а не больше) людей о том,
что с документами о статусе второго человека они ознакомлены, всё поняли и что их всё устраивает.
Можно было бы ещё и заявления обоих со словами "хорошо знаю и принимаю все возможности и слабости, требования и потребности, предпочтения и вкусы, права и обязанности супруга".
Или желающие проявить готовность хранить верность могли бы по своей воле сделать татуировку на лбу.
(Независимо от зарегистрированности).
Достаточно небольшие. Маленькие и стильные. Вроде индусских точек между бровей: "женат" или " замужем".
В знак готовности хранить верность и не связываться хотя бы с теми людьми, которые не хотят связываться с занятыми.
А без этого как люди узнают, что у другого человека есть супруга или супруг.
Кольцо - не показатель. Могут и снять. И след ни о чём не говорит - м.б., развелись недавно.
Ясно, что лишние татуировки ни к чему. Но хотя бы претензий у людей было бы меньше.
*
кстати, тем, кто хочет получить право владеть огнестрельным и боевым (?) холодным -
некоторые так делают - просто записываются в союз охотников РФ (или что-то в этом роде).
И всё. С этого момента они имеют право на оружие.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
sla
Можно от одного врача. От Лес.Лес писал(а):(1) Заодно можно справку от врача. Можно от всех врачей.
-
-
толик
Прочитав последние диалоги в этой теме долго смеялся. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Леф
- Контактная информация:
1 - у меня нет юридического права выдавать справки, так как нет лицензии на такие дела. И даже диплома врача нет.sla писал(а):Можно от одного врача.
2 - у меня и знаний необходимых тоже нет.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Alex Ivanov
- Реальное имя:Alex
А почему вы ее воспринимаете серьезно? Это же вымышленный образ. Как он может конкурировать с вами?Роуан писал(а):Ты мне уже все мозги вынес своей Дарьей
Beyond space and time...http://www.youtube.com/watch?v=hoLvOvGW3Tk
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Ответ на ваш вопросsla писал(а):Не знаю куда пропали три поста, придется повториться.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Sovyonok
Неплохая мысль. Паспорт можно не показать или подделать. Кольцо не надевать. А несмываемый знак на теле (надо, чтобы его можно было удалить только в таком же медицинском учреждении, где и наносили), сделанный по доброй воле обоих участников пары, сразу всё расставляет по местам. Правда, ловеласы при желании пофлиртовать и тут вывернутся, начнут нести объекту флирта всякое, вроде - "Да не обращай внимания, это так, ради прикола, фенечка". Но лоб - не самое подходящее место. Самое видное, конечно. Но ведь и чёлки носят. И вот эта точка по индийскому обычаю мне никогда не нравилась. Надо что-то другое придумать. Пока не знаю, что.Лес писал(а):Аналог страницы - татуировка на лбу.
... Странно, что ревнивые или собственнические жёны и мужья не предлагают своим супругам делать на лбу предупреждающие татуировки.
Не догадались?
Или желающие проявить готовность хранить верность могли бы по своей воле сделать татуировку на лбу.
(Независимо от зарегистрированности).
-
Pinhead
Автор темы - Сообщения:12705
Любой образ - вымышленный. Мы всегда любим не самого человека, а то, что у нас в голове. Поэтому никакой разницы нет. А творческие образы отличаются еще и тем, что они идеальны.Alex Ivanov писал(а):Это же вымышленный образ.
"Единственная разница между нами -
-
Sovyonok
Анекдот в тему: в отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел.
-
Alex Ivanov
- Реальное имя:Alex
Принц на белом конеSovyonok писал(а):Анекдот в тему: в отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел.

А вот он же с принцессой

Это наверное как любить Алису Селезневу в Наташе Гусевой. Я думаю это возможно если Наташа хотя бы немного похожа на Алису.Pinhead писал(а):Любой образ - вымышленный. Мы всегда любим не самого человека, а то, что у нас в голове. Поэтому никакой разницы нет. А творческие образы отличаются еще и тем, что они идеальны.
Beyond space and time...http://www.youtube.com/watch?v=hoLvOvGW3Tk
-
Леф
- Контактная информация:
Sovyonok Ирина, ответ в теме "Любовь".
Pinhead
А ДНК другого человека уже совсем не в голове любящего.
Так бывает. Но часто любят ДНК человека (и одно из проявлений ДНК - ГКГ; м.б., ещё и квантовая статистика)Pinhead писал(а):Мы всегда любим не самого человека, а то, что у нас в голове.
А ДНК другого человека уже совсем не в голове любящего.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.