А если мне НЕ нравится нынешняя "музыка"? Радиошумы это, а не музыка! Поэтому и фанатов у таких "узкопрофильников" немного. Такая станция долго не держится. Короткоживущий проект.Бывает и так... Все зависит от формата. Есть узкоформатные станции (особенно, где рынок перенасыщен - в США), они вещают жестко ТОЛЬКО хиты. В количестве 20-25 шт. Хиты , естественно, ежедневно подновляются. Но зато гарантия того, что слушатель поймает остро любимую песню
panama2000:
30-32 песни входит точно. Считай - три виниловых долгоиграющих пластинки или 120 минут по времени звучания.Можно тупой дилетантский вопрос? На DVD сколько музыки входит?
Pinhead:
У меня винила шкаф, бобин целый комод и кассет мешок. Счету мой фонд не поддаётся. Только хорошая музыка!У меня одних самописных DVD 22 штуки. Плюс покупные и СD.
Недавно мне принесли, на дармовщину, сидюки 90-х. Воспроизводятся, играют, но... Кроме как на стену наклеить никуда они не годятся. Ибо блатняк всякий, пенопласт трущийся и сваезабиватель.. В нашей загородной обсерватории потолок ими отделаем.
Hamster:
То-то же просил поставить Землян, а они, вместо "Я люблю природу" какую-то чушь современную ткнули. После чего Русское радио для меня исчезло, навсегда. Потом появились "Мелодия" и "Ретро-FM". Слушаю Ретро-FM."Русское радио" обычно обходится 40 песнями. Во всяком случае в 2004 году, когда мне это рассказывал работавший там знакомый, было именно так.